【补光灯推荐】图立方ST-60RGB补光灯实测推荐|摄影补光灯棒推荐|RGB补光灯棒有哪款值得入手?

2024-02-27 14:34:08 0点赞 0收藏 2评论

对于提升自己拍照水平的小伙伴们来说,入手补光灯的提升效果最为明显。而如何选择一款好用、耐用的补光灯就成了重中之重。

考虑到初入门者预算比较低,动辄千元的补光灯确实有些小贵,而一两百的补光灯效果又不够理想,我这里推荐一款能够满足大家对于室内、室外拍摄、直播和短片拍摄等多种使用需求,同时价位适中、补光效果出色的补光灯棒——图立方ST-60RGB补光灯

接下来我就带大家来全面了解一下这款图立方ST-60RGB补光灯吧!

提要:作为长年耕耘摄影灯光设备的品牌,图立方在专业影视灯光领域的实力毋庸置疑,其专注高端灯光的研发与制造,可以说是我们选择补光灯产品时的首选品牌。

而作为图立方最新补光灯棒产品,图立方ST-60RGB补光灯性能全面,价格适中,能够为我们打造多种拍摄场景,是一款适合初入门者的补光灯棒。

首先我们从外观配置上来看,其拥有近140度的挡光板,且挡光板可拆卸,我们在使用时完全可以根据自己的需求来进行自由安装挡光板,控制灯光更自由。

灯体方面,图立方ST-60RGB补光灯采用了磨砂外壳结合240颗高显灯珠和60颗RGB全彩灯珠的设计,光线均匀,拥有着95+的高显色指数,补光效果柔和细腻,为拍摄物体提供充足质感,同时还对我们的眼睛没有伤害。

其次是图立方ST-60RGB补光灯为了摄影灯安全和出于增加使用寿命考虑,在顶部设计了镂空设计的散热风扇,其能够实现高效散热,确保摄影灯在拍摄时的长时间使用。

在续航上,图立方ST-60RGB补光灯采用了13200mAh电池的大容量锂电池,单次续航时间可达2小时以上。

而且其采用了双重供电接口,在长时间拍摄使用时,我们可以使用DC口直接接家用电源,外出时也可以通过Type-C口连接充电宝使用,完全不用担心续航问题。

在灯光操控方面,图立方ST-60RGB补光灯具有2700k-10000k的广域双色温调控、颜色饱和度均可从0-100%调整的360°RGB灯光调节和20种情景模式调控,我们可以通过其机身按键和高清LED屏幕轻松完成全部灯光特效切换。

除了机身控制以外,我们还可以通过APP来实现各种灯光特效的切换,APP端除了基础的广域双色温调节、彩光调节和情景模式调节外,还额外设计了色纸模板,提供给了用户多重经过品牌调控筛选出来的经典彩光模块,方便用户选择。

这里我给大家演示一下图立方ST-60RGB补光灯的APP端操控,主要是色温调节、彩光调节和情景模式调节展示,方便大家更直观感受其补光功能的全面性。

值得一提的是,出于用户使用的便利性需求考虑,图立方ST-60RGB补光灯在底部标配了1/4通用接口,用户可以搭配各种支架进行补光,如桌面支架、三脚架、落地支架等等,即便是后面灯光升级,支架依旧可以正常使用,不用担心非通用接口带来的后续补光灯产品消费升级问题。

说了这么多产品配置,图立方ST-60RGB补光灯的补光效果如何呢?我使用了小型手办作为参考,为大家展示一下其在2700K色温下的单灯补光效果。

我们可以看到手办的拍摄质感细腻,无明显阴影,光感柔和不生硬,显色准确,可以说是整体表现非常出色,对于拍摄小物体的小伙伴们来说,只入手单灯也是完全够用的。

至于图立方ST-60RGB补光灯的RGB灯光效果,氛围感十足,色彩饱和度充足,无论是灯身百分点调控还是APP端进行固有灯色选择都非常方便。

就图立方ST-60RGB补光灯的入手体验来说,作为一款手持型灯棒,其以60W的最大功率、240颗高显灯珠和60颗RGB全彩灯珠设计为我们提供了一款能够覆盖我们拍摄需求的全能补光灯棒。

无论是其灯身和APP端都可以开启的双色温灯光、360°RGB灯光和20种情景模式,还是APP独有的多种RGB灯色经典灯色和延迟开关等设计,都为我们拍摄出更出色的成品提供了良好灯光环境。

如果有小伙伴考虑提升自己的拍摄环境,我认为是可以考虑入手图立方ST-60RGB补光灯,其全面的补光功能设计,足以陪伴我们度过一个个拍摄的日夜。

图立方ST60RGB补光灯手持棒灯摄影户外打光柔光可调色温便携氛围灯直播夜拍视频美艳全彩打灯 30W单灯套装(适配器+充电线+便携包+支架)

图立方 Tolifo LED摄影摄像灯使用npF550F770F970电池高级充电器

图立方 Tolifo M-60X90柔光箱

图立方 Tolifo M-60X90柔光箱

图立方(Tolifo)LED摄影灯150w补光灯视频专业直播间方案常亮灯儿童婚纱人像产品拍摄柔光灯拍照灯SK-1500L

图立方(Tolifo)GK-J-100WAB大功率led摄影灯双色温演播室灯光电影影视摄像灯外拍灯采访灯直播间摄影棚补光灯

图立方(Tolifo) LED摄影灯SK-D3000SL补光灯专业影视灯外景拍摄灯影室灯摄影棚大功率补光灯常亮灯

图立方(Tolifo)SK-D1200BL双色温补光灯专业影视灯灯控分离外拍灯摄影棚大功率补光灯影室灯常亮灯

图立方(Tolifo)LED摄影摄像灯LED补光灯使用NP-F-970电池

图立方(Tolifo)NP-F-750电池 LED摄影/补光/外拍灯电池

图立方(Tolifo)R40B AC环形灯LED直播补光灯主播摄影摄像灯眼神灯14寸美颜面光灯

图立方(Tolifo)HS-600MS补光灯LED摄影灯演播室微电影灯光摄像灯常亮灯套装视频内夜景人像照相灯

图立方 Tolifo DJ280灯架 2.8m金属弹簧 缓冲 加粗支架

图立方(Tolifo)F-550电池

图立方(Tolifo)F-550电池

图立方(Tolifo)ST-312S棒灯LED补光棒手持冰灯摄影灯棒夜景人像外拍录像便携拍照灯视频常亮灯婚礼LED补光灯

图立方(Tolifo)R-S60B摄影灯led补光灯单反摄像机影视灯外拍人像采访直播电影专业led柔光灯平板摄像灯圆饼灯

图立方(Tolifo)PT-12B单反机顶补光灯led柔光灯触控屏拍摄器材婚庆摄像灯 送电池充电器