用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!

2023-12-07 15:10:07 6点赞 6收藏 13评论
用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!用一囤一!介个给我嘟嘟唇的护唇精华!

这支ID.AZ爱德爱丽唇部精华已经是用完的第二支了!

而且因为好用、爱用

我我我又开了一支新的!

但是,这支为什么现在找不到了

好用想回购都找不到地方了

心痛,唔唔唔,,,,,,

没办法

北方的冬天实在是太干了

稍微少喝点水

嘴巴就干的不要不要的!

一不小心还会起皮

涂口红是怎么都不好看啦

之前和小伙伴们说过,它涂嘴上会有微微的刺痛感,这是正常情况,因为它正在深入的滋润你的唇部!

而且用着用着

个人好像对这种使用感还有微微的上yin!

每次用完都好像嘴巴都有点被澎润起来的感觉!

精华质地,上嘴不黏!

小刷子毛绒绒的用起来还挺舒服!

小小一支颜值是从内到外的高吖

唯一不太好的就是包装虽然颜值高

但是有点像是指纹收集器

这点有点让我头痛

尤其本人还有点点的小小强迫症!

妆前涂上,敷个5分钟左右阔以擦掉,牛皮的软化掉了唇部的死皮,!

不管后面上妆时的口红有多干燥

都不用害怕啦

妆后也可以用,涂腻了哑光口红不怕怕,口红后叠上一层唇部精华,哑光妆效立马变身嘟嘟唇的软妹纸!

这就又给自己省银子啦

开森~

它真的很小一支,包里带上一支,补妆前先擦一层软化下死皮,擦掉后再补妆,和直接补涂的效果完全不是一个档次!

气味是冰凉凉的薄荷味道

很好闻,很喜欢

不过

润唇精华只能让自己嘴巴不再干巴巴的

想要真正的润起来

还是要多喝水哦

而且多喝水才能身体健康哒~

悄咪咪给大家提个小方法:

润唇膏不仅仅可以润嘴巴

哪里干都可以润哪里

尤其面部上妆前

冬天爱卡粉的地方,比如鼻翼、法令纹等地方

在上粉底之前都可以薄薄的涂一层润唇膏

然后待几分种

让容易卡粉的地方得到充分的滋润

在上妆前用柔纸巾国劝劝擦拭掉多余的润唇膏

之后正常上妆就可以

这个时候你会发现卡粉卡纹什么的都离你远远的了!

还可以刷眉毛

不过这个方法只适合本身眉毛条件比较好的宝宝们

用小刷子沾适量润唇膏

轻轻带过眉毛部分

那种整洁又自然的眉毛型状就出来啦

当然我最喜欢的还是与口红叠加使用

嘟嘟唇才是冬天的标配嘛!!!

目前正在寻找替代

有好用的希望大家能多多推荐给我吖!

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

蝶翠诗(DHC)日本DHC有色润唇膏版变色保湿滋润补水防干裂 红色

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (桃色1.5g+粉色1.5g) 三丽鸥限定款

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏2支组(菲力猫限定版)1.5g*2 润唇膏保湿滋润

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 香氛滋润护唇膏 限定版迷迭香味 1.5g

DHC 蝶翠诗 香氛滋润护唇膏 限定版迷迭香味 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (茉莉公主1.5g+长发公主1.5g) 迪士尼公主款

DHC 橄榄护唇膏3支装(套装已含附件,共3件) 日本原装进口润唇膏保湿滋润不粘腻防干裂无色打底专柜同款

DHC 蝶翠诗 日本DHC蝶翠诗橄榄无色护唇膏1.5g 滋润保湿润唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏 1.5g*3