我的围巾上有一颗神奇的按钮

2022-01-04 13:21:58 2点赞 4收藏 6评论

舒适的秋风吹着吹着就变成了让人瑟瑟发抖的寒风,北京仿佛一夜间就到了冬天,最低气温甚至已经来到了0℃的冰点。街上的行人陆陆续续都开始“武装”起来,各种保暖装备成了采购单里的最高优先级,为了解决“脖子灌风”的痛苦,一条暖和的围巾不可或缺!

我的围巾上有一颗神奇的按钮

然而在科技日益发达的今天,传统的围巾已经OUT啦,你是否想象过拥有一条可以自己发热,甚至可以连接手机控制的围巾吗?定位科技服装的品牌风谜(FOOXMET)就做出这样的一款智能温控围巾!

开箱

我的围巾上有一颗神奇的按钮

作为新时代的年轻人,穿着一定要够“潮”,所以我选择了“水墨画”版本,打开精致的包装可以看到里边除了围巾和常规的说明书外还多配了一个小巧的(仅有80克)却有4000mAh的充电宝。

我的围巾上有一颗神奇的按钮

通过包装盒盖子上的步骤说明可以了解到让这款围巾发热的方法,通过充电宝供电产生热量,一搭、二穿、三按简单三步即可享受到全方位的温暖。

使用篇

我的围巾上有一颗神奇的按钮

通过围巾上那颗神奇的按钮可以实现三档调温,白橙红三种颜色的灯效分别对应高(38℃)、中(46℃)、低(53℃)不同温度,另外因为这款围巾支持HUAWEI HiLink连接,通过华为的智慧生活APP还可以实现从30℃到53℃的无极调温,总能找到每个人喜欢的温度!

我的围巾上有一颗神奇的按钮

对于用电的产品,大家难免担心舒适度和清洗的问题,风谜很好的解决了这一点,其采用的是高纯度碳纳米管薄膜,配合传感器,不仅做到了轻薄无感,还能实现对温度的精准控制。内层的绒布柔软亲肤,中层的保温棉环保保温,外层的科技面料防风抗水,发热组件无需拆卸可跟普通围巾一样直接水洗!

我的围巾上有一颗神奇的按钮

潮流的设计不仅是一款出街潮品,还可以给脖子更温暖的体验,作为热敷产品居家使用也是一个不错的选择。

细节篇

我的围巾上有一颗神奇的按钮

充电宝非常精致,比常见的舒肤佳香皂还要小还要薄。出门的时候不仅可以给围巾供电,同样也能解决手机电量需要的安全感!

我的围巾上有一颗神奇的按钮

拥有专利的“能量环”设计是整个围巾科技感的点睛之笔,其获得了红星设计奖。低功耗+精密算法+三档调温+彩光指示成就了一颗“神器的”控制钮。

我的围巾上有一颗神奇的按钮

定制皮标彰显产品品质。

我的围巾上有一颗神奇的按钮

隐藏拉链,让充电宝完美收纳。

我的围巾上有一颗神奇的按钮

隐藏吸扣,让佩戴更加方便。

我的围巾上有一颗神奇的按钮

不用再有打结困扰,轻松一穿即可享受温暖。

总结篇

我的围巾上有一颗神奇的按钮

一条本来可以靠颜值的围巾,竟然还融入了科技属性,甚至可以用手机进行无极调温,真正实现“想要几度就几度”的畅想。一颗神奇的按钮铸造了一款完美的冬日必备佳品,希望每个人都能享受到一键开启属于自己温暖的冬天!

fooxmet风谜智能温控发热围巾充电加热护颈保暖围脖女友男友礼物

fooxmet风谜智能温控保暖围脖棉款围巾礼盒装防寒护颈椎礼物水墨 商务款

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖