我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

2020-04-19 14:36:20 0点赞 1收藏 0评论

前言&开箱

偶然看到一条好价爆料, 本着玩玩的心态,就选择了个人认为最好看的赵子龙。

国内开益 国潮三国方头公仔 五虎上将 5款任选16.9元包邮(需用券)传统国粹与积木的一次碰撞~天猫东欧欧玩具专营店目前售价26.9元,5款可选,领取10元优惠券,到手16.9元包邮,喜欢的朋友可以关注~这款三国京剧方头仔模型精美京剧脸谱,手臂可转动,精美古装花纹图腾,环保原料,光滑无毛边,不伤手,环保材质,远离细菌,培养孩子动手思考能力,制作表面颗粒光滑,不易割手手十弋| 14 评论15 收藏13去购买

收到快递,盒子受到挤压,算不上好盒,反正不是乐高,就当小玩具随便玩玩无所谓了。盒子正面的赵云,这封面照看着还挺好看的。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

顶面和正面是一体图案,“国潮积玩”这四个字很显眼,算得上一个卖点吧,这积木本身就是针对京剧三国造型而设计的。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

背面有整一套的五虎上将图,都看了一下,还是觉得赵云最好看。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

其他面就没啥特别了,都是宣传“国潮积玩”这一卖点。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

当然少不了产品基本信息,产品型号10023,适用年龄6岁及以上。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

打开盒子,里面有两根长棍,一张说明书和一页贴纸。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

最主要的5袋积木,分得有点奇葩,毫无规律可循,让我找颗粒实在费劲。毫不夸张说,拼插15分钟,找颗粒就45分钟。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

颗粒咋一看感觉还不错。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

但细看之下,有的很脏、有的充满划痕,后面拼插过程也感觉到零件之间咬合度极差问题,这一方面开益做得很不好的。

拼插&展示

除了颗粒拼插外,贴贴纸也是一步,这两步一起才能完成最终造型。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

最先拼插完的是身体主体,虽然还没贴上贴纸,但也看得出形态和造型了。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

要吐槽的是,赵云的右臂和标枪这一部分,真是太不牢固了,一碰就掉。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

单独给赵云的头饰拍一张,这一块小零件很多,找起来也累,整个拼插过程中最耗时的步骤了。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

京剧造型的赵云,背后少不了靠旗,拼好的四面旗子。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

靠旗插在赵云的后背,终于成型了,虽然还没完工,但已经算很漂亮了。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

前面开箱展示过的长棍,穿进小颗粒,就组成了两根长长的雉尾。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

这里还是要吐槽一下,这尖头的两个白角,真是太容易掉了,虽然外包装上赵云的雉尾是弯曲的,但我根本不敢掰弯,本来直着就咬合不牢固,掰弯了就更加松散了。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

雉尾接在赵云头上,更显得长了,哈哈哈,身高不够,雉尾来凑。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

拼完了就需要贴纸,贴纸也是要耗费功夫的,我贴得还是有点歪了。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

如果觉得直直的雉尾实在太高了,我又不敢掰弯,幸运的是雉尾根部的齿轮还算扣得稳定牢固,能让雉尾向后倾斜一下。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

对于三国迷和京剧迷来说,买来做个摆件简单玩玩,开益三国方头公仔还是值得买的。但对于乐高玩家来说,真心不推荐购买,颗粒的脏、咬合度的差,就这两个缺点够让人吐槽了,国产积木还是比乐高差得太远太远,完全不是一个档次级别。

我乃常山赵子龙——开益三国赵云方头公仔简晒

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具