第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

2017-10-28 22:00:00 9点赞 14收藏 20评论

在原创频道看到值友撸网易严选的羊毛,在值友的晒单中还推荐了SMZDM上的网易严选优惠券,可以免费拿条内裤。于是赶快跟风一起去撸羊毛。晒单之后这个优惠券现在也兑换完了。

为了一条内裤,薅了一手羊毛(网易严选购物初体验)写在前面的话:大妈APP端发文这件事情你已经体验过了吗?你是完全在APP端创建,撰写并提交;还是一半APP端一半PC端呢。其实我上一篇就是一半一半的,因为我自己的电脑瓦特了,回家只能用手机写,到单位之后就用电脑写,图片也要拿着相机来单位导,处理了之后再上传,十分辛苦。这两天正好想写一篇晒单的原创,那百里屠苏苏苏苏| 44 评论131 收藏51查看详情

没有像之前晒单的值友那样搭配拖鞋加擀面杖,因为我觉得擀面杖没什么用。所以选择了29.9元的黑凤梨 素陌清风纯色家居拖鞋搭配内裤凑满88元免运下单。订单如下。

第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

下完单配送很快,第二天就收到包裹了。没想到现在发货那么快了,客户体验不错。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

打开包裹,防尘袋装的是拖鞋,白色纸盒里是内裤。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

先是这双拖鞋黑凤梨 素陌清风纯色家居拖鞋,下面是购买链接。

黑凤梨 素陌清风纯色家居拖鞋29.9元网易严选去购买

拖鞋的包装,是怕人不知道它是一双拖鞋码?

第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

看出来包装袋是花了心思的还弄了两个扣子。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

鞋子的正面,黏胶+锦纶的面料,手感还好,挺柔软的。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

拖鞋侧面,鞋面与鞋底并没有溢胶,做工尚可。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

PVC材质的鞋底,静音加防滑,适合居家穿着。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0由于是给老婆买的女士款就不放上脚的真人秀了。

接下来就是这次撸的羊毛了里昂 男式三角内裤 下面是购买链接

里昂 男式三角内裤59元网易严选去购买

内裤的白色包装盒上有一大块原型透明塑料,可以方便买家看到内裤材质。不过这个不是网购的吗?还是内裤类不可退换的商品。这个包装设计看来又有点多余。

第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

包装盒背面有标签,表明尺码材料和产地。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

打开纸盒,内裤折的还挺规整。面料是 91%锦纶 9%氨纶 手感还是很顺滑。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

内裤正面,可以看出裆部是立体裁剪的,有足够的裆部空间。

第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

裤子内部,可以看到没有多余的线头,走线也很整齐。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

内裤上胶印的商标和水洗标,值得好评,不用担心讨厌的商标刺激皮肤。第二次网易严选的购物经历:买拖鞋送内裤 2.0

175cm 76kg 穿L码 正好。

由于本人刚拿到内裤只是试穿,还没有洗涤。看了网易上的买家评价,这款内裤有掉色的问题。所以如果不是买白色的话,正式穿着前一定要洗个几遍以防万一,将多余的染料洗掉。也可以免之后和其他衣物一起洗涤时染色。

总结:

1:网易严选的拖鞋和内裤虽然号称HUGO BOSS和MUJI制造商。但这只是噱头,毕竟网易不是做此类消费品的商家,很难把控原料,就算找到相同代工厂,也只是复制个样子。一条装的内裤买59元,如果不是免费的话应该是不会购买的。

2.SMZDM的免费内裤优惠券,凑单正好可以凑到包邮。单买一双拖鞋随便穿穿也很实惠。

网易严选 EVA多巴胺拖鞋夏季居家轻弹云朵浴室家用不臭脚男女防滑凉拖 25升级款奶咖色*男 40-41

39.95元起

网易严选 EVA多巴胺拖鞋夏季居家轻弹云朵浴室家用不臭脚男女防滑凉拖 25升级款奶咖色*男 42-43

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

22.87元起

网易严选 EVA多巴胺拖鞋夏季居家轻弹云朵浴室家用不臭脚男女防滑凉拖 25升级款钢琴黑*男 40-41

9.95元起

YANXUAN 网易严选 男女拖鞋居家拖鞋家用日用拖鞋男女式舒适拖鞋厚底

18.9元起

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

33.9元起

网易严选 EVA多巴胺拖鞋夏季居家轻弹云朵浴室家用不臭脚男女防滑凉拖 25升级款奶咖色*女 36-37

39.95元起

网易严选 EVA多巴胺拖鞋夏季居家轻弹云朵浴室家用不臭脚男女防滑凉拖 25升级款玄铁灰*男 40-41

YANXUAN 网易严选 男女款拖鞋 3438018

YANXUAN 网易严选 男女款拖鞋 3438018

YANXUAN 网易严选 男士拖鞋 3002445

YANXUAN 网易严选 男士拖鞋 3002445

26.9元起

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 雾蓝色 M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 雾蓝色 M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

暂无报价

网易严选绗缝棉拖鞋冬保暖居家室内超轻防污防水棉拖鞋 棕绿撞色//半拖 40~41码

暂无报价

网易严选 拖鞋男女 室内外两穿船型加厚软弹拖鞋 浅粉色 男M

暂无报价

网易严选 舒弹按摩男/女家居拖鞋 姜黄 男XL(44-45)

• 网易严选 质量都很一般 对不起那个价位

同意。。。。。

• 没有真人秀!差评! [脸红]

原来晒真人秀的,都被小编吞了。

• 这内裤舒服,比拖鞋要值

看着还可以,定价太高。

• 兄dei最近过得怎样

年底年初忙的和狗一样

别告诉我你三点起来喂狗……

• 不定时投食

哈哈 越来越胖了

你还是很忙呐,又胖到啥程度了?80Kg?

• 点进去个人主页打赏银子,发现兄dei你变精致了呀2333

被你大赏的不好意思了

为啥😅…………

• 买拖鞋送内裤是什么路数,拉上窗帘后的居家行头?

• 严选拖鞋袜子还行。

• 额 我最近好像没什么动静啊