#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

2016-03-23 15:00:00 39点赞 63收藏 88评论

要说2016年暴粉最期待的电影当然要说到《魔兽》了,英文名 Warcraft(2016),中文名未定。根据IMDB的信息,欧洲一些国家5月25就上映了,国内嘛一切未定,不过谁让王校长的爸爸财大气粗买下了传奇影业公司,魔兽摇身一变变成了“国产片”,估计国内上映问题不大。关于电影本身再此不在赘述,借用2张拍摄场景实拍图来向没接触过魔兽系列的值友安利下魔兽电影。哦,对了,头图是古尔丹(吴尔丹),吴彦祖演的,值友忽悠女朋友去看电影的时候可以说“这个电影里面有吴彦祖啦~~~”

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

为了配合魔兽电影的上映,暴雪在3月15日发售了魔兽编年史-卷一。整个编年史目前规划是三卷,第二卷正在撰写当中,发售时间未知。编年史相当于什么呢,相当于暴粉的圣经也不为过。我是在美亚开放预购的时候买的,链接如下:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷World of Warcraft: Chronicle Volume 1还记得雷霆崖的那个牛头人吗?还记得荆棘谷,南海镇的追逐战吗?还记得会放屁的瑟莱德丝公主吗?还记得修道院里的「狗男女」吗?以及所有人...$23.99美国亚马逊查看百科详情

卷一的内容已经很劲爆了,比如泰坦已经全死光了,就剩萨格拉斯这样堕落泰坦;艾泽拉斯是一个孕育中的泰坦,疑似就是艾露恩;四大古神(注意不是五芒星对应的五个)中最强的竟然是亚煞极,当然这货已经死了。还有的就不多说了,大家去看书吧,中文版由新星出版社幻象文库引进并完成中文版的制作,发售在即。到时候除了中文版再买一套。

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

2月21日下单,3月17日发货,正式发售后2天发货,这速度可以了,而且发的是UPS,我想这下赚到了,毕竟UPS比易客满快一点吧,美亚直邮买了那么多东西,第一次享受到UPS,事实证明我还是太年轻了。

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

本人所在江苏镇江,八线小城市,UPS在常熟发生了一个分类错误,耽误了一天,22号下午给我送货的时候,又给我准备了一份惊喜:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

快递员要我付53的增(sheng)值(me)税(gui)!

天地良心啊,美亚下单的时候可没有说有关税和增值税啊,我个人买本书看看怎么还要我掏增值税呢,我之前法亚买的戴森也是UPS送的,下单的时候掏了关税和运费就完事了,再说了你50/0.17=300,可书才25刀啊,这口气不能忍,我付了钱让快递员走了,先开箱看看书吧,书没问题,外壳是硬质的,不是很厚

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

但是呢,这书有个装订的问题,导致我不敢用力打开,如果内页的地图,我只能这样

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

根本看不全,而且贼反光,照片没法拍。我从网上借了几张:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

接着说多收的53元增值税的事情,听说美亚买东西出现问题也可以致电中亚海外购电话客服,我抱着试试看的心态拨通了中亚海外购的电话(如果中亚不行,那只能去美亚网页用蹩脚的英文和阿三客服聊天了),根据语音提示按2号键,客服妹妹听我讲述了整个过程后表示他们也第一次遇到这样的事情。。。。但是让我不要着急,他们负责出面和UPS沟通下,我表示我可以将凭证通过邮件给他们,客服妹妹表示可以,并将它们的邮箱地址发到了我美亚注册帐号的邮箱里面,并承诺当日晚7点前会给我答复。

在等待回复的时间里,我在张大妈上通过关键字UPS+增值税搜索值友原创,基本得到2个经验:

一、【8、浏览订单详情、确认下单:最后一次检查收货地址、所购买商品详情、金额、运费等信息是否正确。此处需要说明下,直邮中国会预收中国关税,清关后会根据实际情况,多退少不补(退的是亚马逊预收的与实际发生的之间的差价,预收的包含中国增值税、关税和商检费用)一切以税单为准。税单可向物流公司咨询索要。如果产生税费,依法纳税是每个公民应尽的义务。】

来源:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程什么值得买已经发布2014最新版美亚直邮攻略海淘攻略:美国亚马逊直邮服务手把手教程(2014最新版)...4361633250什么值得买,调整幅度较大,值友们...2267911827 刀刀

二、如果是UPS运输,收货地址如果是单位地址,很大程度上会被UPS采用商业报关的形式,所以收获地址尽量写家庭地址,UPS也会提前和你联系告知你有额外费用,但是UPS根本没和我联系过,所以UPS在这点上绝对有责任。

晚上18:50分,022开头的一个电话打了过来,接听果然是亚马逊客服,客服美眉表示由于亚马逊工作人员的失误,将原本应有亚马逊公司支付的增值税选成了货物到付,多收的53元会以美金的形式近期退到我的礼品卡账户中,看了一下订单信息,果然有退款:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

整个过程不超过4个小时,亚马逊再次证明了自己是美帝良心企业。

最后呢,希望如果有小伙伴有类似的情况,可以向亚马逊客服反映下,也许你被多收的钱就回来了。