【达人任务】运动是最好的社交方式!分享下你的社交运动经验和好物清单吧!

2022-07-26 20:33:53 4点赞 3收藏 0评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得更多曝光的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期主题:社交运动

运动是最好的社交方式!

拒绝“躺平”人生,回归运动社交

快来推荐你在飞盘、露营、骑行、浆板、陆地冲浪运动中的好物清单

分享下你的社交运动经验和运动装备

与新朋友一起走向天南海北~

一、文章要求:

文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;

文章类型不限于清单类、选购攻略类、消费知识科普类、但需要至少添加3个以上的商品链接或卡片

(*注:提交的链接需为新撰写内容,发布时间在活动范围内,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类/方向:

社交运动:有关于社交运动的「运动经验」和「运动装备」

选题方向建议:

1.露营装备指南

2.用飞盘解锁不一样的夏天

3.飞盘/骑行/冲浪装备汇总

建议但不限制于以上方向,只要与社交运动主题相关皆可投稿~

文章案例参考:

头盔,骑行裤、码表—骑的快不快不重要,但一定要骑的帅!hello,大家好,我是菜鸟骑手岁月~上次分享了划水的装备,热度惨淡,分析了一下原因,第一呢,划水太小众,第二呢,头图选的太拉胯,虽然我个人认为,那张照片是我和基友划的比较帅的一次,但奈何,俩糙老爷们帅有个P用,所以这次放了妹子的照片当头图!吐槽完,开始关于骑行的装备清单:1、头盔(必备!必备!必备逝去岁月| 91 评论129 收藏309查看详情桨板攻略、露营装备清单、经验总结|四千字告诉你如何准备第一次SUP桨板露营如果我告诉你,有一种露营叫做桨板露营,你是否有兴趣尝试呢?图片来源:SUPboarder桨板露营就是指sup桨板、背包旅行和露营的结合。你可以在几天或者一两天内从一个地点到另一个地点使用sup桨板旅行,中途休息在岸边扎营,这是一种新型户外休闲运动。这非常考验大家的露营水平和桨板运动水平。露营党和桨板聚浪玩家| 12 评论7 收藏99查看详情500元搞定全套露营装备,附北京免费露营地清单!最近的天气越来越舒服了,尤其从清明假期开始,去户外露营的人也越来越多,公园野餐更是随处可见。除了选址,购置装备也是一件大事。对于刚入门的新手户外党不建议一上来就花上千甚至过万的豪华露营装备,可以先解决最基本的吃、睡、坐的问题,去周边的公园、营地体现一下露营的感觉,提炼一下自己的需求,然后再看看自己对狂飙户外| 222 评论126 收藏2k查看详情2参与规则

1、可直接点击表单提交已发布的文章链接: 点击参与

点击参与

2、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~(PS:投稿后两个工作日内打标)

3任务周期&奖励

文章收集周期:7月27日00:00:00-8月3日23:59:59

任务奖励

一、基础奖励:符合选题要求被打上任务标签的文章,即可获得500金币

二、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~