2014-03-10 08:17:19 117点赞 254收藏 92评论

作为一名资深败家党,我一直以自己败家并拖人下水为荣。这不,我又来了“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

之前一直用着这款钱包“Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet”,也曾经晒过单 Tommy Hilfiger 三折牛皮... 。不得不承认这个钱包的皮质软硬适中,耐操兼顾手感;价钱非常合理;放毛爷爷不露头。但它缺点是致命的--放入卡和钱后厚度非常可怕“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力 [商品:Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet, Black, One Size]

请看下图,¥1600的现金+10张卡就把它完爆了“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

晒单后打算弃用的,但后来还是拿出来用了,到现在为止也已经服役了大半年了。

直到某天,看到一篇微博,大概是说钱包放在屁股兜里的危害,回想起有时确实被它顶得屁股疼,终于狠下心决定再次弃用之。毕竟健康是无价的,还是换个长款钱包放包里吧(其实是又能败家了好高兴)“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

之前在各大败家神网引无数土豪掏腰包的“土屋鞄制造所”皮具也着实让我流了一阵子口水,问过老婆大人,回答是“这么贵买个没听过的小牌子,还不如加点钱买个LV或者BV”。心中大喜,但是转念想想儿子一天十几片花王纸尿片的消耗量“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力我还是回到三位数的预算吧。

也曾动过自己DIY一个钱包的念头,看了看整套装备下来怎么都要好几百。。。“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

动用万能的淘宝,搜索“日单 皮具”被我找到了一个比“土屋鞄”更牛的品牌,号称

ヨーロッパ最高級皮革を日本の職人が縫製する
クオリティブランド「ココマイスター」

COCOMEISER。 看不懂日文,但看到了“英雄豪杰。。绅士的象征”

“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力官网3万多日元的长款只卖人民币¥180。这不科学啊“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力,日本匠人手工制作的怎么可能淘宝价不到官网十分之一。问了客服对方也坦率,这是仿品,但确实是日本的订单。看来以假乱真的绝招已经被他们学去了。

虽是仿品也值得一试,下单!

但是收到货非常失望“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力亏了邮费退回去了,都没来得及拍照。

接下来动用美亚,看看断货已久的Tommy Hilfiger长款有没有补货,果然没有“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力买个钱包我容易么!

在美亚继续搜索,看到了“teemzone”这个品牌,价钱不贵,评价也普遍较高。

然后我就买了这款。。。的升级版

等等,其实我不是美亚买的,因为我淘宝后发现这个其实是国内的牌子,淘宝卖得挺便宜“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力,当然不会舍近求远了“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

这款K348卡位多,样式好看,价钱便宜,看评论买过的基本都说好。卖家们的报价都在¥99,找了家有10元红包可以领的,89元包邮拿下

广州发货到上海,48小时内收到。

包装与一般国产皮具没什么两样,普普通通。

打开盒子,无纺布袋、吊牌

吊牌价¥599,这有点过份了,老老实实标个¥199什么的不是更真实么“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

下面还有防伪什么的,话说现在还没有人会来仿你吧。

这个袋子的做工比较差,让人对钱包的品质有了一丝担忧“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

里面还有塑料袋什么的,真烦人,自降身价么。

打开塑料袋闻到了牛皮味道。

马上验货,跟想象中的一样好“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

正面:

反面:

logo及缝线、皮质、轧花细节:

从中间打开钦纽,18个卡位,威武霸气

两边一边是拉链钞位,另一面为普通钞位

内衬是涤纶,带有品牌logo

18个卡位我还真用不完,一边放银行卡,另一边放超市卡,还余了不少

卡位松紧适中,插入、抽取都比较顺畅

拉链钞位可以用来放硬币,我用来放大钞了。

因为拉链头拉到底还占掉一厘米无法避免,壹百元面值放入的时候要先斜插。

另一个钞位放小面额纸钞

还有两个小卡位,大小不同,大的那个插SD卡正好,小的那个目测可以用来插电话卡什么的。(这款K348与美亚那款K820的区别就在这里,还有多一个照片位,其它好像都一样)

插入卡、放入钱,明显厚了一些。整体厚度在一厘米出头。

拉链钞位也可以当手机袋使用,5S放入完全没压力。

5S的这个金属壳(晒单)真的影响WIFI信号,已经弃用,这里为了更薄客串一下。 介于裸奔与戴套之间...

(为什么不裸奔放入?拍完照我才想到好么“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

但是放入手机这个包就被撑起来没样子了“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

老老实实换回便宜的山寨大黄蜂手机壳,跟钱包来个合影。

总结:

作为本土非知名品牌成功打入美帝电商(第三方也算?算!)并受到美国消费者(别说有人把这货海淘回来)一致好评,可见teemzone这个品牌的选料、设计、做工都是不错的。这次以远低于预算的价格买到这款功能性较强的钱包总体满意。

写完晒单搜了一下本站,“发现频道”关于该品牌竟然有三篇推荐不过评论基本都是第三方的不敢入,据本人亲身体验,teemzone的材质与做工还是靠谱的;设计上么,就看个人品味了,我觉得我入的这款还不错“打入美帝的中国皮具”——teemzone K348 多卡位真皮钱包,真的不是巧克力

吐槽:

目前全世界的皮具大部分都是由中国生产的吧,我们却拿不出一两个叫得响的品牌,皮具厂都是拿着外国品牌的订单赚着少得可怜的加工费。反观日本,传统手工皮具逐渐发展成高端订制,中国土豪不惜重金排着队买“土屋鞄”。更不要提欧洲奢侈品牌帆布包卖¥5000+,真皮的卖五位数还敢每年涨价10%。。。

期待“中国制造”扬眉吐气,全世界都爱用中国货,不仅是中国制造,而且是中国品牌;不是因为便宜,而是因为好!

teemzone廷尊钱包男长款拉链手拿包时尚多功能商务休闲两折钱夹 819黑

廷尊teemzone原创男士钱包长款头层牛皮钱包多卡位个性时尚手拿潮包钱夹 Q803长款黑

teemzone廷尊原创长款钱包男头层牛皮拉链钱夹商务休闲时尚手拿包潮 802灰

廷尊teemzone男士原创钱包头层牛皮大容量钱夹短竖款钱包 Q802短款灰-mini版

teemzone廷尊钱包男头层牛皮横款短款钱夹复古时尚两折皮夹 Q824灰色

廷尊teemzone原创男士钱包男式长薄款头层牛皮钱包多卡位商务手拿潮包 探险系列-竖款

teemzone 钱包男士头层牛皮短款钱夹简约时尚两折皮夹 Q803黑色

廷尊teemzone原创钱包男式长薄款头层牛皮钱包多卡位商务手拿潮包 Q802长款灰加厚

廷尊teemzone原创男士钱包头层牛皮个性竖款欧美时尚潮黑色青年钱包夹 Q803黑色

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色