自用的优质影音漫画app分享

2020-08-23 11:19:13 6点赞 44收藏 0评论

宅家必备 这个点点那个点点一天就过去了呢

新点亮视频

自用的优质影音漫画app分享

视频网站合集,资源丰富,画质佳,内存小。

软件大小仅4M,包含视频在线观看、视频解析、电视频道、直播平台聚合、资源搜索、视频下载等六大模块。首页有很多推荐的视频站主页可以用于找各种资源,画质平均BD,轻松搜索各类电影影视,动漫综艺。内含磁力、网盘搜索功能。

海阔影视

自用的优质影音漫画app分享

软件使用方法:1.点击主页第三行的规则,它长的绿绿的。2.进入规则页面后点击右上角,有一个竖着的三个小点。3.选择从本地导入。4.找到集主分享的视频源文件(一般应该在BaiduNetdisk—我的资源 里)5.导入成功后即可返回主页搜索影视。

源仓库说明:给海阔影视额外加成的网站,包罗众多源。当集主分享的视频源不够用时,可用此网站添加新源。

使用方法:1.点击海阔影视资源列表。 2.搜索站名或手动翻资源列表。 3.点击查看。 4.点击一次 网络导入地址 即可复制。 5.还记得怎么给海阔导入视频源吧,这次换成从网络导入,粘贴你刚刚复制好的网络地址即可导入新的源。

free

自用的优质影音漫画app分享

老牌影视软件,一个聚集了影视、音乐、游戏直播、电视直播的软件。

影视方面:包括电影、电视剧、综艺、动漫,并且内置了15条视频播放源。可投屏,可调速,可选比例,不可后台小窗播放,不可选择画质但默认超清+。

音乐方面:软件的左侧菜单栏有音乐下载的入口,可在线试听和下载缓存歌曲,品质有标准、高品、无损,音源来自咪咕、虾米、网易、酷我等平台,缺点是软件内离开音乐页面会自动停止播放,但是切换到后台仍可继续播放,同时也不提供歌词。

游戏直播方面:仅提供斗鱼和虎牙两个直播平台,可投屏,但是不能选择画质,默认清晰画质,也无弹幕,对直播观赏性要求高的建议还是用z直播。

电视直播方面:这里的电视频道不多只有央视和卫视这些,画质高清+,可投屏。

Z直播

自用的优质影音漫画app分享

目前直播平台众多,对于用户来说关注自己喜欢的主播需要下载非常多的 App。Z直播只有 5M 大小,非常流畅和简洁,一个 App 即可关注全网主播。

具体功能:包罗斗鱼、哔哩哔哩等九大平台,包含王者荣耀、LOL等众多频道,自定义首页推荐,主播关注列表,同步显示弹幕,多线路切换,多种画质选择。

会员功能:云端同步、后台小窗、电视投屏、多彩主题、历史观看、去除广告、屏蔽管理、开播提醒、关键词过滤。

皮皮喵

自用的优质影音漫画app分享

漫画神器,界面既可爱又高级,图源丰富到爆。

内置超多图源,无需手动导入,开发者定期修复失效图源,省去找图源换图源的麻烦。你只需搜索想看的漫画,几乎都能搜到,点击订阅就能加入书架,还支持缓存功能。(华为部分手机打不开的似乎需要谷歌框架)

异次元

自用的优质影音漫画app分享

另一款看漫画神器,不过需要导入图源。自动翻页功能设计的太贴心了,吃饭的时候把手机立起来,让漫画滚播,就是这个feel倍爽!

也是一款可搭配源仓库的软件,使用方法参上。我觉得比起皮皮喵,它最突出的一点是,自动翻页,吹爆这个功能(σ≧∀≦)σ

说说怎么导图源吧,打开软件,点击左上角的三条杠,再点击图源,还是选右上角的竖着的三个点,选择网络导入,将网址粘贴即可导入。

云备份好评

记得把之前的图源全删除后再导入!!!

人人字幕组,韩剧TV,美剧侠这些大家都有的就不放出来了自用的优质影音漫画app分享 ,喜欢看小说的值友可以看一下我的上一篇文章

自用的优质阅读类app推荐分享一下我用过的这类应用,大家可以根据自己的需要选择适合自己的,欢迎大家分享以及补充~厚墨非常精致舒心,可以通过书源搜索,也可以当做本地阅读器。书源在厚墨评论区能找到,本地阅读可以自动扫描,这个非常方便,不需要一本一本导入。但是本地阅读的体验一般般,从文件管理器打开之后书名要手动修改,否则会打上文件stt_| 7 评论11 收藏88查看详情

另外再放一个上期忘记放上去的小说阅读神器自用的优质影音漫画app分享书迷

自用的优质影音漫画app分享

亮点一:是个类似阅读的开源APP,不过无需手动导源,它自带829个书源,基本上做到了全网搜索小说。

亮点二:阅读功能齐全,什么朗读功能、自动翻阅功能、书架、夜间模式、多种翻页模式、下载全文它都有,还能换源。

亮点三:界面非常简洁,无广告,六种主题可选,书架提供筛选追更、完本、本地书籍,分门别类的就很奶思。

亮点四:做到了类似静读天下的阅读体验,可以更换字体,调节字体大小、行间距、字体色调,调节上下左右的边距,自定义阅读背景,完全可以调到自己喜欢的阅读样式,我i了。

亮点五:聚合部分罗列出了每个书源收纳的所有书籍,并将他们分类好,无论是名著还是网络小说它都有,像个电子图书馆。

云备份好评

这个APP极度符合我追求的小说阅读器的模样啊!!