2022-01-29 16:51:34 3点赞 4收藏 2评论
  • 不开心的时候:都这么丧了,买个包安慰一下自己吧

• 开心的时候:今天这么高兴买个包就能让快乐翻倍

• 工作加班的时候:今天好努力!买个包奖励一下自己吧

• 准时下班的时候:好不容易准点结束打工人的一天,那就买个包庆祝一下吧

你看这说的是不是喜怒无常、一个包就能够搞定的你!你看这说的是不是喜怒无常、一个包就能够搞定的你!

如上述所言,你就知道,女人总有给自己买包的一万个理由,所以,如果你过节不给送包的话,那就请你送她自由吧想要一口吃掉的songmont巧克力包!原来读懂女生的心思这么简单~ (开玩笑哈)我们的包架上永远少一个合适的包,就连你们一口一个没有爱情的搞笑女,打开橱窗都有一个巴掌都数不过来的包包

为什么女生这么喜欢买包?

【图中文字:我们女孩子想要的就必须搞到手!】【图中文字:我们女孩子想要的就必须搞到手!】

1. 因为每个包包都可以搭配不一样款式的衣服

2. 一个品牌下的包型有很多种,每种都适用于不同场合

3. 买包可以让我们的心情变好,能够减少无理取闹的频率想要一口吃掉的songmont巧克力包!原来读懂女生的心思这么简单~

4. 包包对我们来说可不仅仅是一款包!是我们出门身上不可缺少的元素!

5. 还有就是...因为包包一直在出新款啊!一直追新的数码直男们不应该最懂我们吗💢💢💢

看完上面你应该忍不住脱口而出:女人!你的名字叫贪婪。但其实很多包包都会在角落里积灰,平时不怎么用的也会被忘记了存在,每到年末发现自己最常用的那只已经变得千疮百孔伤痕累累,而曾经在橱柜里闪闪发光的其他包包也因为长时间地放置而变得黯然无光。

所以,其实你只需要这一款包↓

买了它的朋友说:最近看中的这款千元出头的包包让贪婪的我一反常态,就只想背它出门、拎它出门、为了它化妆出门...这么好看的包不出门也太亏了~

所以我也对比了某书某站某音决定拿下它!结果到手的时候,香得隔壁美女邻居都来找我要链接、背它上街回头率直接上升为100%,咱就是说一整个骄傲的大动作,我怎么这么会买!如果你也需要一款百搭耐看、大女主甜妹随时切换风格的穿搭加分利器,不如来看看我怎么说!

要说比起同价位的peco.coach.akika其他包包,我觉得songmont这款巧克力包就是“一眼定生死”,也有很多朋友说它不是颜色好看才显得好看,是因为这款包的包型本身就是绝美,所以无论什么色它都百搭~

这个包包的品牌是一个很好听的名字:崧songmont!由毕业于顶级艺术高校的夫妇设计师付崧和王捷协同开创的,外观很简约!你说它简约吧但是在皮质、扣子、五金上它又本不含糊,简简单单的高级感轻而易举就拿捏了!比满是老花的大牌更香。

手感软软糯糯的,但是使用的是头层海绵皮,比那些个某Burch、某Kors的羊皮更耐造!随手丢都不会心疼,也不用担心皮质开裂还是掉皮,性价比之选啊!

如果你在犹豫轻奢大牌还是小众设计师包包,那不如听听我的拙见~

小众包包背的是自己的个性,比较享受因为与众不同带来的快感,如果同时你是职场打工人想要达到一定的正式感,那这款包包也是完全可以达到的,外观造型、材质都让它透露出了很优越的气质,穿个西装斜跨一下就很大方,绝对不是一款非常小家子气的包包。

这款我纠结了很久mini和小号到底选哪个,个人觉得mini也可以接受不是特别小,但是小号可能更能装,其实上身都是一样小巧轻便!很适合不喜欢包背在身上有太多存在感的精致猪猪!然后就是说这个包上面的金属扣和金属链条都很有质感,一摸就知道几斤几两~钱没白花~

「金属扣和带点褶皱的皮面更有随性的质感」「金属扣和带点褶皱的皮面更有随性的质感」

关于皮质,其实一开始我就针对性地跳过羊皮的包包,所以崧这款头层牛皮正合我意,很耐造但是也软乎乎的很好rua,拿在手上就像拿了一块可爱的小巧克力,真的是包如其名~

「拿在手里是很小巧精致的样式,巧克力切块痕迹让人很想一口吃掉!」「拿在手里是很小巧精致的样式,巧克力切块痕迹让人很想一口吃掉!」

包包有三层设计,有两层里面的布是有蝴蝶刺绣的,超级精美!有些人会说中间的隔层很鸡肋,但是现在疫情之下,出门吃东西拍照什么的,偶尔需要摘口罩,直接塞在中间的夹层真的不要太方便好叭!想要一口吃掉的songmont巧克力包!原来读懂女生的心思这么简单~ 反正我是狠狠爱住这个设计~

背后的小隔层超级贴心!刚好可以塞下一部iPhone12,从此逛街解放双手也不用害怕手机被偷啦!整个👜的设计就是让你很精致又很安心的感觉,防盗的小设计都很sweet!

「贴心程度不亚于暖宝宝,是时候体会一下什么叫做出门玩解放双手了」「贴心程度不亚于暖宝宝,是时候体会一下什么叫做出门玩解放双手了」

但是说到包带,俺1米6上身是正好到胯骨上面,会相对来说比较正好(也许有些同学会觉得比较短吧),做单肩包背也很秀气🙌如果实在觉得包链短可以发回去免费加长10公分哦 不用担心!

「室外光线上身图,颜色真的很低调,五金也很有质感~」「室外光线上身图,颜色真的很低调,五金也很有质感~」

最后最后就是说选冰清兰这个颜色俺就是说一整个被绝美住!不是那种薄荷的鲜明色彩,有点暗的,但是之所以不是太鲜艳明亮才更加适合多种场合,搭配亮色系的衣服和暗色系的衣服都好看!而且海南这快到夏天了,冰清兰更百搭!💖背上喜欢的包去见喜欢的他吧🎀

我想这款包包所表达出来的涵义也和和他们官网的宣传图一样:它接受不一样的你,并让你相信:你的自信是源于你的存在。你本来就可以大胆做自己~

想去实体店一探究竟

码住北京、上海一线城市的线下地址,万一我旅游的时候路过呢?听说店里的装潢也很有格调想要一口吃掉的songmont巧克力包!原来读懂女生的心思这么简单~ 可以使劲在店里拍拍拍啦(当然如果要拍到产品需要征求店员的同意哦~)

📍北京市朝阳区马泉营西路浩华文创园11号

📍北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港购物中心F2

📍上海市黄浦区淮海路中段淮海中路819号

Songmont山下有松挂耳系列屋檐包小号设计师款头层牛皮通勤手提斜挎hobo包 茯苓白()

Songmont山下有松山行系列老花游历公文包双肩包【卢昱晓推荐】 晨白色小号(预售25天)

【卢昱晓同款】Songmont山下有松坐忘系列陶桶包大容量单肩水桶包

Songmont 崧 山下有松循迹系列中号见物旅行包植鞣皮公文包 檀棕(15天)

Songmont 崧 开运红系列 设计师款女包 BB211061XN

Songmont 崧 菜篮子系列 女士牛皮手提包 BB211012

Songmont 崧 中号崧篮子系列托特包女设计师大容量牛皮手提单肩tote包

Songmont 崧 大号麂皮挂耳托特包设计师款慵懒通勤单肩斜挎包董洁

Songmont 崧 菜篮子系列托特包设计师电脑包大廓形单肩通勤手提水桶包

Songmont 崧 松月系列 女士单肩月弯包 16567821

Songmont 崧 中号菜篮子手提包 BB200023

Songmont 崧 中号菜篮子手提包 BB200023

1980元起

Songmont 崧 中号菜篮子系列 手提水桶包

Songmont 崧 中号菜篮子系列 手提水桶包

1980元起

Songmont 崧 中号保龄球包系列波士顿包头层牛皮新款设计师单肩手提包

Songmont 崧 挂耳系列屋檐包女斜挎单肩春夏新款头层牛皮大容量通勤包送女生 瓦砾灰(预售5天)

Songmont 崧 挂耳托特系列中号设计师款头层牛皮轻背负通勤单肩斜挎包

Songmont 崧 挂耳系列水桶包女斜挎单肩春夏新款头层牛皮大容量通勤包