1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

2020-07-11 15:39:24 2点赞 22收藏 6评论

夏天席卷着热浪而来,遍布大街小巷的奶茶店们也赶忙不停地上新——
这一期是「喜茶、COCO、蜜雪冰城 7 月上新,种草、排雷看这期!」的下篇,「肥宅快乐风向标」虽迟但到。 1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了! 我们在 1 点点、奈雪の茶和乐乐茶喝了 12 杯夏季限定单品,有趁热上新、也有限时回归,大家该种草的种草,该避雷的避雷。 哪款是真的好喝?哪款能让人快乐活过夏天?哪款和宣传图严重不符,让人直呼退钱? 话不多说,麻烦给我的爱人们来一杯新品。(文末请大家喝奶茶! 1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点
#小新冻#
🍼茶冻奶绿价格:11 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
虽然是新品,但味道并不新,是波霸奶绿的味道,一如既往的清爽。 茶冻的味道不是很有存在感,细品才觉得有微涩的茶味。但是无功有过,茶冻没办法完全吸上来,强迫症患者觉得难受!
🍼茶冻柠檬青价格:13 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
对茶冻没什么意见,主要是对柠檬青有意见。 已经很刻意地点了三分糖,但柠檬青还是酸甜到差点让我背过气去,是会让人不自觉扭曲脸部表情的程度。 要是真的喜欢柠檬青,也不至于加个茶冻,割裂感很严重,并没有很好地融合在一起。
🍼茶冻四季拿铁价格:14 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
茶冻,就是有淡淡茶味的果冻。口感和口味都在预想范围内,无功无过。 被吸管切分的茶冻不会太大块,也不细碎,可以被乖顺地吸出来,不会喝得很狼狈。 不过,和本就清淡的四季春搭配,清新有余,却略显寡淡。
奈雪の茶
🍼腊梅柠香(冷泡茶)价格:16 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了! 是奈雪出的无糖茶,中规中矩,作为夏季新品的确是够清爽、轻负担。 但是味道上,我并没有感受到茶引花香的馥郁,只能说确实是比较爽口。 当然,相比奶茶肯定更健康,是不错的选择。

#噗呲鲜果气泡茶#
🍼噗呲柠檬气泡茶价格:18 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

我觉得我快要柠檬 PTSD 了!柠檬真的真的不是 max 酸度的代名词! 薄荷的料放了很足,在气泡的刺激口感下,茶的苦味和涩味更是被无限次放大。是有认真觉得,酸苦到像是在喝碳酸中药。 是奈雪和维他柠檬茶的联名,包装新颖好看,但不如直接喝维他。

🍼噗呲水蜜桃气泡茶价格:29 元1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

不得不承认,桃子和气泡水真的是绝配 CP。

气泡茶是现场制作的,汽儿足过瘾,蜜桃的香甜气也很足,带着苏打水特有的淡淡咸味,冲击着每一个口腔细胞。

随着拉开拉环的噗呲声音大喝一口,嘴巴里好像有了整个夏天。

#限时回归#

霸气水蜜桃

价格:29 元

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

又霸气又水蜜桃的,很难想象是难喝的!

但是喝了一口后就觉得失望,杯子里的水蜜桃仿佛一滩水蜜桃死尸。

齁甜齁甜的糖浆掩盖了桃子本身的清香,建议直接开除水蜜桃籍!

🍼霸气芝士水蜜桃

价格:29 元

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

芝士奶盖 + 果茶的搭配很多家都有,但我真的超爱奈雪的芝士茶。

奈雪的奶香是更醇郁浓厚的,细碎冰沙里混合着很有纤维感的水蜜桃,咀嚼起来让我想到了抖音上面出水量夸张的软桃子,快乐!

点杯少糖更加清爽,同时也能安慰自己:热量不高,不高……

乐乐茶

#葡萄酪酪的异想世界#

葡萄酪酪

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

怡人清新的绿宝石色,顶上是一层微咸馥郁的乳酪奶盖,底部沉有新鲜的葡萄果肉。

我喜欢吸完一半果茶后,再把下面的冰茶和奶盖搅和,厚重、清甜、香醇三重风味尽收。

低配版都这么喜人,实在好奇 Max 的奇妙。

葡萄酪酪Max

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

在葡萄果肉的小料基础上加入了葡萄波波冻和甘露料料,Q 弹嫩滑感 level up!

上层奶酪咸香浓醇,且不会挂杯。翠峰茶底和葡萄风味的搭配非常清新,微糖的甜度对我来说刚好,甜美得恰如其分。

我更喜欢不搅拌一口直接喝,层次分明,口感中和得恰到好处。

#乐乐茶 x RIO微醺#

微醺粉桃甘露冰冰茶

价格:21 元

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

茶底清冽,吸一吸,满口都是桃子果肉。淡淡的茶香包裹着桃子的果香,清甜不腻。

透明小料的 Q 弹和果肉的软绵互补,增加了有趣的口感,只可惜,微醺倒是没能喝出来。

比起其他加了甜腻芝士的水果茶,这一杯是夏日饮品里的清流。

#限时回归#

手捣桃桃乌龙茶

价格:28 元

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!搭配是好喝的,果肉也够大粒够鲜嫩—— 但简直太像隔壁喜茶家无奶盖版的芝芝桃桃了,喝着喝着总想感叹一句:我奶盖呢? 虽然是个不会出错的选择,但对这种复制粘贴一般的味道,稍微有些失望。 1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!
快乐喝奶茶的新品测评到这里就结束了。 最近有喝到什么好喝的奶茶吗!还有什么想看到的新品测评?欢迎在留言区里畅所欲言! 1点点、奈雪の茶和乐乐茶的夏日新品测评,看过就是喝过了!

FUSIDO 福事多 蜂蜜柚子茶

FUSIDO 福事多 蜂蜜柚子茶

YANXUAN 网易严选 蜂蜜柚子茶

YANXUAN 网易严选 蜂蜜柚子茶

蒙面小熊 节日礼盒蒙面小熊 俄罗斯椴树雪蜜 400g

蒙面小熊 节日礼盒蒙面小熊 俄罗斯椴树雪蜜 400g

Mizland 蜜滋兰 麦卢卡蜂蜜10十纯正天然新西兰进口manuka蜂蜜官方旗舰店

百花牌 百花 中华百花椴树雪蜜1000g蜂蜜东北天然结晶蜜

百花牌 百花 中华百花椴树雪蜜1000g蜂蜜东北天然结晶蜜

智仁蜂蜜天然纯正便捷卫生500g小瓶装槐花枇杷2种口味 智仁槐花蜂蜜500g

福事多 蜂蜜柚子茶

福事多 蜂蜜柚子茶

荷塔威 野地花蜂蜜500g纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口

荷塔威 野地花蜂蜜500g纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口

FUSIDO 福事多 蜂蜜柠檬茶 500g

FUSIDO 福事多 蜂蜜柠檬茶 500g

FUSIDO 福事多 蜂蜜百香果茶 240g

FUSIDO 福事多 蜂蜜百香果茶 240g

Barnes Natural sBarnesnaturals蜂蜜澳洲天然活性健康蜂蜜 TA 10+,500克

上鸪蜜匠 蜂蜜百花蜜天然蜂蜜成熟百花蜂蜜400g*1瓶

上鸪蜜匠 蜂蜜百花蜜天然蜂蜜成熟百花蜂蜜400g*1瓶

蜜纽康 麦卢卡蜂蜜MGO 850+ UMF20+ MGO850+ 250g 澳洲直邮 急单慎拍

DNZ 天然野花成熟纯蜂蜜500g 新西兰原装进口

DNZ 天然野花成熟纯蜂蜜500g 新西兰原装进口

FUSIDO 福事多 蜂蜜柚子茶 240g

FUSIDO 福事多 蜂蜜柚子茶 240g

森蜂园 蜂蜜 椴树蜜勺蜜12g*20支 便携袋装勺型蜂蜜独立小包装 源自长白山