数码科技 篇一百五十五:运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

2023-06-18 10:57:08 19点赞 2收藏 26评论

“六月不减肥九月徒伤悲“,炎炎夏日已经到了,我的运动主场也应该开始了。我认为人胖了就容易出汗,出汗就会让整个人都不舒适,所以我开始了自己的减肥计划。从现在开始跑步,用汗水播下一颗爱美的种子,到了秋天,相信会瘦下来的。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰升级款)1098元京东去购买

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

我喜欢一边运动一边欣赏音乐,这样运动起来更健康。综合对比后,我选择了刚上市不久的南卡Runner Pro4S骨传导耳机

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

包装有产品的参数等信息,比如内置32G内存、IPX8级防水、蓝牙5.3、磁吸充电等,配置确实高!

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

除了磁吸充电线和产品说明书外,南卡Runner Pro4S还配送耳塞、松紧调节器和三套不同规格的音质增强器。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

作为骨传导耳机的佼佼者,南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机,定位于运动与年轻群体。红我的配色,充满热情。耳机设计为一体成型无缝注塑硅胶材质,优美的机身曲线,设计感十足。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

功能按键设计简洁,可以实现接听/挂断电话,也能通过单双击,控制音乐与语音助手,方便快捷。它内置了32G内存,无需连接手机就能播放MP3、FLAC、APE等格式的音乐。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

骨传导耳机在结构设计方面还是挺符合人体工学的,耳机轮廓更服帖,佩戴也更轻松。而且它还支持IPX8的防水级别,无论汗水或雨水它都可以轻松应付。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

磁吸式充电接口,耳机内置180mAh的锂电池,续航时间长达10小时,基本上能满足一天的使用需求。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

由于采用了最新的蓝牙5.3芯片技术,所以与手机蓝牙连接起来简易迅速。如果你的手机支持NFC功能,那么就先打开手机上的NFC功能选项,随后将耳机靠近手机的NFC区域,选择配对后即可实现自动连接,确实是又一方便快捷的功能。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

南卡Runner Pro4S采用了高强度记忆钛金属和硅胶材质,保持着优秀的韧性与延展性。耳机内置大动圈单元,配合AF全震指向性振子,使得声音集中不发散,音场更开阔,三频表现不错。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

新一代的南卡Runner Pro4S,在上一代的基础上,使用了南卡独创的響科技。全指向性響高效能振子,使得音质提升了25%,震感减少25%。再加上采用了最新的OT闭合防漏音3.0技术,配合无孔漏音机身设计,能够有效降低漏音现象,硬件层面上得到升级。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

在观看影片或者玩手机游戏的时候,超低延时,使用游戏的沉浸感更强,营造出如同身临其境的竞技体验。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

人体工学设计,保证了骨传导耳机长时间佩戴也不会有疼痛感,实际佩戴的时候,并没有感到压迫感。CVC6.0降噪技术,能够智能识别人声与噪声,提高语音清晰度。通过双击电源键,可以在蓝牙模式和MP3模式中切换。

运动耳机佼佼者,南卡Runner Pro4S耳机体验!

Runner Pro4S耳机表面都覆盖了抗氧化纳米涂层,质感柔软细腻,骨架夹持力刚好到位,佩戴稳固。戴上它跑步,一边听歌一边运动,喜欢!

小结

一段时间体验下来,我的运动主场就是户外。Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机给我的总体感觉不错。记忆钛合金骨架可以应付较为暴力的弯曲,即使较高强度的运动也完全没有问题。独特MP3模式,更符合运动的定义。如果你喜欢运动又喜欢音乐,可以关注一下!

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导挂耳式蓝牙耳机

南卡【HIFI级】OE-GT无线蓝牙耳机00压气传导运动开放挂耳式通话降噪通适用华为苹果小米手机YY22A 【蓝牙5.4 高保真音质】黑色