2014-12-03 21:08:27 34点赞 58收藏 44评论

爆料前先说个事,小编给我出来葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,解释下为啥把我上次晒单的标题改了葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,本来的标题是“葫芦娃法宝之LAOA 老A 38合1精密螺丝刀..”,信不信我变身须佐之男放大葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 !这篇晒单标题就这样了,我是不会求你的不要改的!

小编,求你了不要改我的标题葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,万事好商量嘛葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,大家晒单都很辛苦的葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,我很从心(怂)的。葫芦娃法宝很多,但不是系列,很杂,所以选择标题很纠结。

====================================我是小苹果分割线======================================

昨天看到张大妈有人爆料59软妹子的Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,这么没有节操的价格我肯定要收了当法宝的(早晚败家之后落个乞讨的下场) [商品:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪]

昨天张大妈爆料,今天就来晒物,我是不是很给力葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,江湖上的朋友是不是需要点个赞葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼岂可岂可插卡插卡岂可岂可变(咒语,感觉很非人类) 法宝出来丢人现眼!不对!是法宝出来!没有丢人现眼!

葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪真人兽,我帅不帅葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,哈哈哈!其实法宝在下面

▼外包装看上去很高大上思密达葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼开箱照,里面躺着我的法宝按摩仪(如果你想到了按摩棒,自己去墙角思过葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ),第一眼感觉挺高大上的。

葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪(我感觉张大妈晒单的排版修要改进,每次插图都感觉不方便。)各种部件拿出来晒晒。

▼各类身份证明,小样的还有一个1380软妹子身价的骗子身份葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼法宝正面照。请注意这货的面板只有电源指示灯是会亮的,其他那几个都不会亮,也不知道放上去干什么。

▼侧面照。中间白色像弹性胶垫一样的东西是可以动的,用来根据脖子粗细调整的。

▼俯视图。看我第二张图,手指掰了一下,这里可以动,不是很紧。

遥控器部分。按键5个,中间是开关、左边是加热、右边是手法选择、上下是调节选择。显示有三排,第一排是针灸(需要长右边的循环键实现);第二排是温度,有H、L两档;最后一排是按摩手法,可以分别123选择,也可以12、13、23等组合选择。

▼手法、温度档位选择效果图。

▼遥控器背面照,没啥看点。这个塑料套套就带着吧,省得脏掉葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼电源部分。充电时需要将充电口旁边的选择按钮拨到充电位置,充电时电源指示灯会闪烁。说明书(中的颜如玉葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 )说告诉我,这货充电以后电源指示灯停了不代表充满电,满电需要6小时左右。

法宝使用感受:

1. 可以连接电源使用,也可以充电后使用(法宝刚到手没有做电池使用时间测试)。

2. 佩戴比较舒适,没有让人感觉到不适应,可以躺在床上使用。

3. 按键选择简单。

4. 按摩力度分3档,感觉不错。加热也不会感到烫,温度合适。

5. 其实就是特么电机震动,我现在就戴着,感觉脖子这个位置还是人来按摩吧,时间长了脑子受不了!!!难道是葫芦娃体质不好葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ?针灸效果还是可以的,赞一个。

6. 可以配在腿上,胳膊粗的也能戴。其他的腿就别YY葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 了,你的没那么cu!葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

7. 同类其他产品,没有使用过的经验,无法给出对比感受。

对法宝的建议与希望:

小编,我能说希望它变成妹子给我按摩吗?

葫芦娃的法宝 美国wahl理发器即将晒单