这款运动智能头盔真香! 还支持鸿蒙智联?

2021-11-23 10:00:00 2点赞 0收藏 0评论

最近朋友问头盔有什么好推荐的?我心想如果在大城市也不让骑摩托车啊,难道他准备骑共享单车的时候戴吗?不是吧?大城市原来这么卷的吗?

一问之下才知道,原来朋友在广州,电动车可以上牌了,他从家到公司直线距离只有五公里,但是家和公司附近不挨地铁,也没有直达的公交车,上班这一年多来,每天花在这一五公里上都要一个半小时。既然广州电动车可以上牌了,那他准备赶紧“骑上他心爱的小摩托,他永远不会堵车~”。

这款运动智能头盔真香! 还支持鸿蒙智联?

HelmetphoneBH51MNeo智能头盔星空黑(支持鸿蒙智联)799元华为商城去购买

那说到头盔推荐,我最近确实入手了一个新的好东西——Helmetphone BH51M NEO智能头盔,这可不是空有智能噱头的普通玩意儿,它的母品牌是LIVALL力沃,户外装备爱好者应该会知道,LIVALL是全球智能运动装备领域的领先厂商,是智能骑行头盔的行业开创者和领导者。

一、耳听

这款智能头盔内部配置了内部扬声器,用蓝牙连接APP之后可以听歌打电话,不用再带一对耳机,而且通话中有降噪功能,什么风声车声滤得干干净净,一点都不会影响通话。

二、眼看

这款智能头盔配备的灯光系统里,最原始的转向功能就不用说了,这不需要智能加持。它还有个刹车亮灯系统,在检测到车辆刹车的时候,会自动在头盔后部亮灯,提醒后车注意。

值得一提的是,刹车亮灯的感应器不是来自智能头盔内部的,它是通过蓝牙连接,感应手机速度检测刹车的,所以比前几年曾经出现过的同款产品精度高很多。

三、手摸

当然它也不只是把产品做到智能上,头盔本身材质也是专业的,而且是全盔采用,外壳是高强度的工程塑料,内部还有缓冲层,一点都没有有了智能忘了本。

哪怕它作为一款非智能头盔,这些材料也很难让人挑得出毛病!

这款运动智能头盔真香! 还支持鸿蒙智联?

最后,小提示:11月10号到11月25号期间,这款智能头盔在华为商城上线做众测,优惠之余,前1000名还送骑行服骑行包之类一大堆礼物。问我推荐的朋友也已经入手到货了,价格还买的比我之前低(心痛),大家如果有需求也去冲一冲吧!

最后的最后,虽然产品支持鸿蒙智联,但是这款产品也是兼容所有系统的,华为用户可下载【智慧生活】APP,还有品牌原生的APP【来啊骑行】可供选择,且功能更多哦。

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型