「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

2022-06-29 14:48:31 2点赞 1收藏 0评论

本期试用:「小吉miniJ」超氧除菌杯

小吉,自2015年成立至今,始终致力于年轻人喜爱的新家电的设计与研发,希望通过创造性能优越且富有艺术时尚气质的家电,来满足年轻人多元化的需求。每年「小吉」推出的新品都会有一款甚至数款家电,凭借突破性的外观设计、高品质的性能,成为行业的年度爆款。

守护“钢牙妹”的笑容口腔护理神器小吉超氧除菌杯之初体验

试用人:@松松

🌟自我介绍

曾经的钢牙妹,现在的隐形牙套,与牙齿斗争多年,可以说是电动牙刷、冲牙器、漱口水的行家了。不过努力终究没有白费,现在我已经拥有了人见人夸的大白牙了!miniJ小吉超氧除菌杯的到来,为我的口腔护理大家族新增一匹大黑马。

🌟开箱体验

拆开包装,首先被杯子的外观吸引。

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

颜值惊艳,复古圆弧杯体,奶白色杯身温润如玉;跑道圆显控面板,唯一按键尽显科技与极简之美。杯壁、发生器模块均采用316不锈钢材料,出色的抗氧化能力和耐腐蚀性,使除菌、除味儿更加安心。

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

推拉盖可以方便地控制杯子工作时制氧状态,也可实现不开盖排水,让操作更简单。

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

充电口是Typc-C接口,无论在家还是外出都更通用、便捷,还配备了防水硅胶堵,使用的时候防水更安心。

🌟产品体验

单击机身唯一的按键,即可启动杯子的2分钟快速模式,这种模式可以制备低浓度的超氧水,用来漱口、洗手等。若在关机状态点击两下,即可开启5分钟深度模式,更适合给物品除菌除味。比如口腔个护用具(电动牙刷刷头、洗牙器头、正畸牙套、咬胶等等)、小型餐具以及美妆用具等。

🌟场景测评

我一直以来都很关注口腔清洁,每天三顿饭后都会刷牙或者冲牙,并且已经保持了多年。很多时候我就感觉自己这个习惯,就很像广告里说“口气清新彼此更亲近”。也正因如此,才能拥有人见人夸的一口“大白牙”。多年的口腔护理习惯跑下来之后,我发现仅仅把每日护理停留在刷牙这一步是远不够的。因为环境等等复杂的外界因素,会让牙刷、牙具滋生细菌,而日常牙刷刷头与牙齿、口腔的接触是最频繁的,使用不当或者保存不当,就会导致有菌落遗留在口腔中。

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

另外,关于口腔护理的大痛点,还是要说牙套用户那些事。相信“牙套妹们”应该都有共鸣,就是每次摘戴牙套时,既麻烦又得每天坚持的牙套清洁。日常进食和饮水,都会让牙套上出现残渣沉积,哪怕每天按时清洁,牙套依然会在使用两周后,出现暗沉变黄。我认为这些都是因为杀菌工作没有做足导致的!因此,定期的深度清理,就显得非常有必要了。

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

现在每次摘下牙套,我都会放在杯子里,开启5分钟深度清洁模式,让牙套自己在里面做个除菌、除味的“美容spa”。亲测之后,我发现果然它发黄和透明度降低的情况比之前好了许多。

另外,我的日常口腔护理流程,又增加了一小步。除了正常刷牙流程之外,我还会快速制作个超氧水漱口,清洁之后再配戴牙套,从此牙套没有异味儿,终于又成为了满口仙气儿的小仙女了!小吉超氧除菌杯,让我体验到了更好的口腔护理体验👍🏻

🌟功能科普

为什么一个杯子能有这么大的力量?下面就是好奇松松的黑科技解密时间了!

「新」试用 | 新品牌体验之「小吉miniJ」超氧除菌杯

小吉超氧杯黑科技,采用的是水解超氧羟基融合技术,用纯水制取超氧,并且利用臭氧极易溶于水的性质,在普通水中溶解一定浓度的超氧,就制备出了超氧水。更难能可贵的是,由于臭氧具有不稳定性,一段时间内很容易还原成氧气,这恰好使整个杀菌过程中避免了有毒副产物的危害,使用安全可靠让人安心。

初中化学曾学过,超氧水具有强氧化性,是一种广谱的杀菌剂,可用于餐具、水果、蔬菜等洗涤消毒,还能为衣物、婴儿用品灭菌防病,比如奶嘴、奶瓶等。关于除菌能力,松松帮大家查了一下小吉超氧杯的除菌认证报告,原文显示它对大肠杆菌、铜铝假单胞菌、金黄色葡萄球菌、变异链球菌都有99.99%的除菌率,可见这确实是一款可靠的硬核产品。

🌟松松写在最后

珍惜日常的点点滴滴,多给自己和家人一份爱的关怀,让牙齿更白皙,让口腔更健康,让笑容更灿烂。(🍆❤️)

我们在哪里可以买到这款产品?

目前「小吉miniJ」的新品都是全网首发,各大电商网购平台,包括天猫、京东、小米有品都会上架,搜索「小吉」进店即可购买,欢迎大家到品牌的官方旗舰店进行选购。