2017-11-28 12:30:00 8点赞 42收藏 32评论

▼标题没错,是女鞋。起因还是老妈不知道看了那里的微商发的照片,来问我有什么推荐。作为一个有着良好审美的直男,这种没有170根本穿不出气场的靴子当然被我否决了。北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单▼我安利了这两双:barker的雕花切尔西和Cheaney的切尔西。不由的感叹只要货好,就不怕没人识货。老妈一眼就相中了价格比barker高出许多的Cheaney北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单

于是官网下单,一个礼拜寄到澳洲。再由我人肉给背了回来。北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单

cheaney 女鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

▼进过10多小时才到西安的盒子,老妈的东西,优先级是最高的,用衣服包裹的严严实实。

▼打开就两个宣传册,别说鞋油,鞋拔子都没送一个。北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单

▼防尘带没有因为是女款就换小号的,显得十分巨大。

▼打开,嗯,形状还是很棒。而且很好闻的皮革的味道。北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单

▼正面

▼背面

▼侧面

▼松紧带的特写,手感扎实。

▼鞋头,因为实际上试穿过了,有一道痕迹。

北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单▼鞋底,Cheaney的logo和手工英国制造的钢印。

▼侧面的连接处。

鞋垫处的金色logo。

▼尺码

▼最后来一张图。

1. 北安普顿的鞋,皮质和楦形不用多说。

2. 价格2000多,讲真在女鞋里真的不算高了。女人的钱真好赚北安普顿产的女鞋—Cheaney Clara Ladies Chelsea Boot 切尔西靴 晒单

3. 皮底,硬,不耐草。日常使用要贴底。

4. Cheaney的性价比真的还不错。个人感觉皮质比买过的鞋都好那么一点。

• 长得差不多的小CK,150

作为一个在新加坡生活了4年的人,我很负责任的告诉你小ck 150买不到。而且不说皮质和固特异的工艺,小ck的楦形还不如上面的barker。

专卖店买的打折款,我怎么记得是150 [抠鼻孔]

• 吴彦祖哥 最近想海淘一双cheaney 牛津三接头 他家的鞋号足吗 我脚比较瘦长 量了一下是255-256mm的样子 穿clarks uk7 的鞋脚长没有余量 选cheaney的应该uk7f 还是uk7.5f 呢

我255是uk6.5 不过是g。建议你发邮件问问,而且现在买不划算。年终和年中有75折,牛津三接头肯定有。

• [捂嘴] 求助一下吴彦祖先森 cheaney 相比clarks 的号会不会更大

主要是clarks的号码也是不太准,我沙漠靴uk6.5,但是有的就是uk7。我所有英国产的鞋都是uk6.5 g的,redwing都是us7.5。255脚长。你参考下把。

好的多谢啦 看来还是买大了半码

• 我怎么觉得这鞋男的穿也没毛病

• 希望看到老妈穿上鞋子的图片

• 看见北安好激动!

• 看在北安的名字给赏

• 好漂亮,耐看