不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

2022-09-21 19:38:56 0点赞 3收藏 0评论

最近,人保财险又新上了一款意外险——统护卫。

这款产品的至尊版和天尊版,整体表现很不错,意外医疗0免赔且不限社保报销。

关键的是,这款产品还没有健康告知,投保很宽松。

下面一起来看看产品的具体保障。

不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

统护卫一共有5个版本,保额最高可选120万。我们把它的保障进行了整理,具体如下:

不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

统护卫的保障很全面,不仅有意外身故伤残、意外医疗等基础保障,还有交通意外额外赔和猝死等保障,样样齐全。

其中,至尊版和天尊版的外医疗报销条件也比较好,二者都是不限社保报销且0免赔。

这款产品也没有健康告知,投保比较宽松,对身体有异常的朋友来说比较友好。

提醒一下,虽然统护卫没有健康告知,但也要注意免责条款,如果是投保前就有的疾病,因其导致的急性病身故或猝死是不赔的。

此外,一定要注意看投保须知,因为这款产品对于部分医院是免责的,如果去了免责医院就医,费用就报销不了。还要注意的是,要在出险后48小时内报案,否则可能会影响理赔。

总的来看,统护卫的所有版本中,至尊版和天尊版的保障更为出色。

那与市面上其他的热销产品相比,它值得入手吗?

不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

成年人买意外险,保额至少50万以上,这样才能提供足够的保障。

因此,我们选2款热销的意外险,分别与统护卫的50万和100万版本作对比,具体如下:

直接说结论:

• 如果想买50万保额:可以考虑小蜜蜂2号超越版(尊享版),它不限社保报销且0免赔,还有交通意外额外赔,而且价格也比较便宜。

• 如果想买100万保额:统护卫(至尊版)、小蜜蜂2号超越版(至尊版)和大护甲3号Pro(至尊版)都值得考虑,它们的保障都很不错,性价比也很高。

另外,统护卫(天尊版)的整体保障也很不错,保额高达120万,比大多数同类产品的保额都高,适合想要高保额的朋友考虑。

不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

很多朋友在买意外险的时候会有不少疑惑,下面就给大家详细解答一下常见的问题。

Q:意外险无等待期,买完就能赔?

不一定。

虽然意外险无等待期,但是有生效日期,并不是买完就能赔。

一年期的意外险,有的是次日生效,有的是3天、甚至7天后生效。只有生效了,发生意外才能赔。

因此,买意外险时一定要注意看产品的生效日期。

不限社保0免赔,最高能保120万,这款意外险保障怎么样?

在我们的日常生活中,意外其实是很常见的,而每一次意外都可能会给我们造成一定的经济损失,比如被猫抓狗咬,需要自己花钱去打狂犬疫苗。

如果能提前买好意外险,就能把意外造成的损失降到最低,最大程度减轻经济压力。