只要别作,还是一款好游戏。

匿名用户 2023-07-11 19:38:07 0点赞 0收藏 7评论

放假在家没有事情干,年轻人们肯定都想玩些游戏,玩什么游戏呢?我猜80%人都会玩这个,那就是王者荣耀,确实,作为一个已经工作的人,我对王者的瘾还是比较小的。但是如果打开王者荣耀,仍然忍不住会玩上两局到三局左右,这个游戏真的是太有吸引力了。

王者荣耀我已经玩了六七年了,算是一个非常老的玩家了。其实现在不缺游戏,缺的是一个好游戏,我不敢说王者荣耀是好游戏,但是王者真的已经成了一个全民游戏了,前段时间特别火的王国之泪,想要玩,但是需要买个switch,还需要买卡带,这就劝退了很多人。

还有现在很火的steam上面游戏也很多,经典的游戏也不少,但是有些游戏真的需要花钱去买,并且现在很多人没有时间去和精力去玩那些3a大作。对于我们来说,打开王者荣耀进入对局。这一局结束20分钟差不多了,简单快速的游戏节奏,刺激强烈的对抗会吸引很多人。当然我也被吸引了。

其实王者荣耀只要不作死,好好做,我还是非常喜欢王者荣耀这个游戏的,在枯燥的时候打一把王者,可以很好的消遣时间,放松自己。

但玩游戏非常重要的一点就是最好不要充钱,如果有很多钱的话,这句话当我没说,玩游戏也一定要摆正好心态,不要因为一局游戏打输了就怨天尤人,影响自己的心情,那样反而就违背了玩游戏的初衷了,一定要开心,一定要抱一种无所谓的态度去看待输赢,生活就是这样,哪有什么输赢呢?

只要别作,还是一款好游戏。只要别作,还是一款好游戏。只要别作,还是一款好游戏。

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《FIFA足球世界》Android数字版游戏

《蜡烛人》iOS数字版游戏

《蜡烛人》iOS数字版游戏

• 这截图确定没充钱 [龇牙]

• 星耀以上的排位对局,不管是队友还是对手,随时有人犯病,变成ICU大乱斗

麦克风和文字交流都关了,这样别人说话你听不见,打字你看不到,心态能好很多。这游戏最大的缺点是在里面交流的玩家大多素质不高

语言上的我能接受,受不了队友操作和意识上的犯病

• 就是现在的机器人太多啦,感觉是钻石局星耀局打个三把就有一把全是机器人哎。

• 057,047,太秀了 [喜极而泣]

• 请大家打开语音。