养育路上剔除婆婆才是正解

2023-04-01 15:40:58 0点赞 0收藏 0评论

姑娘呱呱落地时,是婆婆在边上照顾,没有生宝宝前,挺喜欢婆婆的,除了唠叨点真没什么大问题。

直到生了宝宝,是越看越烦。有时候听到声音就打心底里的烦。

医生护士多次关照多喝水排胎便啊,她觉得他营养不够,偷偷加奶!粉!>不说,那你按照份量冲,一满瓶水加半勺奶粉。

不给开窗户不给拉开窗帘,说宝宝不能看光。黑黢黢的我是怎么说都没用。

导致姑娘黄疸也没太注意到,然后一直跟别人说,宝宝黄疸就因为我不肯吃鹅蛋导致的养育路上剔除婆婆才是正解讲道理那么腥一玩意怎么有人吃得下嘴的。。。

宝宝开始吃饭,自己在餐椅上吃,她非说心疼宝宝要抱起来喂。。心疼啥?有啥心疼的?走路也是,多走了2步,宝宝伤腿呢。宝宝傻吗?她累了不知道停下来?

动不动抱着宝宝,你妈坏人,你妈不要你了养育路上剔除婆婆才是正解也许老一辈就这样,但我真接受不了。也可能月子里比较敏感。

奶瓶也是,千叮咛万嘱咐用宝宝清洗剂洗,她说有毒。导致奶瓶内壁油腻腻的,我买了那么多的清洗剂,就落灰。

子初婴儿奶瓶果蔬清洗剂250ml×2瓶婴儿专用宝宝蔬果清洁液39.9元天猫超市去购买

有时候跟她讲要科学育儿。她就谈什么:现在的人啊,一天到晚听医生的听医生的,那我们过去自己带不好好的。养育路上剔除婆婆才是正解

然后我月子里一直哭哭哭哭哭。老公果断出了月子立刻带我回家,目前宝宝自己带。打算等宝宝上了幼儿园再工作。自己带神清气爽。

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

Matern’ella 子初 婴儿草本奶瓶果蔬清洗剂 250ml+奶瓶清洁套装 蓝色 6件

子初 婴儿奶瓶清洗剂 250ml

子初 婴儿奶瓶清洗剂 250ml

子初 奶瓶果蔬清洗剂 草本植萃果蔬清洗液餐具奶瓶奶嘴清洗液500ml*2瓶

Matern’ella 子初 多功能奶瓶清洗套装 6件套

Matern’ella 子初 多功能奶瓶清洗套装 6件套

Springbuds 子初 婴儿草本奶瓶果蔬清洗剂

Springbuds 子初 婴儿草本奶瓶果蔬清洗剂

子初 奶瓶清洁剂婴儿专用新生儿幼儿宝宝洗水果套装果蔬奶瓶清洗剂

子初 婴儿奶瓶果蔬清洗剂 儿童专用500ML

子初 婴儿奶瓶果蔬清洗剂 儿童专用500ML

子初 多功能洗奶瓶刷子吸管清洗刷宝宝奶嘴刷海绵6件套清洁刷套装

Matern’ella 子初 奶瓶果蔬清洁泡沫

Matern’ella 子初 奶瓶果蔬清洁泡沫

子初蛋壳果蔬净清洁剂蛋壳果蔬净洗水果清洗剂奶瓶母婴可用农残清洁粉 蛋壳果蔬净240g*2瓶

Matern’ella 子初 奶瓶清洁刷套装

Matern’ella 子初 奶瓶清洁刷套装

Matern’ella 子初 婴儿多效奶瓶果蔬清洗剂

Matern’ella 子初 婴儿多效奶瓶果蔬清洗剂

Springbuds 子初 宝宝奶瓶清洁液 250ml

Springbuds 子初 宝宝奶瓶清洁液 250ml

子初婴儿奶瓶果蔬清洗剂250ml*4宝宝奶嘴清洗蔬菜水果清洁无残留

子初(matern’ella)宝宝奶瓶清洗剂草本果蔬清洗液清洁剂洗水果玩具餐具洗涤剂 奶瓶果蔬清洁泡沫350ml/袋