无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

2021-03-22 13:41:11 1点赞 5收藏 2评论

说起来,大家都对尚未完全过去的疫情深有感触;在最艰难的时候,很多人都宅家抗疫;于是就催生出做面皮、做凉皮等各种宅家新运动。即便是现在,疫情的防控形势已经得到有效控制,仍然有不少的人怀念当时疫情期间各种烹饪活动。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

制作美食的过程是一种满足获取的过程,也是一种压力释放的过程;这也是为什么做美食成为越来越多上班族的解压新方式。亲手制作一顿非常好的美食固然是一种享受;但是如果你没有合适的厨房助手,那整个过程就会变得非常复杂起来。德尔玛的多功能绞肉机就是在这样的情况下诞生并流行起来的。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

从外观上看,德尔玛多功能绞肉机的包装非常简约,蓝色的底,除了品牌logo就是产品名字【食品加工器 套娃绞肉机】。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

打开以后,我们可以看到内部的配件配置大有乾坤:所有的产品配件都有塑料膜袋或者夹具保护,同时上下均有泡沫模具来辅助固定配件的位置。取出全部的配件包括如下:主机,碗盖,绞肉刀、剥蒜器、打蛋器三种料理刀头,0.8L、1L、1.2L三个不锈钢碗,防滑垫、充电线、纸质说明书等配件。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

细节上,德尔玛的处理非常周全,比如不同尺寸的不锈钢碗对应不同的用途,而且套娃式的设计也非常节约包装空间;绞肉刀具外面都有夹套来防护,避免用户取件时候不小心割伤;产品用材和设计的诚意足以看得见。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

在使用方面,德尔玛绞肉机还需要进行简单的组装。组装的方式也非常简单:主机+碗盖+刀头+不锈钢碗组装起来即可使用。刀头和碗具的组装非常简单,对齐按压即可;碗盖和主机部分则按照顺序以此放置即可。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

从主机上,我们可以看到整个上方是两个大大的按键,分别是一档和两档的档位,在其分割线上有一个大大的led灯用来表示设备工作的状态。主机的正面位置有一个德尔玛的品牌logo,背面则有一个Type-C的充电接口,方便快速充电。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

通过不同的刀头和碗具的组合,我们可以组装出来不同用途的绞肉机。简单来讲,大碗可以用来搅打蔬菜、水果等;中碗可以用来搅打生肉等;小碗可以用来搅打熟食、辅食等。至于三个刀头,分别用来绞肉、剥蒜、打蛋清。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

我们先进行剥蒜器的测试,将蒜按照瓣剥出来投入碗中,随后将剥蒜的刀头对准碗中央的固定轴按压,接着把碗盖和主机放上去即可。按压一档即可快速去皮,去皮以后改换成绞肉刀就可以将蒜快速加工成蒜泥。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

随后按照同样的方式,我将蒜苗也快速切断;然后将蒜泥、醋、香油、盐和蒜苗调制成配料;倒入准备好的面皮中搅拌均匀,即可食用味道极佳。同样,以后吃火锅等也可以通过德尔玛快速调配蘸料。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

接着,我们进行了绞肉测试。在这里为了更加实际的测试德尔玛绞肉机的绞肉能力,我是将整块肉放进去的。碗盖采用的是透明式设计,在搅打的过程中也可以清晰地查看当前食材的情况,不做过多的无用功。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

在220W强劲动力支持下,一档模式一分钟的时间就完成了肉馅的制作。如果换做二档强力搅打的话,估计这个时间还可以再次压缩;如果将肉先切块随后倒入碗中进行搅打,这个时间将会大大的压缩。在这样的困难模式下,德尔玛绞肉机可以1分钟时间完成整块肉的搅打成馅,这个效果我个人是很满意的;这要是换成了人工剁馅儿,那没有20分钟根本下不来。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

肉馅儿搅打完成以后,我又用同样的方式完成了芹菜的搅打,最后和家里人一块儿包饺子。最终出来的成品看起来也是非常的好,热气腾腾、肉香满满,同时带着芹菜独有的清香。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

此外,需要说明的是,这款产品的续航能力也相当不错;别看是无线设计,但满电点状态下可以搅打100次,这个强度足以应对日常三口之家或者五口之家的各类使用场景。没电以后,充电也非常方便;不管是用官方的充电线还是别的手机充电线,都可以快速充电。

无线自由更给力、厨房效率小助手,德尔玛绞肉机体验有感!

整体来看,德尔玛套娃绞肉机的整体设计是非常实用的,这个实用不仅体现在无线带来的自由和不打折的动力;还体现在套娃式设计的三个大中小型号的碗,可以给我更多的空间去制作、使用和收纳;还表现在多款刀头的自由搭配带来的更多实用价值。

如果要说不好,也不是没有。在我看来,如果碗具的整体尺寸再大一些,大到内部可以容纳三款刀头的情况下就好了。因为,现在平时使用的时候挺爽,但是到收纳的时候碗具是套娃式收纳了,但是刀头全部放到最小碗里面,碗盖就盖不上,收纳起来就有些不方便了。不过整体来讲,德尔玛套娃绞肉机的实用体验非常好,确实是厨房效率的小助手,值得入手!

德尔玛随身果汁机DEM-NU05

德尔玛随身果汁机DEM-NU05

德尔玛无线电动搅蒜器JS200

德尔玛无线电动搅蒜器JS200

德尔玛 Deerma ) 破壁机 智能家用可榨汁 搅拌研磨多功能加热 破壁料理机NU300S

德尔玛加热破壁料理机DEM-NU100

德尔玛加热破壁料理机DEM-NU100

Deerma 德尔玛 NU300 破壁机

Deerma 德尔玛 NU300 破壁机

德尔玛破壁机料理机加热多功能全自动不需手洗小型辅食养生豆浆机

九阳(Joyoung)破壁机预约保温自动清洗破壁食多功能加热榨汁机豆浆防溢免滤辅料理机绞肉机 L12-Y907

美的(Midea)智能破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB15W7-033

小熊(Bear)破壁机小型多功能家用智能加热豆浆机迷你料理机榨汁机果汁机搅拌机辅食机新款PBJ-B05G1

九阳 Joyoung 超薄低音破壁机家用加热全自动豆浆机辅食多功能料理机五谷浆 滋补糊L18-P510

美的(Midea)破壁机家用智能免手洗多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机MJ-M1

九阳(Joyoung)破壁机家用 低音不用手洗高端多功能预约料理机Y521榨汁机豆浆机Y536(SKY系列)

美的(Midea)破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB10X2-100A

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

SP901 破壁机

SP901 破壁机

美的(Midea) 破壁机家用多功能降噪榨汁辅食绞肉机快速搅打高温自动清洗可预约智能家电MJ-PB13E235B