再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

2022-11-18 13:57:28 0点赞 2收藏 0评论

打工人提神下午茶!

打工人真的不容易,一天24小时只有在玩手机的时候不困,所以上班的时候需要各种神器提升,尤其各大种类的奶茶、咖啡等!刚好最近,看到很多博主都在推獭吨吨的水果茶,水果的颜值还挺高的,一下子被圈粉了!

再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

水獭吨吨(tǎ)超即溶冻干果茶块茉莉橙橙鲜萃冻干饮品不是赖懒濑69元天猫精选去购买

酸酸甜甜就是你了!

我入手的这款水獭吨吨的水果茶!这次特地选的是茉莉橙橙的味道,当然还有很多种味道,根据个人的口味来选择啦!每次冲泡一包就能一次喝到橙子和百香果两种味道!拆开来看,就是一大块的水果冻干块,肉眼可见的橙子肉块以及百香果籽!

再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

我喜欢冲温开水直接冲泡,会看到大片的果肉都浮起来啦!大口喝起来,味道很浓郁,口口都有果肉的!口感很酸甜,而且很解腻,超级方便!

再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

还有它家的凤梨多多也好好喝,是凤梨+百香果+乳酸菌的结合,酸酸甜甜,凤梨果然真的好吃,很惊喜口感呢!

再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

省了奶茶的钱啦!

现在疫情期间,物价都涨价了,以前基本上天天点奶茶来喝,真的是一笔不少的费用。但是自从有了水果茶之后,就不用点外卖奶茶啦。一杯吨吨水果茶就很满足啦,每个都是单独包装,平时带去办公室喝也很方便!

再也不让奶茶店多赚我一分钱啦!打工人必备的水果茶来了!

多种口味可以尝试!

冲泡方法真的好简单啊,适合我这种懒人,直接温开水就可以了!如果想要口感更加好的话,可以加入冰块,喝起来更加冰爽啦!如果想要尝鲜的朋友,就可以端了它家的彩虹盒!

水獭吨吨 生椰芒芒 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 生椰芒芒 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 超即溶水果茶 凤梨多多 90g

水獭吨吨 超即溶水果茶 凤梨多多 90g

水獭吨吨超即溶果茶块冻干鲜萃冷热两泡懒赖濑味BACK 【经典】百香柠柠·加量7杯装

水獭吨吨 无蔗糖 百香柠柠 15g*6枚

水獭吨吨 无蔗糖 百香柠柠 15g*6枚

水獭吨吨 (tǎ)超即溶水果茶块茉莉西柚凤梨冻干5盒装 囤! 凤梨多多*5

水獭吨吨(tǎ) 超即溶水果茶块鲜萃冻干柠檬金桔百香果冬日暖饮3盒 【经典3盒装】百香柠柠*3

水獭吨吨(tǎ)超即溶水果茶块鲜萃冻干金桔柠檬不加蔗糖冬日暖饮

水獭吨吨(tǎ)热橙茶 肉桂血橙刺柠姜姜 超即溶冻干果茶暖热冲饮

水獭吨吨 茉莉西柚 超即溶水果饮 90g

Nanguo 南国 纯椰子粉

Nanguo 南国 纯椰子粉

味香奇 老北京酸梅汤原材料包115g*5包

味香奇 老北京酸梅汤原材料包115g*5包

珍珍 荔枝饮料东北怀旧碳酸饮料低热量0脂肪汽水气泡水330ml

怡泰 桂花酸梅晶 680g

怡泰 桂花酸梅晶 680g