跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

2014-11-23 21:45:44 311点赞 296收藏 341评论

之前总看别人说EDC EDC的,一直没搞清楚啥意思,后来一查,原来就是翻包,很喜欢看别人的EDC,从中也跟风败了一些好东东,学习到了很多败家知识,自己懒,一直都没有EDC过,这次趁闲下来也过把瘾,也正好捋捋每天跟着自己的小伙伴们,由于自己比较爱惜东西,所以很多物件都是用了很多年,现在市场上全新品已经买不到了!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

先来一张全家福,东西不少,但是都是小件,电脑公司有,肾六加完全可以取代ipad,所以没有笔电平板什么的,最大的也就是一个电子书了。跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

因为自己每天带的东西体积不大,所以我的包就是一个小斜跨,新秀丽的,专业做包100年,呵呵,06年购买,陆陆续续在用,中规中矩吧,对新秀丽感觉还不错,另外还一直用一个新秀丽的旅行箱,差不多10年了,也还很好!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!(新秀丽官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

第一个出场的小伙伴是最近比较火的肾六加,这个机子是官网预约,直营店自提的。自己是3gs 4s 5s一路走来的,本来是想等6s的,没忍住,希望6p就是6s跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! 。一起买了官方的硅胶套,省心不省钱,买红色不是为了**,因为Product Red,能在不增加额外支出的情况下小做下慈善,何乐而不为,呵呵!(苹果官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

长期深受张大妈「单反穷三代,Kindle 富一生」思想言论的影响,在国行上市就买了KPW,东西应该是不错,我也有下了不少书,但是说出来真不好意思,我到现在一本书还没有看完,呵呵!有时候真的感觉,想要沉下心来认真的看会书,还真难,这个算是**多过实用。跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (Kindle官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

小时候看港剧,经常听到里面提到劳力士,可能受高力士影响,总觉得像是个人名,参加工作后,一直念念不忘,当然到现在也没有这个实力搞一块,好在劳“体恤”我等屌丝,推出了副牌土豆,相对来说亲民一些,咬牙也上了一块海洋王子,表如其名,年轻运动范。虽说是副牌,用的ETA机芯,却也是精心打磨,丝毫不马虎,10年了,没有出现任何问题,月误差也就是在5分钟之内,中间去劳服保养过一次,很专业,很放心!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (Tudor官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

因为电话较多和开车的原因,蓝牙耳机是比不可少的。mw600,性价比不错的蓝牙耳机,当年也是通过张大妈买的,音乐效果非常不错,偶尔接个电话也没有问题,手机没电了,还能听个广,老而弥坚!通话用耳机用的是国产Aukey,朋友推荐的,蓝牙4.0,样子不错,使用起来中规中矩。跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (Aukey京东点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

天天跟电脑打交道,U盘也是必不可少的,一直比较信任闪迪的东西,之前这个U盘坏过一次,用了差不多一年,突然死活不能删除文件和格式化,拿到闪迪售后,不废话,直接给换新了,所以日后存储卡,SSD等都用的闪迪。。。跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (闪迪官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

移动电源现在也是EDC的常客了,由于手机现在的功能越来越多,性能越来越好,电池续航反而成了短板,一天一冲甚至半天一冲的情况比比皆是,肾六加虽说电池容量有提高,但是在我手里有时候也会出现抗不过一天的情况,10000毫安感觉太大,所以搞了一个3000毫安的,虽说不能充满,但胜在轻巧!安利的口喷,小东西,用处不少,据说有多达十几种功能,有朋友做这个,也小小的捧下场,呵呵!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

作为眼镜狗,更要爱眼护眼,不然以后瞎了会错失很多爱情动作片的,眼药水必不可少,一般都是用乐敦的!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (乐敦眼药水官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

钱不是万能的,没钱是万万不能的,出门啥不带也得带钱包,钱包8年前去HK跟风败的,呵呵,不喜欢长款钱包,更重要的是压根没有那么多钱放,哈哈。不知道大家注意到没有,现在动笔写字的机会越来越少了,我是想不起上次我用钢笔是什么时候了,所以一般就随身带一只百乐的签字笔,一年了,一支还没有用完,真不知知道这样到底是进步还是退步。车是传说中的神车,貌似不管多少钱的神车,钥匙都是一个屌丝样,呵呵!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (百乐笔官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

最后是两个天天背着,但是不一定天天用的东西,雷朋的老头镜和蔡司的小单筒,其实本人喜欢雷朋的蛤蟆镜,无奈人长得丑,有自知之明,就不东施效颦了,墨镜换了近视片,还是那句话,眼镜狗伤不起,戴个墨镜都要比别人多道手续。跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! 小单筒,我就不多解释了,反正说了你们也不信,我只能说,小单筒胜在轻巧方便,成像的话还是略过吧,即使是蔡司,我真的都是用来看看风景的!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们! (蔡司望远镜官网点我)

跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!

其实还有几样也是随身带的,比如纸巾,硬币,公交卡,钥匙什么的,基本就是揣裤兜里了,为的是掏起来方便,就不晒了。最后跟大家分享一下我出门的口诀:伸手要钱。这样出门就基本不会落下什么东西了 哈哈!跟风EDC,晒晒每天陪伴我风里来雨来去的朋友们!