M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

2015-12-05 16:00:00 62点赞 105收藏 98评论

查了一下居然没有人晒过这个牌子的包包,简单首开箱献上!M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

话说那天我正在中山路(厦门的)瞎逛,进去来雅百货找厕所,一不小心看到这个马克兔,看起来包包都还蛮有个性的,正好我也想买一个稍微正式一点的包,有时候出去办事也好看点,正好商场有活动,然后就有了今天要晒的包了!

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

有点像邮差包,又有点像公文包,肩背手提都可以。马克兔这款包版型比较立体挺括,线条也是比较刚直的,颜色深灰,偶尔稍微正式一点的着装可以提在手上充当公文包。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

包包整体设计很简洁低调,翻盖打开就是一个大容量的袋子,内壁上有一些小隔层,实用性能满足。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

这个价位,YKK的拉链应该是标配。(在我的观念里,用YKK拉链总会觉得这个品牌还是比较实在的,因为我就知道YKK的拉链似乎还不错)

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

回来查了下百度,这个牌子还蛮有意思的,mad rabbit kicking tiger,一只敢踢老虎的疯狂兔子,简称就是M.R.K.T.(马克兔)。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

背面基本被一片PU面料覆盖,贴身放置钱包手机还是比较安全的。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物设计真的很简单。

这个包还有个好处是号称采用环保面料,非常轻。拿在手上,相对于这么大小的皮质的和帆布的包,确实轻了很多。带文件的话就不用那么纠结了。而且这种面料也不易变形,一直就这么立体有型。采用的这种面料叫做毛毡,(我怎么立马想起以前学的语文课本里鲁迅先生写的绍兴有一种毡帽,是一个东西吗?)。毛毡环保可回收,水洗不变形不褪色,冬天不会产生静电等等等等。贴个链接,有兴趣的可以去看看。(我还特意去看了那期节目)链接

我是实体店买的,回来后查了一下亚马逊,居然还有海淘的,而且价格还比较贵!我印象中海淘不是都应该比较便宜的嘛?M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物M.R.K.T. Kel Briefcase II Elephant Grey 均码M.R.K.T. Kel Briefcase II Elephant Grey 均码, 品牌: mrkt 马克兔, M.R.K.T. 由美国亚马逊销售及发货¥572.66亚马逊中国

开箱到此为止,也没什么好写的了,顺便晒点平时包里带的东西凑字数,小编多给点金币呗,懒得再开一贴翻包了!

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

没有凌美钢笔,没有kindle阅读器,没有照相机,没有惊喜。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

一对好基友,都是远古神器了,都还能认得吧M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物 !苹果4S和诺基亚800,两台手机合在一起的优点是,4S太慢,800软件太少,让你完全不会患上手机依赖综合症。M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

索尼的随身收音机森海塞尔耳塞,上下班公交必备神器啊。索尼比较早的几款随身收音机好评不少,这台型号S83,拥有调频调幅双波段,据说日本原产地,当时淘宝二手收的,成色也还可以,使用一切正常,BASS音效一开,很棒!而且我手上这台也是难得的电池盖和背夹俱在的,现在看很多不是缺电池盖就是缺背夹,处女座难以接受。森海塞尔的mx375,价格能接受,造型能接受,品牌能接受,就买了。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

这是在淘宝上买的踢不烂的钱夹,反正也没什么钱,不用每天放着钱包,再带上一张卡,基本就能满足平时的消费需求了。

剩下那保温杯钥匙优盘水笔什么的,没什么好说的,一一略过。

要出去办事了M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

MRKT 马克兔 Mateo 公文包

MRKT 马克兔 Mateo 公文包

MRKT 马克兔 Kel 男士公文包

MRKT 马克兔 Kel 男士公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公