老王的遊戲廳 篇三:本周终于不送FPS游戏了,EPIC本周大作《食人鲨》精彩呈现。《最后生还者:重制版》或将登陆PC

2022-06-10 10:22:25 83点赞 54收藏 204评论

大家好,我是隔壁老王。

最后一周大促Epic给我们带来了《食人鲨》,很多朋友都没想到这次大促的游戏赠送会虎头蛇尾,当然我们这些白嫖党不应该这么挑剔,但E宝早已把我们惯坏了,哈哈哈。不过也好,总算不是FPS游戏了,针对不同兴趣的游戏玩家,这款应该能让大家换换胃口了。大家早上起来就可以领取了,千万别忘了。

EPIC本周惊喜

Epic Games本周免费游戏大作:开放世界动作角色扮演游戏《食人鲨》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

化身鲨鱼,体验顶级掠食者称霸海洋的终极力量!《食人鲨》是一款单人、开放世界动作角色扮演游戏(鲨鱼RPG),其中,扮演鲨鱼的就是您!从一条鲨鱼幼崽开始,您的任务就是在严酷的世界中生存下来,同时在生态系统中一吃到顶。为此,您将探索一个广阔而多样的开放世界,遭遇各种敌人——人类和野生动物。找到合适的资源,您便可以成长并实现超自然进化,让玩家根据自己的游戏风格来定制鲨鱼。这可是件大好事。因为要报复屠杀您的残忍渔夫,您就需要进化成一头巨大的鲨鱼,变成传说中的顶级掠食者。掠食。探索。进化。随着玩家探索美国沿海城市克洛维斯港,所到之处生灵涂炭,血流成海。为这趟旅程担任解说的是富有黑色幽默的崔普·韦斯特海文,他会喋喋不休地谈论他的前妻苏珊,酷爱热带风情饮料,似乎对嗜食同类还颇有兴趣。

🔺游戏截图:

🔺《食人鲨》免费领取地址:

《食人鲨》Epic游戏商城去购买

🔺《食人鲨》免费领取时间:

2022年6月9日23:00(本周四23点)-6月16日23:00

🔺老王评游:

从我的角度来说,这款游戏有创意,又很休闲,可以作为小菜来品尝,称不上大作。游戏主打轻松愉快的游戏体验,以及丰富的自由探索要素,但在其单薄的可重复游玩性面前显得有些无奈。主线任务本着复仇出发,但支线任务重复枯燥,就是探索、收集和战斗,仅此而已。除了对海域和海滩等的探索比较有意思,重复的内容,中后期会让玩家觉得枯燥,再自由的探索也局限在这机制之下。就整体游戏体验而言,有玩家总结成了八个大字——食之无味,弃之可惜。作为鲨鱼探索的RPG游戏,设计还是有一些的,可以探索的区域包括墨西哥湾岸区的海湾、度假海滩、工业码头、开放海域等在内的七个大区域,但不知道值友们能坚持到第几个区域。总结,可以玩玩,轻松过后就还是回去干一点更肝的游戏吧。

🔺配置要求:

• 声卡: DirectX Compatible

• 推荐配置:

• 需要 64 位处理器和操作系统

• 操作系统: Windows 10

• 处理器: Intel Core i7-3770 / AMD Ryzen 5 1500X 或更高

• 内存: 8 GB RAM

• 显卡: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 390 或更佳

• DirectX 版本: 11

• 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

• 声卡: DirectX Compatible

《最后生还者:重制版》或将登陆PC

小道消息:PS独占游戏《最后生还者:重制版》或将于9月2日登录PC平台。

老王我还没从上一周官方的《漫威蜘蛛侠》8月登陆PC的噩耗/喜讯中恢复过来,这周又是被当头一棒,这可是PS上最畅销的几款游戏啊,《战神》、《神秘海域》、《蜘蛛侠》、《最后生还者》,还有什么将解除独占,索尼啊,是真的要放弃PS平台了吗。当然,希望这就是一个谣言,希望官方尽快辟谣吧。

🔺游戏截图:

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

看看本周又有哪些值得购入的游戏

到手价格:93.82元

最近可以打Mod了,让这个游戏重获新生。

《Sifu》Epic游戏商城去购买

到手价格:44.22元

《机甲战士5 雇佣兵》Epic游戏商城去购买

到手价格:39.38元

《小骨:英雄杀手》Epic游戏商城去购买

到手价格:51.3元

《战地风云V》Epic游戏商城去购买

本周的《大白鲨》多少还是有些掉价的,不过我们又能说些什么呢,索尼的一举一动也是弄的我们这些主机玩家心里一哽,也不知道未来还有什么主机平台值得我们托付,话说最近XGP老玩家又可以10港币冲三个月会员了,喜欢的玩家别忘了去兑换,开开车,开开飞机,踢踢球,打打枪还是很不错的,就放一篇原来的购买教程给大家吧。喜欢我的推荐,一定要一键三连本周终于不送FPS游戏了,EPIC本周大作《食人鲨》精彩呈现。《最后生还者:重制版》或将登陆PC 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

教你8元畅玩最新大作3个月,地平线5,双人成行,光环:无限创作立场声明:文章内容均为原创,希望分享更多好玩便宜的游戏给大家,期待你的关注和点赞支持,谢谢。大家好,我是你们的隔壁老王。昨天我又拖更了,本来答应大家放一下这两天的游戏优惠,结果临时接到工作去加班了半天,只能今晚上连夜把游戏爆出来了,希望大家理解。先来说说最近上的好游戏,那些可以很便宜的或者免费玩EthanUncle| 74 评论188 收藏546查看详