好好护肤 篇一:熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶

2023-07-19 13:49:17 1点赞 0收藏 0评论

职场人避免不了要熬夜搬砖。熬夜,最对不起的就是自己的皮肤。皮肤是人体最大的器官,只要生活节奏被破坏掉,原本紧致光滑的皮肤立刻变得状态不稳定:脸色暗沉、发黄,长小闭口,疙疙瘩瘩,还有让人心烦的囊肿痘等等。对于一天到晚对着电脑屏幕、经常加班的我来说,暗沉、泛油、毛孔粗大的皮肤就是我的职业病熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶

钻研了一些护肤方面的知识,选择了雅诗兰黛小棕瓶修护受损肌肤。护肤科普文章是这么介绍的:这40年来,雅诗兰黛小棕瓶针对解决的皮肤问题一直没变过,就是“夜间护理”。它的主要成分是二裂酵母发酵产物溶胞物,核心能力都是舒缓、维稳、安抚皮肤细胞。此外,还富含“三肽-32”,这是 “CLOCK”( “激发细胞活力”)和“PER1”(“修理细胞问题”)的激活剂,与DNA修护酶组合,可修护人角质形成细胞中DNA损伤,从而保护皮肤角质形成细胞,减轻紫外线对细胞的压力。

熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶熬夜党的皮肤救星——雅诗兰黛小棕瓶

专利显示三肽-32能够激活角质形成细胞的CLOCK基因,从而保护皮肤角质形成细胞,减轻紫外线对细胞的压力。专利显示三肽-32能够激活角质形成细胞的CLOCK基因,从而保护皮肤角质形成细胞,减轻紫外线对细胞的压力。

我很花心,洗面奶、爽肤水面霜乳液等等换着各种品牌各种系列的产品使用。唯有精华,一直是小棕瓶,没有变过。坚持用了五六年,没有觉得自己的皮肤突然变好,也没有觉得皮肤状态变差,总体而言,能感受到皮肤状态稳定了很多。第7代小棕瓶的发酵物气味更淡,质地更稀薄一点,吸收更快。每天早晚,捏着滴管挤出一滴滴的精华,有种做实验的仪式感。既然搬砖那么辛苦,那就对自己好点吧。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml