英国的爱马仕:ETTINGER 两折皮质钱包

2014-09-25 21:02:39 50点赞 173收藏 83评论

应小编要求附上淘宝的搜索链接:ETTINGER钱包。淘宝代购的价格大概在2000附近。Ebay搜索链接如下:ETTINGER钱包。ebay上搜了一下,发现没找到长款8卡位的;貌似长款的只看到短款6卡位的。价格在1200-1500左右。不过根据我的经验还是推荐长款8卡位的,并且最好选择他家代表性的紫色!但是说实话,如果预算有2000的话建议先看一下我在经验里推荐的几个牌子。

之前写了一篇Ebay上淘钱包的经验《ebay淘货及讲价技巧 — 购买钱包的经历》,反映比较一般,但是我说过等这篇晒单的主人公到货以后就写一篇关于他的晒单,因为貌似张大妈上面还没有这个牌子任何东西的晒单。

那么废话不多说,先来介绍一下这个品牌(以下介绍来自百度)

Ettinger,英国老牌皮具奢侈品牌,被誉为英国的爱马仕,由Gerry Ettinger创立于1934年。作为英国翘楚皮具品牌,Ettinger拥有H.R.H威尔士王的皇家保证,是英国人最喜爱的皮具品牌之一。Ettinger拥有一流的皮具制作工艺与传统的英格兰式设计风格,产品风格优雅尊贵,低调奢华。作为Bentley(英国著名汽车品牌,被誉为皇家御用汽车)的合作伙伴,Ettinger多年来是Bentley汽车皮件配饰和皮具产品的指定供应商。在日本,Ettienger亦拥有规模庞大的粉丝群。座落于东京银座(Ginza)的Ettinger Flagship Store的年营业额甚至即将赶超Ettinger在英国伦敦的销售业绩。如今,当众多奢侈品牌被集团公司收购并转移生产产地和扩建生产规模之时,Ettinger为保持品牌声誉与产品质量,依然保持小规模的作坊式生产,公司不仅仍然由Ettinger家族所有,所有的产品制作亦依然保持纯手工制作,以求产品质量的精益求精。

说实话知道这个牌子还是因为看了日剧《我的绅士时尚》,哔哩哔哩上熟肉,男同志们可以去看看。

上两张图,先来看看这钱包到底长啥样(先来个正反面)

英国的爱马仕:ETTINGER 两折皮质钱包

房子里光线不好,会影响出片,所以就选择则在厨房进行拍摄,希望大家不要介意。

中间插一句:这个钱包是在Ebay上以149.99的价格买的,我凑了一件卫衣,用150-20的码又减了20。所以实际成交价格约等于800人民币。(注意!是new without box!)

好的,接下来看看钱包的内部细节

英国的爱马仕:ETTINGER 两折皮质钱包

钱包内部只有8个卡位,这个在今天来看确实有点少了。放钱或者其他单据等有四个位置,共12个位置。

这款钱包给我的感觉应该是猪皮的,但是我不太确定...但是做工等各方面确实是不错的

再来几张"满载"时的照片(实在没法做到满载,当时我以为我大钱包里7000多的现金加上一系列卡就够他装的了,但貌似他的设计总容量比我想象中要大得多。)

再来个“满载”和零负荷的对比

英国的爱马仕:ETTINGER 两折皮质钱包

ok,图就没了。但是还是有几个点前面忘了没有提到,在文章最后交代一下。

1、这是一个ETTINGER给宾利定制的款式,估计是人家买宾利送的。

2、转运我现在一直走的顺丰,由于那段时间顺丰系统升级。所以12刀的邮费都给我退账户上了,包括我很早以前SL3的6磅邮费,算下来SL3到手1500多,这钱包到手价800。Amazing...

3、这个牌子的钱包其实紫色的最好看。并且也有拉链款。

4、那天其实是陪富豪在Ebay上看DIESEL的牛仔裤,结果看到这个便宜就顺了一个,总体来说还是非常满意,等寄给老爸看他反响如何吧,然后准备把那个两折的bv给出了,老爹嫌太贵。

ETTINGER BH178JR 男士钱包

ETTINGER BH178JR 男士钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 这个牌子做工不错,皮料也不错...但是,推荐仅限于小件。话说,这牌子国内认的不多,比较低调,专柜看到打折拉的下脸磨的话也能拿到好价。趁现在入手还是划算的

我觉得我的这个入手价不错,至于品牌我一直不太追求,我想要定制的其实。我看定制的好多做工非常好而且便宜。

别把定制想太好...理想与现实有差距的。要定制还是要挑牌子。私人的话如果不是非常有名不是很推荐。首先皮子这块就过不去,好皮子订不到,厂家分完才给你,接下来是五金件,没量的话人家不给做。最后上面都好了,成本下不来。所以这些小件还是直接成品吧。ps:土屋的成品质量波动就偏大一些。

• 别再爱马仕了,你看看爱马仕钱包多少钱

注意!标题是小编给改的!我这点儿自知之明还是有的

• 大英帝国产的爱马仕和法兰西的爱马仕可以齐名吗?

小编给改的标题啊!不是我写的!

值得买的小编比较土

• 話說細节做工好

嗯,皮子说不上好不好,但是走线和做工确实不错。

• 内部到底是亮黄色还是暗黄色。。。。

应该确切的说是亮黄色…

• 好看!有木有拉链款?

真个可以有,但是貌似要贵一些。

不怕,拉链可以减少很多意外丢失。

• 原来是油田的土豪啊~~~

看不出来我很穷吗?求土豪朋友!

怀念一下吐哈宾馆的酸奶

• 土豪微微晒,不过真的不错

800的钱包!不是土豪啊!

• 知名度不高的小众品牌,还是直接上驴牌,质量保证又有B格

这个是给我爸买的!再说根本不好奢侈品这一口

• 这是楼主买宾利送的钱包

大哥,买得起宾利的还买这么便宜的钱包呢!

• 楼主可以提供拉链款的链接?

这个嘛,淘宝搜ettinger 拉链即可。

• 对楼主的“北京银行”比较感兴趣。。有什么好处?优惠?

以前在北京上班的时候工资卡就是北京银行的…

• 楼主bv要价几何?(^_^)有大图吗

二手的!二手的!慎入!

• 紫色挺好看的,话说女汉子也可以用嘛,蛮秀气的

是的,紫色才是最亮骚的颜色。

看看有啥活动没,打算入手两个,和老公情侣一下

• 虽然不懂什么牌子,随便你说英国爱马仕,美国法拉利,日本兰博基尼,

这个是人家自己的说法,我其实不懂。

• 我也在用同牌外黑内黄的一款短2折钱包,马臀皮的,感觉还可以

是嘛?我还真不知道这牌子有马臀皮的钱包呢…请问在哪有卖?

• 说到顺丰就来气!上次升级丢包了,到现在钱都没退回来!!!新系统不给寄保健品也不写在显眼的地方,还我现在都快1个月了,东西还在美帝!还在顺丰手里!我去年买了个表!

我反正是升级后连最早七月份的转运费也给我退了,而且货品一旦在海关积压,他会第一时间打电话给你说明,然后告知带清关后以最快速度送到你手上。我也比较过其他转运,顺丰除了一些高附加值例如你说的保健品和电子产品之类的不能带以外,其他我还是相对满意。

• 打开才觉得好看,尤其多了那几行英文字

确实是,面子上看起来很一般。

• 突然想起来,这个是票夹,不是钱夹。

这个是钱包啊!怎么会是票夹呢

你没发现放钱的地方没有厚度吗,具体参考长款钱夹。。。 [肿包]

• BV是哪款?多少钱

对折款…二手的…不介意再详谈