2016-06-02 16:46:48 15点赞 47收藏 29评论

自从adidas推出boost系列以后,一直对ultra boost心心念念,特别是一代ultra boost的蓝黑配色,迄今为止仍觉得是这么多代ultra boost当中最好看的,虽然不是马牌大底,问题是我也不拿来跑步啊。至今没有入手ultra boost,一是有点小贵,二也是第一代的蓝黑配色好像再也看不见了。

继去年给家里添了近30双鞋子之后,今年买鞋也处于有一搭没一搭的状态。最近也是老在一些英国网站上流连,这些网站上也多有一些款式小众的鞋子,陆陆续续也入了几双。直到近期farfetch开启了年中大促,放出了一波不错的东西,值得下手了。

farfetch的东西在张大妈上推的不多,但汇聚了全球400家时尚买手店,确实品类齐全,就是这价格两年也含税了,并不美好,而且采取的是定额邮费,没有买满免邮一说,有点坑。这次在 farfetch上买了两样东西,分别是从不同的买手店发出来的,鞋子先到了,5月30号下的单,6月2号就到了,速度啊。

下面放个链接。网站的链接鞋子名称是pureboost SG,标错了,应该是ZG。

#本站首晒# 尝尝鲜 — Adidas x Kolor 联名款 Pureboost ZG 开箱Adidas Originals Adidas X Kolor 'pureboost Sg'运动鞋 - Browns - Farfetch.com选购 Adidas Originals Adidas x Kolor 'Pureboost SG'运动鞋 in Browns from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

作为跨界文化的联名款是这些年运动品牌向时尚界涉水的不二利器。目前adidas联名款做的最好的就是大家耳熟能详的Y3了(虽然很多款式恕我不能接受,但架不住很多人捧场啊)。 这次买的pureboost ZG联名款是Adidas与日本潮牌Kolor联名,今年3月刚面世。在北京逛了逛阿迪的专卖店也是没有看到的,虽然我对联不联名并不care,但这个配色我是喜欢的,感觉比广告款的灰色以及鞋店大量铺货的蓝色好看。

下面开箱上图。就一个纸盒子。

包装盒还是不错的,网站的标识。

据说他家的盒子反过来叠还能变成一个储物箱,我就试了试,但是里头那么脏,谁会放东西啊。

反过来是这样子的。

继续爆照,鞋盒外包了塑料膜,总算有点保护吧。

拆掉塑料膜,还有买手店的纸包装,还挺精致。是这家叫Browns的店家发过来的。

拆纸盒。

问题来了,我订的是us8码,但给我发的是us7.5码,我上脚试了试也还算合适,虽然可以免费退货,但也懒得退了。为此我给他家客服打了电话,客服人员竟然说阿迪的尺码和他们买手店的尺码有所不一致,你买到手尺码的就是你定的尺码,什么鬼理由,太扯了,难道我还要庆幸我的脚小。

开鞋盒。

丑媳妇也得见公婆啊。一体式的织物鞋面,褐色和白色相间。

和平常比较低调的pureboost ZG不同,这款联名款有着清晰的三道杠。

还有网站的纸标。

全掌BOOST的中底以及EVA大底,中底和大底间有红色线分离。

不是马牌大底,稍遗憾。不过也不拿来跑步,pureboost本身的定位就是偏向于运动休闲。

鞋舌上标注AdidasX Kolor ,但是感觉做工很LOW。

鞋舌背面的“ZG”。

鞋后领标有pureboost,以及TPU。

看看鞋里头。鞋垫上的kolor。

贴着的尺码标,估计穿多了也就没了。鞋子产于我大天朝。

拿出鞋垫来。里面是boost泡沫。

鞋垫是这样子的,薄薄的。

来个经典造型。

鞋子本身的做工还是不错的,就是鞋舌鞋领的标做的太粗糙。全掌boost用料比较厚足,虽然可能不如ultraboost,但也可以了。us7.5码稍压脚背,但也凑合了。联名款的配色较少,不容易撞大街,甚得朕心啊。

最后放两张上脚照。刚拿到手就来晒单了,足见诚意。

#本站首晒# 尝尝鲜 — Adidas x Kolor 联名款 Pureboost ZG 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值