撸阿迪一时爽,一直撸一直爽,请别拉我,我还要继续入坑

2019-12-15 14:34:20 306点赞 806收藏 399评论

购买理由

以前的我,夏天就是短裤配拖鞋,冬天就是牛仔配工装靴。结婚这几年,由当初的130斤,已经变成了现如今170斤的油腻大叔,长胖了的话穿上牛仔裤就总感觉活动起来很不方便,有点磨腿的感觉。所以前几年一直都没关注过阿迪达斯这些运动系列的品牌,一直到去年双十二,看到群里一堆人都在说撸阿迪达斯,于是乎楼主也试着去凑了一单,收到感觉很满意,于是全身的行头就都跟着变了,从此也就跟着入坑了。

18年阿迪第一单18年阿迪第一单

上图是18年双十二买的,PB鞋底很软,穿了一年了,除了前面那个网状胶磨掉和鞋底有点发黄以外,其他都没啥大问题。UB今天都还在穿,没啥毛病,很好穿,质量也都不错。白底通用的毛病就是一定要经常刷,不然时间久了,就很难刷掉了。在这里,大家有啥好的办法可以告诉我一下吗,如何有效让黄底变白???

比较麻烦的就是经常要刷白底比较麻烦的就是经常要刷白底

外观展示

本人身高178,脚偏小,40-40.5的鞋子都能接受,从去年双十二开始,每到大促的时候,特别是双十一,双十二,我就会特别关注阿迪达斯店铺的活动。一般就是几张券互相叠加,一个是平台券,一个是店铺券,然后加上店铺的满减折扣,一般都能买到不错的价格。值得买经常会有专门的帖子放这些券的链接,要注意收藏关注。比如下面这单,我记得就是3券叠加,做到299的神价。T恤已经穿过了,很薄很透气的那种,广东的夏天穿还是比较舒服的,鞋子目前就是收到试了一下,还没有下地。

白底UB19白底UB19

白底很好看,就怕不耐脏白底很好看,就怕不耐脏

今年双十一,也关注了阿迪达斯的活动,但是感觉没发现什么比较给力的优惠,加上感觉还有一双没穿,就索性懒得买了。

转眼间就到双十二了,一开始,也没看到阿迪放什么比较大额的券,直到临近双十二的时候,才开始看到放了群友转发了1000-300的店铺优惠券,赶紧领了2个京东账号,当时平台券好像是-200,凑了一下也还是发现价格比较一般,想了一下,我觉得阿迪应该不会只有这点优惠了,果不其然,又放了一张1000-300的平台券,加上店铺的2件8折,发现价格真的很不错,相当于2折优惠了,于是赶紧选上自己心仪的鞋子,加到购物车去凑满1000元。

可惜的是,每次快要接近0点的前半个小时,各种锁单缺货,这就是天猫和京东大促的区别:天猫库存几乎没有太大压力,但是优惠力度确实没有京东大,京东呢优惠力度大,但是各种锁单缺货的,需要有耐心的人去刷。

刷了50分钟刷了50分钟

平均下来100一双还要什么自行车平均下来100一双还要什么自行车

包装简洁好看包装简洁好看

里面装的好随意,都感觉是二手的一样里面装的好随意,都感觉是二手的一样

撸阿迪一时爽,一直撸一直爽,请别拉我,我还要继续入坑

桔色不知道能不能驾驭,胜在便宜桔色不知道能不能驾驭,胜在便宜

上面这单是小号提前做好功课的,凑好了1000元的,0点前虽然也是都被锁单了,但是经过我差不多一个小时的刷刷刷,终于不负有心人,还是拍到了。

今年双十二,只要是你领到了2个-300的优惠券,基本超多的神价,比如说250以内的白色UB19,这双其实当时群里发过的,但是我没注意到,这是唯一一双参加2件8折的UB19【后面好像又加了一双的】,凑一件短袖的话,好像我记得当时是254左右。可惜一到0点提交就没货,后面刷到凌晨4点也没刷到,基本就是闪一下就没了,手速完全跟不上,最后手机掉床下睡着了,也就只好放弃了。

就这样,留了一个号,一直不知道买啥,心里想吧,鞋子好像已经够穿了,但是又一想,不能浪费这抢来的2张300元的优惠券啊,此时2件8折基本已经刷不出什么好东西了。于是双十二白天我就开始看那些没有参与满减的,反正凑到1000也就只要400元左右。此时刚好加在购物车的有双黑武士有一双现货,于是赶紧选了一件短袖就直接拍下了。内心经过一番斗争,最后还是果断付款了,因为只有半个小时的付款时间。

撸阿迪一时爽,一直撸一直爽,请别拉我,我还要继续入坑

黑武士这单嘛,因为凑单的时候,短袖当时缺货的太多了随便选了一件,XL码可能有点小了,到时候可能会退掉,并不是我有意拆单,这样可能鞋子到手也就三百多吧。黑底的一直要比白底的贵个几十,自认为价格也还是比较满意的吧。

撸阿迪一时爽,一直撸一直爽,请别拉我,我还要继续入坑

就这样,办公室一下子就多了4双新鞋,就看了一下外观,没啥问题,尺码应该也没问题,我也就没试穿,但是之前穿了两双阿迪的鞋,感觉还是比较舒服的,所以这里就不过多说穿着感受了,本人没有长跑的毅力,但是就平时上下班压压马路,绝对是非常舒适的鞋子了。

PS:注册张大妈这么多年了,连续签到1000多天了,这都还是我第一篇晒单,新人写的不好,还请多多包涵。

这里简单给分享一些抢鞋子的技巧,也仅仅是我自己刷鞋子的方法。

【京东抢阿迪适合比较有充足时间的人,比如我这种上班偷闲的人】撸阿迪一时爽,一直撸一直爽,请别拉我,我还要继续入坑

1、双十一双十二前一周,一定要关注各个放券的入口,比如张大妈会有帖子放领券入口。哪怕是100或者200的券,都要引起重视,领券防身。没有券只能眼巴巴看着别人的神价格。

2、有了券,就要提前留意店铺的促销,一般首页都会有一些预告,重点的预告,可能是提前一两天才会公布,比如说这次双十二的2件8折,好像是提前一两天才放出预告。然后自己就开始计算一下,怎么做到更划算。比如券是2张1000-300的,店铺有2件8折,那么简单的计算公式就是1000-(1000*0.2)-300-300,只用去专区凑满1000就好了,相当于2折优惠。

3、京东经常接近0点前就被锁单,导致没办法选购或者提交订单,特别是需要2个一起凑单的,很难做到2个同时刷到,这一点确实有点难度。此时如果加购是灰色的,可以到问问大家,点进去,有一个加购的符号,从那里加购去刷。另外就是提交订单的时候,系统会提示你购买的商品无货,此时不要太过着急返回购物车,你可以按一下你手机的返回键,这样提示你无货的小窗口就会没了,然后此时你再提交订单,有可能这时候突然2个都放货了,也是有可能刷到的,因为特别是0-1点之间,这个库存是时刻变化着,你如果想等到2件同时有货再提交,这种希望我觉得不是很大,去年双十二和今年这个200多两双的鞋都是这样刷到的。大家可以试一下。

本文提及商品:

yysports阿迪达斯UltraBOOST爆米花ub19男子舒适跑步鞋B37703B37703411041元京东去购买

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 42.5码一直无货!反正就是各种凑不齐,0点之前就被锁单狗各种锁,今天双12很扫兴,一点都不开心!

黄金尺码可能是不太好刷,凑2双的话,很难刷到2双 同时有货。京东就这点毛病,哈哈,好在现在都是锁单半小时,而且很多活动是临近双十二才发预告,不然更没戏。

先下一双,等着换货

• 写得很好。支持一个 [脸红]

[开心] 谢谢支持,感谢打赏。

我也支持下,顺便羡慕下40的脚,好像每次库存都比43的多 [尴尬]

• ub真没网上吹得那么好,脚感一般,毫无亮点,今年年底ub专利到期,明年大批国产品牌也将使用ub。

可能是刚接触这些运动品牌吧,亚瑟士也穿过2双,感觉阿迪稍微好看点,舒适度都差不多

阿迪ub比较轻,但论脚感、包裹性、抗扭强度,同价位亚瑟士着实比阿迪优秀。

• 我就想知道阿迪店铺1000-300的券怎么领到的…… [观察] [观察] [观察]

关注一下值得买吧,每到双十一双十二,都有专门的帖子。

店铺的300一直有,当天刷了好几张不过都没用。
    但是京东平台的300只有一张!再也没有放出过。

• 有两个券-300的,一直刷两件8折的商品,刷了半个小时放弃了,一直没刷到,零点钱其余的活动价ub19,43码基本没货,真的不开心,活动结束什么都没有买,京东的还有是放货少,当然锁单最可恶 [皱眉]

是啊,UB19那双当时唯一的2件8折款,我刷到4点

两件八折款理我没看到有ub19啊

• 我记得有一款纯白色的,有一款灰粉色。都是两件8折。
    灰粉款我也像你一样不停的刷,在购物车里面不停的下拉刷新。42.5完全没有看见有货状态。36.5码倒是出现了,在我加进购物车时候就没了。
    我刷到2:00。最后什么都没买。
    我总结出一个经验教训:太多眼睛盯着的款,我就别痴心妄想了。
    另外。我看有人分享过他抢鞋子的技巧。他是把全部的尺码都加进购物车。然后有货就买。就算尺码不合适,到时候可以调换尺码。

嗯,好像是有人说可以抢到了换码,我主要是嫌麻烦。哈哈,所以尽量抢自己的码。

换码也得换的那个码有货才行,我现在就是19买的平常穿的码,到货觉得太小了,想换个码,但鞋一直没货……

• 写的挺好的,简单易懂。但看完之后,我想说,大佬我把账户给你,你帮我抢吧 [装大款]
    40.5码都这么难抢,还刷到凌晨四点?我的天!那我42.5黄金码还有希望吗? [傻笑]

我是想刷那个白色的UB19,,254还送件T恤,太香了呀,可惜刷不到,那个太热门了。

老铁我有个想法,反正我自认是抢不到哒,你已经买这么多穿不过来了,下次干脆帮我抢几双吧***你看这样如何? [龇牙]

• 别给我再看怎么买便宜了 [皱眉] [皱眉] 双11和双12总共买了5双阿迪了 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,真的撸鞋子停不下来的感觉,还有4双阿迪,1双亚瑟士没下地。

不能再看了~准备卸载app了 [哭泣] [哭泣]

• 我买了两双42.5的pb,花了350,开心

嗯,PB穿着不错的,鞋底比较软,也很好搭

pb我感觉底薄 太软了 没有ub的厚 ub穿的舒服

• 我放弃了,直接天猫上买了。贵200算了,熬夜加上心情不值得

[棒棒哒] 嗯,京东如果是优惠力度大的话,一般都是全凭运气了

我也是。 不咋会锁单。 考他么的。 气死了

• 嗯,码数小刷的也会容易点

[好冷啊] 经常要刷几个小时才能刷到,京东就是全凭运气一样。那双白色UB19我刷到凌晨4点都没刷到

• 两个京东账号,是不是需要两个手机号码 ?一个手机号码能注册两个京东账号不 ?

嗯,两个手机号的哦。

你一个身份证可以实名认证两个京东号吗?
    我有手机小号 但实名不了 [喜极而泣]

• 我连领券都经常错过领不到,佩服楼主的毅力 [高兴]

[买买买] 哈哈,我是闲得慌,所以一直刷。。

• 我就想进你说的群

[捂嘴] 在大妈这里就还是别榴莲了,望体谅。

把群告诉你,就要多一个竞争对手,岂不是更难抢啦

• 真的是被阿迪折磨半死不活的,怎么凑怎么抢券真是废了不少脑细胞,唉,后来拉倒吧,有那个时间劳资还不如去抢茅台呢,这个还能挣钱呢

[捂嘴] 茅台去年好抢,今年一瓶没撸到。哈哈。

请问下,撸到了一般咋出货?

• 我想问下锁单的那些时间还没到价格应该还是活动价呀,如果锁单了到了12点是会改价吗

不是的呀,锁单了他可以等到合适的时机,取消订单了赶紧再拍,增加拍下的几率。

原来如此,我就说怎么每次12点之前所有货都没有了 [皱眉]

• 这也太便宜了吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

确实便宜,差不多可以等一年不用买鞋了,等明年双十二再战。

• 我点赞了,不过为了抢了一双鞋子,这样子真的累死人。 [黑线]

谁能理解我为了一双鞋子刷到4点还没抢到的心情。哈哈

• 反正是比天猫实在多了,充了一年88vip都没一次购物折扣

哈哈,去年还有一千多的淘气值,开了88会员还行。今年都很少在天猫买东西了,只有600多点的淘气值了。

天猫会员 适合经常在天猫超市购物的 买几次米就值回票价了

• 如果是非刚需,作者这价买来就不太值。双12所有券都在手,就是没机会同时使用,领到时间有时差,全掌boost两双,共计280。天猫还188撸了一双黑色pb hd。今年大丰收

京东主要是好难凑到2双同时有货,这个比较麻烦。反正不追求到最低,能拍到就不错了。

因为一直在买阿迪,现在就是为了追求更低价,250以上的boost都没兴趣入手了。被狗东惯的 [高兴] [高兴]