彩礼12万,河北71岁老头娶32岁女子,村里人看好:“太幸福了!”

2023-12-28 20:43:25 2点赞 2收藏 3评论

不知道大家在生活中有没有见过“忘年恋”的恋爱关系,所谓忘年恋其实就是突破年龄的束缚,两个年龄不相仿的人最终在一起结婚成家了。很多人接受不了忘年恋的原因在于觉得有违伦理,而且年龄之间相差太多的话,会有代沟,沟通起来也很有难度,另外就是别人会在后面指指点点。比方说现在有的小姑娘喜欢大叔类型的,20多岁的女孩最后和五十多岁的大叔谈恋爱,这样的消息也很常见,但大家都不会看好这种恋爱关系。

不过随着大家的思想越来越开放,虽然说外人不理解,但还是有很多人喜欢比自己年龄大的另一半。最近在河北就发生了一件这样的事情,河北的一位32岁女子嫁给了71岁老头,村里人十分看好:“幸福来得太突然了”!

说实话其实这位32岁的女子岁数也不小了,尤其是在农村,基本女孩结婚都很早,32岁已经算是大姑娘了。但如果和71岁的老头结婚,还是闻所未闻的,71岁已经可以生32岁的孩子了,老头足足比自己的媳妇大了2倍多,很多网友表示无法理解。

而村里人似乎还是很看好两个人之间的关系,老头也在村里风风火火地办了一场婚礼,并且邀请村里的人来村里的人来捧场,到了结婚那天果不其然村里有不少人都上门送上祝福,还有人表示:两个人十分般配,真的太幸福了。

从现场照片来看,婚礼在村子中进行,装扮得很隆重,但是两个人没有太多精致的妆容,女子高高兴兴地迎接着宾客。村里人说,女子今年32岁了,不是村里人,是嫁到村子里的,而且女子也是二婚,因为第一任丈夫早早就离世了,很多年了女子都没有再婚。

村里人觉得女子很不容易,所以就张罗着让女子抓紧再找一个,而且她还有两个孩子,生活得非常艰辛。村里人都看在眼里,但却没有人帮她介绍对象,毕竟她还有两个孩子,这也是一笔很大的开销,没有人愿意多一些了解。

就在这时,村里有一个71岁的老头,也是常年一个人生活,并且攒了不少钱,他的老伴走的也早,也有两个孩子,都在城市中发展,老头自己也有一笔拆迁款,所以日子过得很不错,村里人都很羡慕。

后来村里人试着让71岁老头和32岁的女子接触一下,没想到两个人居然奇迹般地在一起了,而且老头还痛痛快快地办了婚礼,买了三金还给了12万的彩礼,并且表示女子的孩子就是自己的孩子,一定会照顾好的。

村里人知道两个人要结婚,也觉得很惊讶,但是并不意外,因为在他们心目中,两个人很合适,老头身体也不错,但是毕竟年龄大了,也需要让人照顾,女子还年轻,平时还能照顾老头。

有网友表示其实婚姻就是一场你情我愿的买卖,其实这句话还没什么错,毕竟另一半身上一定有吸引自己的地方,才能在一起过日子。但婚姻一定是建立在你情我愿上的,并不是单纯的经济买卖,想必这位71岁的老头一定有很多可以吸引女子的优点,比方说有更好的经济条件和一颗爱她的心。

总结一下

这里还要说一下老人的孩子也同意了父亲再婚的想法,而且子女和32岁女子的关系也很不错,他们也不在乎别人会说三道四,毕竟自己过得开心就好了。也希望两人在一起会幸幸福福、健健康康的生活下去。确实很幸福,71岁老头老有所依,31岁女子小有所养,你们觉得呢?