王者荣耀 篇一:王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

2022-07-19 09:50:03 35点赞 30收藏 82评论

TOP 10: 鲁班七号-寅虎·瑞火

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

鲁班的这款虎年限定皮肤,在特效和手感方面表现都非常不错,“虎神纪”虎年限定皮肤系列,如今过去这么久,销量还能排在前列,属实有点意外了王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 9: 李信-念神魔

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

对于这款皮肤,估计没有男孩子不喜欢吧,人、神、魔的完美融合,很好的衬托了主题。为王者荣耀世界冠军杯2020年中李信的传说品质皮肤,关于他的销量就不用说了吧,反正长期是处于前十行列。王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 8: 瑶-时之祈愿

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

作为一款情人节限定皮肤,再加上瑶妹的超高人气,直接将这款皮肤推上了榜单。角色设定以魔法四叶草为主题,充满少女气息的皮肤让很多小姐姐心动王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 7: 孙悟空-零号·赤焰

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

猴子这个英雄一直是备受玩家欢迎的,作为猴子的唯一一款机甲皮肤,返场以后销量直接跻身前十,不过小编个人还是比较喜欢猴子的至尊王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 6: 女娲-补天

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

女娲新皮肤补天还是很用心的好作品,我们可以看到,女娲补天的整体配色,是以大地绿为主要基调的颜色,并且配以青铜质感、鎏金质感的镶边,直接显示了女娲的庄严和神性。造型上以大地绿为主要服饰配色,饰以鎏金彩带镶边,辅以五色神石制成的神环,展示出神明的形象。皮肤在局内释放技能不仅拥有多种形态,而且手感极佳王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 5: 橘右京-修罗

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

SNK系列皮肤,不用多说,橘右京的这款皮肤无论是技能特效还是手感个方面都是史诗皮肤中的佼佼者。台词中充满了悲怆的感觉,但是无论怎么悲伤,他也会用手中的剑去诛尽恶魂。而且也可以看出有不少地狱元素,比如人世和幽明的境界、曼珠沙华、六道轮回等,符合修罗这一设定。王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 4: 韩信-傲雪梅枪

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

傲雪梅枪是王者探幽系列的第一款皮肤,水墨风的宣传视频惊艳了很多玩家。无论是建模的颜值,还是技能特效, 都给人以古代武侠的感觉。而且这款皮肤技能释放手感非常的流畅,技能音效也很有层次感。王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 3: 赵云-百木心枪

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

同为探幽系列皮肤,目前上线的两兄弟都进入了前10行列,一上线就吐槽技能特效和赵云另一个皮肤相差无几,吐槽王者要跑路,后面都是“真香定律”。王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 2: 公孙离-玉兔公主

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

这款皮肤是前段时间上线的86版《西游记》系列的限定皮肤之一,作为今年又一位射手新皮肤,整体还是蛮不错 的,特别是遇见孙悟空的那个小彩蛋,属实有趣。玉兔公主高度还原了86版西游记中的天竺公主形象,在展示动画中,更是还原了剧中的那一段天竺舞蹈。高度的还原搭配上极佳的手感,公孙离的玉兔公主这款皮肤备受欢迎。王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

TOP 1: 夏洛特-永昼

王者皮肤销量top10,永昼稳居第一

永昼是夏洛特的第一款皮肤,延续了SNK系列的高品质。夏洛特永昼的海报,很多玩家看了之后都表示十分的惊艳,海报里的夏洛特身着金色的战神盔甲搭配欧式神话宫廷战裙,服饰的其他地方饰以高贵的金色和淡雅的深蓝裙摆,看起来如同女战神临凡。永昼皮肤的上线,直接“打通了”夏师傅的任督二脉,前段时间更是直接晋升到了T0行列,妙啊!王者皮肤销量top10,永昼稳居第一