人品爆棚收大礼——中粮大礼包

2014-07-30 14:09:15 0点赞 0收藏 0评论

这次众测活动本人真是下了大力气,手中的金币积分本来就不多,申请蓝测也要仔细斟酌,除非是自己很喜欢的东西,或者是蓝测需要的积分很少,否则都不会想着把积分随便花掉。红测申请就更仔细了,写申请计划的时候四处搜罗各种相关资料,每次红测申请洋洋洒洒一千多字就甩给了小编,比写年终总结还上心!最后,中了六个,三蓝三红。

人品爆棚收大礼——中粮大礼包 蓝测不用说是人品爆发,红测我发现一个规律,小编见我是少女人品爆棚收大礼——中粮大礼包 ,就给我发一些炖锅啊,酸奶机啊诸如此类,我申请的耳机呢!路由呢!我在极路由天天打卡是忠实粉丝的说!

本次中的蓝测有吃的,有用的,最丰盛的应该就是这一份——中粮大礼包

首先来个全家福

人品爆棚收大礼——中粮大礼包 真是有吃有喝,两包芒果干+一瓶白葡萄酒+两罐雪花+一罐德国啤酒+一瓶调制汽酒+一瓶梅酒

芒果干是我的最爱,不过没吃过这个牌子人品爆棚收大礼——中粮大礼包 购买食品、化妆品,最重要的就是看标签,看配料表人品爆棚收大礼——中粮大礼包 配料有芒果、白砂糖、甘油、柠檬酸、亚硫酸钠

跟大家讲讲配料表怎么看吧,首先,配料表的排位是有讲究的,排在前面的表示占比较多,作为一个芒果干,芒果排在第一位是正确的,为什么不说是正常的呢,因为确实有些芒果干,芒果成分可以排到第二位。。。

接着看看配料表里面各种成分的作用,芒果白砂糖不用说,甘油是起到保湿的作用,柠檬酸是酸度调节剂,这两样都是在生产过程中可以按需添加的食品添加剂,对用量和使用范围没有特别要求。焦亚硫酸钠有漂白、防腐、抗氧化的作用,这种添加剂国家有明确的使用范围和用量。可以用在果干中,限量为0.35g/kg。具体多少就要看检测结果。人品爆棚收大礼——中粮大礼包 营养成分表也是很重要的一个东西,下次开个贴专门讲标签和营养成分表吧,这两个是我购物时很重要的判断依据。

生产日期是6月10日,日期很新鲜。

人品爆棚收大礼——中粮大礼包 可以透过透明窗看到果干人品爆棚收大礼——中粮大礼包

芒果干我吃过最好吃的是在菲律宾买的宿务芒果干,在宿务的时候真爽啊,超市一大堆各种牌子的芒果干,一种挑一包,最后吃过最好吃的就是那种cebu牌子的,接着下手一大堆带回家,国内也能买到,7d我觉得比较软,粘手。

接下来介绍这款特殊的酒类饮料,冰青青梅果酒

人品爆棚收大礼——中粮大礼包

配料表是青梅果、蜂蜜、水……看到这种配料就比较放心,没有其他多余的添加剂。

人品爆棚收大礼——中粮大礼包

酒精度12%,原果汁含量80%,但无论怎样,喝起来还是一股酒的味道。真心不爱酒啊。

人品爆棚收大礼——中粮大礼包

接下来是老白干……人品爆棚收大礼——中粮大礼包 错,是干白人品爆棚收大礼——中粮大礼包 葡萄酒的背标也是很重要的信息,可以看到这款酒精度有13%VOL,保质期10年,有些酒如果超过15%的话,可以没有保质期。干白配海鲜是很好的搭配,不管是吃海鲜,还是烹饪海鲜,都是很好的选择。人品爆棚收大礼——中粮大礼包 这款调制酒是我最不喜欢的一款 人品爆棚收大礼——中粮大礼包通过配料表可以看到排在第一位的是蜜桃果汁,然后是水、白砂糖、酒精、朗姆酒、香精blablabla,酒精度4.2
人品爆棚收大礼——中粮大礼包从配料表可以看出这款酒主要是靠酒和果汁和各种调味剂调配出来,还加入了二氧化碳。食品添加剂有二氧化碳、柠檬酸、柠檬酸钠、山梨酸钠、苯甲酸钠、喹咛黄、苋菜红。二氧化碳大家知道,柠檬酸和柠檬酸钠是酸味调节剂,柠檬酸钠还有稳定剂的作用,山梨酸钾和苯甲酸钠都是防腐剂,但是山梨酸钠是个什么东西。。。估计也是有防腐剂的作用,毕竟无论是钾盐和钠盐,起作用的都是山梨酸根,喹咛黄和苋菜红是色素,在这些添加剂中,山梨酸钠和喹咛黄没有出现在食品添加剂使用标准(GB2760-2011)中,所以不确定这两种添加剂是否能添加在这种饮料当中。

不确定的添加剂,再加上这款酒基本上就是各种添加勾兑,还有诡异的颜色。。。我决定还是给喜欢喝的人喝吧。

雪花勇闯天涯!两次!

人品爆棚收大礼——中粮大礼包

原料里面还有淀粉、大米~上次看了张大妈里面一篇关于啤酒的经验贴,果不其然各国都用自己盛产的粮食制品来酿制啤酒,啤酒越来越好看,也越来越难喝了。

进口德国黑啤,500ml人品爆棚收大礼——中粮大礼包

德国啤的材料比较简单:水、大麦芽、啤酒花。

人品爆棚收大礼——中粮大礼包 啤酒喝不了,可以做焖牛腩、啤酒鸭等一系列菜式。

最后一张全家福,结束。感谢张大妈送的零食饮料,非常感谢~人品爆棚收大礼——中粮大礼包 下次要继续人品爆发哦~

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

LAN FONG YUEN 兰芳园 港式鸳鸯 280ml*6杯

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

FreeNow 菲诺 生椰小拿铁

FreeNow 菲诺 生椰小拿铁

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 煎茶奶绿 450ml*15瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

yineng 依能 苏打气泡水调酒碳酸饮料苏打水330ml*24罐 罐苏香草味330ml*6瓶

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味