双十一好物推荐 篇七:追觅性价比最高的吹风机推荐─追觅韶光精华版恒温速干精华护发吹风机

2022-10-31 14:11:32 1点赞 0收藏 4评论

这款追觅韶光高速吹风机也是目前追觅科技发布的几款吹风机中的最便宜的,虽然便宜各项功能却不打折。这款追觅追风机仅售599元的价格成为广大值友们买好不买贵最好选择。

追觅家用电吹风恒温速干精华护发吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机韶光精华版云锦白999元京东去购买

追觅韶光高速吹风机拥有11万转高速源动力,风速达到70m/s,风力还是非常强劲的。流线型风道设计,能将高能护发能量温和地导入发根及发丝,迅速带走头皮表面水分,防止高温损伤。只要2分钟就能极速干发。

新一代的微塑技术能从内修复发丝热损伤以及长期烫染等导致的物理、化学损伤。

护发精华弹可以直接通过护发风嘴,把小分子护发精华吹到发丝上。三重分子协同护发,使得秀发弹润轻盈,沁润不腻。

这款吹风机可释放3亿铂金负离子可有效中和发丝静电,减少头发表面的摩擦力抚平头发毛躁状态,锁住发丝水分,吹出来的头发会更加水润、光亮、顺滑、飘逸。

创新叶轮设计,包裹式吹发,呵护每一缕秀发,温和速干。恒温芯算法,可以保持57℃温感,呵护头皮及发丝。

4 档风温,2档风速可以调节,高速风档除了能让秀发速干外,也能起到定型的作用。

机身重量也只有345g,使用时再娇弱的小姐姐也不会感到手臂酸胀,82mm风筒设计,体积更小,便携不占地方。

追觅韶光高速吹风机除了强大的核心技术外,外表也是非常精致的。本款共有三个颜色可以选择,分别是霜羽金、冰川银、云锦白。

这样一款科技含量满满的吹风机,双十一京东追觅旗舰店现在可以预定,最终到手机不会超过599元,现在预定还有赠品。价保双十一,有喜欢的可以去了解一下。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 Pocket折叠吹风机 钛金色

dreame 追觅 韶光G20 AHD7-WH 吹风机 云锦白

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 韶光2.0pro套装版3亿负离子 送气垫梳

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

• 又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔走挺辛劳,天凉别忘添衣裳。感谢您对我们的喜爱与支持

• 以前不知道这个品牌的吹风机,前两天在站内测评看到了,感觉功能很强大,那几篇测评文章彻底让我种草了,追觅的吹风机我下午已经购买了,现在还没有发货,期待早日到手。

• 这个吹风机之前特别火,看起来应该是不难用。

• 颜值太高