小米Mini主机同款机箱?aboStudio ContainerM站内首晒

2022-12-04 18:06:05 1点赞 1收藏 0评论

挺早之前装的,一直懒得没发出来。貌似即将发布的小米迷你nuc主机跟它有点关系?我看站内也没有这个机箱的装机贴,就来蹭个热度破个零吧。

当初为什么选这个机箱?只因为他是极少数还坚持顶部不开孔的itx机箱。(当然现在不局限于itx,是个机箱都要开天窗)

空机箱一览~

俯视

原装的螺丝配件

这个机箱有个设计缺陷,就是安装2.5硬盘的地方没有凸起,导致硬盘线插不进去。

解决办法就是贴个胶

装好硬盘后的效果(后期觉得太丑,线材也很乱,改用m2 ssd了)

AMD 5600G

5600G+利民TS120mini+贼船sf600白金

空间上,以后再加个短卡显卡也是绰绰有余

盖上玻璃盖子,风扇高度正好不会顶住~

菊部I/O接口

装好效果图~