2022-10-31 13:37:09 1点赞 2收藏 2评论

还记得前几个月,我发过一篇文章,内容大概是我买了京东京造的蓝牙耳机送给老公作为礼物,耳机价格不到100元,没想到引起大家激动的讨论聊聊这些年来买来送自己和送老公的一些数码产品,礼物不在于价格在于心意!

这次,我就一次过将这些年来我买的送给自己和送给老公的数码产品,将还能找到的拿出来,跟大家聊聊。我就一句话,送礼物不在于价格,在于心意!

(注:多数产品早已下架,所以链接可能会被撤下。不是没有链接,是被撤了哈!)

①蓝牙耳机

排第一的,肯定是这个引起广泛争议的蓝牙耳机!

🎁购买原因:

挑来挑去最后就买了这款京东京造的蓝牙耳机,买来送给老公的礼物,希望他会喜欢!

🎁外观设计:

金属外壳,摸起来非常有质感,感觉上档次。半入耳式适合老公的要求,而且单个耳机仅有3g重量,整体重量为35g。

🎁功能参数:

商品介绍说采用13mm动圈单元,复合振膜材质。以及还采用新一代5.0芯片,使得功耗和传输损耗更低。

🎁使用感受:

老公收到礼物很开心,跟个小孩一样,又开始捣鼓新玩具,玩的不亦乐乎!据他说,这款耳机总体使用还行,反应灵敏,音质过关,就是有时会断开连接。

京东京造J-BudsFree蓝牙耳机真无线TWS耳机半入耳式无线音乐耳机华为苹果安卓手机通用耳机冰川银99.9元京东京造J-Buds Free时尚创新蓝牙耳机采用时尚新概念设计, 饰品般的质感,耀眼时尚,让人眼前一亮。采用NCVM表面抛光处理的耳机饰面,让您爱不释手。突破传统的蝉式半入耳设计,柔和贴合耳廓,将舒适度提升全新境界,佩戴舒适无异物感,带来全天候温柔舒适的佩戴体验。全新10m定制动圈单元,高分子聚合物振膜搭配高张力音圈, 带来人声还原逼真,中高频清晰,让每一个音符丝丝入耳。 资深调音师参与调音,让耳机的声音更加而耐听。轻触耳机外壳可进行多媒体、接听语音等快捷操作。搭载DNSA通话算法精准识别噪音,有效提取京东去购买

京东京造J-Buds蓝牙耳机真无线TWS耳机半入耳式运动无线耳机华为苹果安卓iphone手机通用耳机深空灰颠覆传统外观设计,金属氧化工艺上盖,质感超然 镂空天窗设计,独特时尚。京东去购买

笔记本电脑

朋友家有台闲置好几年的笔记本电脑,我想着可以要回来趟床上刷剧用,就花了点友情价的小钱拿了回来!

🎁外观设计

黑色塑料外壳,键盘略显小,触控板的面积也是比较小。将就下吧。

🎁产品参数

搭配第二代因特尔酷睿i3-2350m(2.3ghz)的cpu,英伟达610m独立显卡,1gb显存。2gb DDR3内存和320gb的硬盘,14寸高清屏幕和6芯锂电池。

刷剧应该没问题。不过为了保险起见,我又另外买了个固态硬盘加上去当系统盘。这下,妥了!

🎁使用体验

看着电影电视剧,写点文稿做些表格,没有问题。不乱花钱,那就捡垃圾吧!变废为宝,哈哈!

联想笔记本电脑14英寸锐龙旗舰版R3小新品微边框超轻薄金属机身商用办公娱乐学生网课游戏性能本定制:R3-530016G内存512G固态性能显卡高速WiFi6经典黑W113499元京东去购买

蓝牙音箱

这款小米蓝牙音箱,不知道大家有没有用过,当年可是挺火的,是老公用他自己的第一份工资买的,买来送给我的的礼物。转眼间,这么多年了,这音箱我们还会经常用来听歌,他就像个大男孩一样一点没变!

🎁购买价格

买的时候是100块钱左右,小米上商城买的!

🎁外观外形

黑色的长条形,看起来非常有质感,表面做了凹凸的纹路设计,很特别,很合我胃口!正面印着小米的logo,我是粉丝,哈哈!

🎁使用感受

叫简单的的一个蓝牙音箱,除了开机键和充电插口,没有任何功能需要在音箱上面操作,都是通过小米app进行操作,非常方便!

这是一份很有纪念意义的礼物,当年送我礼物的人现在还是个大男孩呢!

小米小爱音箱Pro黑色小爱同学智能音箱小米音箱小爱音响性能升级智能设备控制遥控传统家电299元支持红外遥控,可操控5000+品牌家电,米家智能家居中枢好选择。京东去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 蓝牙5.3游戏运动音乐耳机适用于苹果华为手机TC3303黑色

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机