耳机类 篇三:2023年最值得入的夹耳式运动耳机,百元开放式无线蓝牙耳机,耳夹式蓝牙耳机实测报告——iKF Venus

2023-09-15 20:37:14 7点赞 18收藏 5评论

前段时间入手了一套iKF Venus耳夹开放式蓝牙耳机,经过了半个月的使用和各种测试,有很多感受和收获,今天新一就带大家来看看它的表现如何。

开始之前,先上个链接,感兴趣的小伙伴可以先去了解一下iKF Venus耳夹开放式蓝牙耳机↓↓↓

一、开放式耳机的概念

开放式蓝牙耳机是什么?顾名思义,就是不需要塞入耳朵的蓝牙耳机,它佩戴舒适性高,安全性高,有比较好的保护听力的效果,也不会因为长时间的使用让耳朵过度疲劳。

二、开放式蓝牙耳机值不值得购买?

对于开放式蓝牙耳机是否值得购买,这需要根据个人的使用需求和偏好来决定。

开放式设计的优点在于能够让外界声音传入,提高安全性,同时也能让用户更加舒适地佩戴耳机长时间听歌。如果你注重安全性、舒适性和自然的声音表现,那么开放式蓝牙耳机是一个不错的选择。

但如果你在嘈杂环境下使用频繁,或者需要更好的隔音效果,那么封闭式蓝牙耳机可能更适合你。 开放式耳机的优势主要在于:

1. 舒适性更好

不入耳特性和人体工学设计,能够更好地贴合耳朵的形状,舒适度高。

2. 安全性更高

①长时间使用更好的保护听力;

②欣赏音乐的同时也能感知周围的环境音,提高安全性。

3. 更自然的声音表现

开放式蓝牙耳机的设计可以让空气流通,使得声音表现更加自然,更加真实。

4. 丰富的应用范围

开放式蓝牙耳机在多种场景下都能提供良好的使用体验,如户外运动、步行、骑车等,同时也适用于办公室、家庭等环境下使用。

三、iKF Venus耳夹式耳机产品特点

作为一款耳夹式蓝牙耳机,肯定有朋友会担心它的音质怎么样?使用时会不会漏音?戴时间长了耳朵会不会难受?那接下来我们一起来看看Venus的表现,看它到底好不好用!

1、外观造型

颜值超高,简约大方的设计和它时尚、精致的外观只看了一眼就吸引到我了。电盒舱采用了类似的设计风格,小巧精致,易于携带。撇开它是个耳机,还是个好看的饰品呀~

2、材质用料

材质非常环保,亲肤抗菌硅胶材质能够有效地抑制细菌,保持耳机的清洁。高强度记忆钛合金骨架也能够保证耳机的耐用性和稳定性。夹力可以自主调节,能够适应不同耳朵形状,佩戴更加舒适。

3、音质表现

iKF-AcousticCavity声学腔体还原现场原声,音质表现非常出色,声音清晰、通透,中高频表现优秀,人声和乐器的表现力也非常出色。

iKF Venus能够很好地表现乐器的音色和细节,对于爵士乐较好地表现乐器的细节和音色;对于流行音乐能够很好地表现声音的细节和人声表现力。当然,这不是意味着iKF Venus只适合这些类型的音乐,如果您注重音乐的表现力和细节,同时对外部噪音不敏感,那么iKF Venus是一个不错的选择。

4、传音技术

采用定向传音技术,能够有效地防止漏音,确保声音高效定向传入耳道。在不影响旁人的情况下享受音乐、电影和游戏的乐趣。

5、通话音质

采用麦克风ENC通话主动降噪技术,能够在嘈杂的环境中滤除噪音干扰,实现清晰收听,清晰拾取人声。实际使用中接打电话人声还原度很高,而且声音清晰。

6、双主机模式

支持单双耳和左右耳机随意切换,各种操作指令灵活使用。

7、游戏模式

38毫秒级别的超低延迟,能够让用户畅快开黑,轻松应对各大手游。游戏模式能够让用户更加享受游戏的乐趣。

8、防水级别

IPX5级防水防尘,适合外出运动,不管是出汗还是遇到下雨也不必担心啦。

9、续航表现

具有快充1.5小时的功能,配合充电舱可实现48小时续航,充电舱待机时长达90天。这种续航表现能够让我出远门也更加安心地使用。

10、APP智控

搭配App使用,这里功能实在是好多,包括了音效可调均衡器,多种弹窗界面预设,支持个性化定制,灯光模式设置,降噪深度调节寻找耳机功能。可以更加方便地使用耳机,并根据自己的需求进行调节。

丰富白噪音风格可选:(溪流、森林、海边、雨天、篝火、钟声、风铃声、蝉鸣……)

多种弹窗风格可选,(荷塘夜色、可爱小猫、去旅行、樱花花、大展宏兔、野望等)

还支持个性化自定义,选取自己最中意的图片,每次连接都能看到满眼的欢喜。我选择了一张可爱的校车,实在是太耐看了,弹窗会有视频动态,连接后会分别显示左右耳机以及充电舱的电量状态,可以根据剩余电量来判断是否需要充电等,非常实用。

首次下载了APP记得查看应用权限,注意要打开应用权限里的后台弹出界面权限哦,这样绑定了耳机之后就会顺利显示弹窗啦~

四、iKF Venus耳夹式耳机性价比高吗?

Venus作为一款200元左右开放式耳机,性价比还是挺高的。

综上所述,iKF Venus这款耳夹式蓝牙耳机具有稳定的连接、高品质音质、轻量便携、防汗防水、长续航时间、多功能设计,个性化定制等多种优点,是一款非常实用的蓝牙耳机产品。不管是在音质、蓝牙连接和佩戴舒适度方面表现都不错,满足了日常使用需求,iKF Venus无论在性价比还是体验上,应该算是较为出色的选择。

一起戴上心爱的小耳机出门叭,做街上最靓的崽↓↓↓

谢谢你看到最后呀❤,记得点赞+收藏鼓励一下,我会持续更新哒!

hi,我是新一,现在正在改造一套136平的精装房,喜欢研究和测评智能家电、数码科技产品,和我一起靠近理想生活,探索家居美学~

如果你喜欢我的内容,就给我点个免费的关注,期待下一次重逢:)

iKFVenus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机标准版经典白-48H续航+APP智联标配支持APP

iKFVenus无线蓝牙耳机气骨传导运动挂耳夹式2023新款跑步长续航

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

京东 iKF Venus夹耳式蓝牙 经典白-定向传输防漏音+48H续航 标配 支持APP
天猫精选 iKF -Venus开放式蓝牙耳机耳夹式佩戴运动健身跑步不入耳超长续航

• 刚刚买了一个,室外环境使用感受有点差强人意,佩戴感受很好,但声音听着有点飘有点远,手扶着耳朵近一点感觉下就很好,但室外使用感受的确和购买预想有点偏差,退了。发声筒若是能更近一点可能就会好很多

• 价格不错呢,谢谢分享

• 性价比不错哦

• 真的很不错!

• 迈从的bh288se强推!169双副耳机的设计 而且不痛耳主要是 [期待]