资讯

林肯冒险家限量版上市,售价28.78万元

2022-07-20 16:49:57 15点赞 24收藏 96评论

林肯冒险家限量版上市,售价28.78万元

2022年7月20日,林肯冒险家2.0T两驱阿拉斯加冰川限量版车型正式上市,新车售价为28.78万元,限量588台。这款限量版车型是在市售版冒险家的基础上,增加了阿拉斯加冰川限量版蓝色车漆,在光线发生变化时将会产生不同的色彩。此外,新车还将配备全新的亮黑色19英寸轮圈,轮胎尺寸为225/55 R19。

林肯冒险家限量版上市,售价28.78万元

新车长宽高仍为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm,保持不变。

林肯冒险家限量版上市,售价28.78万元

这款车型的内饰采用了独特的蓝黑配色,中控依旧配备12.8英寸触控屏,内置SYNC+智行互联系统,支持OTA升级。此外新车还配备高级皮质座椅,7种味道的香氛系统、林肯Co-Pilot 360智能助驾系统和专属运动踏板。

动力方面,阿拉斯加冰川限量版继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,最大扭矩为390N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱

• 我们镇上豪华品牌4S有:BBA,沃沃,凌志,林肯,保时捷。镇上跑的林肯冒险家比同级的GLB,Q3,X1,XC40都要多,都说这个不行那个不保值,购置税减半后买的比谁都快,店里冒险家都没现货

冒险家基本越级了,比其他都更大配置更高,性能和性价比同级最高没有之一

• 同志们,先请!!!!!

• 非限量版 开了一年多 很香 关键是媳妇比我还喜欢 [高兴] [高兴]

• 轴距才2711? [皱眉]

都是有利有弊,短轴操控好些,拉长适合家用些。

诶……都开suv了一般都不怎么追求操控了吧…不要像开船就行…一般买城市suv也就图个空间和通过性而已吧… [皱眉]

• 不得不说,油车只有美帝通用最良心,引进的车型减配极少,比德日都强多了

是的,看过拆车视频,用料确实不惜成本。光说防撞梁这块,厚度5.26mm,还是铝材。比大G的还厚

• 除了油耗稍微高点,2.0T的机器城市开油耗也低不了。
    别的很香,对比过Q3 X1 X3 XT5 XC40,也对比过锐际,30以内落地冒险家最均衡吧。
    小冒二雅车主路过…

加92油,还是均衡的。

冠道不配拥有名字吗

• 冒险家车主,这车除了价钱小贵,剩下没啥硬伤

• 车1w公里了 开车非常不错,有要买的,*** [doge]

• 林肯虎落平阳了吗?在我心里他才是美系豪华。结婚时就是加长林肯的婚车,现在没人看得上了

• 横置前驱车……买内饰送车系列 [傻笑]

这个级别谁是纵置?谢谢

要纵置加点买探险者了 [邪恶] suv纵置的没几辆了

• 丰田的2690轴距的凌放都卖到了快30了,这林肯价格起码不算高吧

信仰加成=价格上涨

丰田在国内溢价确实太可怕了…

• 单从限量来说,不说mono黑白。从整个车来说,豪华品牌这价格真的很香,体验还不错—来自提车不到一个月的冒险家车主。

• 15年买的林肯 40几万的我就是冤大头 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 紧凑级卖这么贵

豪华车和民用车是有区别的,铁皮厚度,重量,内饰质感,用料,安全系数,都要高一级的。撞车时候你就知道豪华车的区别了。

豪华车,牌子又不咋样。拉客和窝窝家这价格能买大一个级别了。

• 不在乎品牌的话坦克300香太多,也更保值

不在乎品牌谁还买林肯

长城系还有保值一说,动不动给你停产咯。

• 保值率感人 [邪恶]

二手不多呢

那就买二手的

• 这个中控屏,总感觉有点突兀

• 这价格我肯定选比亚迪汉啊

大哥这是SUV,你不能拿台式机和笔记本放在一起比啊

那我换个唐吧

• 个人觉得飞行家这前脸还不如福特好看 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 。航海家的前脸设计就不错

飞行家的3.0和空气悬挂香啊

• 这价格,真优秀