ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

日系DAP今天来补漏一次这个随身音乐播放器。

第四台DAP了从a35,300a,m200,走到今天这台快停产的安桥DPX1.(他还有一个升级版1A。

肯定你们看到这里会问这人傻了么?这几台DAP升级都是基本同价同质量产品啊?何必折腾?

作者不会告诉你!我a35/300a找人接盘了。更不会告诉你M200返厂了,也不想说hs1670ss褒50小时了。闹DAP慌。

想了很久的资金问题(擦就几千这词有点夸张)了解过很多dap 二千元内选择就他了还带平衡。日系嘛,跟索尼有点像,也算是自己第一次玩纯原生谷歌系统的DAP,所以这样就接了一个旧盘,到手意外,外观包装跟全新没啥区别,电池性能也非常好。RP爆发。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

第一章 上图

外观感觉非常日系外观感觉非常日系

2015年有点历史感2015年有点历史感

尽管机器有点历史但支持还是不错的尽管机器有点历史但支持还是不错的

系统:原生安卓 5.1

屏幕:4.7寸

内存:32G 2张TF卡槽 最高单张128G,不兼容256G

电池:16xx毫安

输出:3.5mm 2.5平衡mm 3.5mm有line out模式软件打开后能全力输出

撕开包装纸后拉出撕开包装纸后拉出

正面是一个logo也没,证明这货包装可以给其余产品一起使用了正面是一个logo也没,证明这货包装可以给其余产品一起使用了

这货有先锋 自己家X1A等后续产品

装了皮套下去居然都没问题装了皮套下去居然都没问题

USB线?不见了才发现之前没放好就牌子USB线?不见了才发现之前没放好就牌子

ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

那个说明书就不来图了太无聊多国的。

没贴膜的没贴膜的

对于一个接盘2015年产品你服不服?没一丝痕迹,上一手说自己放着的没播放过。肯定了有ak3xx(你懂的我不说了,380是我目标或者SP1000 等发达!ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇  (2w左右就说要等发达小编肯定6到不能再6了

手机烂啊拍完看不到,这是一个英文....手机烂啊拍完看不到,这是一个英文....

富士康代工品 MIC富士康代工品 MIC

转了角度看到了DPx1转了角度看到了DPx1

背面没啥特殊了就一个安桥logo上面是音量键背面没啥特殊了就一个安桥logo上面是音量键

2张TF卡槽 开机键内陷不会唔操作。没按键锁2张TF卡槽 开机键内陷不会唔操作。没按键锁

2.5mm 平衡输出 及 3.5mm普通耳机输出2.5mm 平衡输出 及 3.5mm普通耳机输出

在众多DAP中这些耳机口出品,品控最好是索尼,其他都是不稳感觉。

音量键内陷凸入音量键内陷凸入

基本不会误操作到音量问题

装套后装套后

ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

写完大致就这样了。

第二章 使用篇

原生谷歌系统dap,强大地方太多了,尽管在我国算了,这个是不存在的名字,我们不知道是神马东西忽略。

开机时间比较长大约40秒。光按键出现安卓到安桥后就花了这么久!不禁让我想起m200那2秒开机怪物。

基本就是我们熟悉的安卓了基本就是我们熟悉的安卓了

回想起当年HTC下的 感觉,在国内版多年封闭下,基本都忘记了这种原生东西

6点是菜单 / 齿轮是设置 / 飞机模式

因为这是安卓DAP非索尼那种定制,大量电子设备会对我们播放器造成干扰所以我开飞机模式了

wifi 蓝牙都会对有线造成一定干扰。

ACG 是神马不知道,肯定不是你想到那些。("ACG 模式" 可以获得更稳定的声音

选中后出现选中后出现

这都是一种对输出口干扰的选择。如果插2.5mm平衡请选第一个,如果是3.5mm请第二个。要知道第三个不开区别自己去试试就是了,我个人觉得官方吹的比较牛逼,本人暂时没听出区别,也不想深入了解,反正我信官方我自豪。

安卓5.1系统配合4.7寸触摸操作没啥好说的720P安卓5.1系统配合4.7寸触摸操作没啥好说的720P

这是官方原生安桥自带播放器最为强大。兼容性。

不建议大家装播放器软件去播放。据闻第三方软件没办法激活到本机双芯片dac,我非工程师不知道不深究听话就是了。

Line out模式是 如果你有耳放 我们称为M的东西。推力提高播发器推动力,例如你使用150欧以上耳机就必须M去外接播放了。点这个模式后音量自动最高。

一般我们插入M是DAP音量必须最高最大,然后再M上面细调耳机音量的。

ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

头上第一个箭头就是安卓目录了,上一步

第二个是指我现在目标是tf卡 图标

第三个,如果我要快速回到播放器中歌曲我就点选一下这个位置。这么简单操作让我想起我那个没触面的M200是有多少傻逼(非安卓系统)ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

循环 随机播放当然不少了大家都知道的循环 随机播放当然不少了大家都知道的

Equalizer:off EQ拉调音的我不懂不开。

FLAC 44.1KHz /PCM 48KHZ 玩安桥其中一个原因是这货能声(升)频 第一次了解到这个感觉好新鲜感。

大佬要噗他的这个请绕路别打扰我新鲜感,不喜欢请买其他,这个是2千内东西别黑没意义,不是国砖ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

EQ里面EQ里面

多模式多模式

居然自带DSP功能居然自带DSP功能

正所谓功能越多耗电越多,这就是这部DAP续航有人说多有人说少问题了。

这么多黑科技啊DSP耗电。

数字滤波

这不懂啊以后慢慢摸索这不懂啊以后慢慢摸索

这是锁6WDAC滤波更多了不亏为索6W,广告时间这是锁6WDAC滤波更多了不亏为索6W,广告时间

现在订购索6w可以送1000mx第三代降噪大耳 只需要54999!这样就可以送大耳拉!有买趁早 (滚 ....ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

升频等于超频么?单不损坏设备好评,耗电罢了升频等于超频么?单不损坏设备好评,耗电罢了

极限升极限升

解码芯片使用了两颗ES9018K2M,支持最高支持高达24bit/384Khz的PCM音频以及最高11.2M的DSD音频,并内置两颗SABRE 9601K运放芯片。还是那句我玩flac,当然有条件玩wav更好但容量问题自己选择了。

那基本上没啥了就一台DAP。

再国外人可以装给谷歌账号这是一台安卓平板720P的东西,啥看youtube收gmail,用谷歌doc编辑等等都是可以的。非常自由ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇 。

但注意了本人比较尊重国家法规啊,你们别说啥翻)...(墙之类的回复等等了没意义,违法的请自重。

他还有一款手机DAP,也是全球中DAP系列有手机版本,DP-CMX1 。性能更好价格基本一样!考虑到配置更好如果有条件可以考虑下,但别插入sim卡纯做DAP,屏幕是1080p的嘻嘻,你懂的不过3千多DAP提高了少许硬件自己考虑了。我肯定不买。

第三章 总结

ONKYO 便携式耳机放大器www.amazon.cn去看看

老东西了马云家应该还有,但价格不亲民。我是某鱼到手品参考价1500-2000内看成色吧。

本人晚期IT退休工对电脑及电子产品有深刻熟知度及了解所以接盘能力满分。但不建议萌新去学,以免出现不愉快经历。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

作为一款2千元DAP同期产品太多了 索尼zx300a比他便宜。原生安卓谷歌我国不友好等问题你知就好了。

不建议不熟萌新入手。

我个人听满意的,搜亚马逊还看到他家耳放,有闲钱会买一个试试看看如何。

他家后续机DPX1A 改善了电路设计,对于干扰有着更高层次,但价格还是那句不亲民,所以我不选择。

我推hs1670 大法Z5 都ok非常满意,尽管没M200那种暴力ClassA输出能力来的厚实,但日常出行非常便利。怎么说续航10小时没问题,比不上索尼核电但满意了。

不要回复啥国砖对比,我个人对国砖没一丝喜好,也不想说黑就是不爱罢了。

希望文章可以对萌新入手朋友一些帮助。如果问这个东西值么?我说玩的挺开心的,跟300a一样好玩,但他可以更自由原生安卓嘛!有wifi 支持2.4G 及我家华硕AC5300 三频WIFI技术。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇 不像那个BOSE家东西了。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

从soundtouch10-30都不支持三频路由器WIFI模式。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

我咸鱼解决了一点都不好玩!byebye这种不思进取贵货没啥意思。(纯黑啊因为我1280回来转手500啊亏得我快自杀了)ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

不说了以后有啥补漏继续暂时这样。

我是人称人畜无害 脑残JS

全球仅此ID户:MarcNEO18. 百度 搜寻下我ID 也能看到足迹 不是坏人喔!

没预告这次或者以后还写不写不知道,发现大妈评论感觉10个有8个都是推广户马甲号等等。没共鸣不开心。ONKYO 安桥 DP-X1 开箱之伪再开一次补漏篇

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注