给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

2015-02-04 16:36:04 31点赞 60收藏 60评论

在张大妈的首次晒单给了我莫大的鼓励和动力,给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 谢谢大家的捧场,相互交流购买到的商品的使用经验还是挺有意思的。

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器这次的晒单要从头说起,2013年时在京东给岳母大人和母亲大人买了两个现代牌的可插卡音乐播放器,当时的价格是29元,刚才找到了这个商品的交易记录,现在还在卖给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器[商品:现代(HYUNDAI) H11 便携式插卡迷你音箱 老人收音机唱戏机 晨练散步外放MP3播放小音箱 红色]

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

东西还是很不错的,毕竟价格摆在那里,听听广播,插TF卡听听下载的音乐足够了,后来又帮亲戚朋友买了几个,可谁知后面的几个都出现了开机播放TF卡歌曲模式和FM模式切换乱跳的情况给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 ,连续退换了几次也还是不行,估计是当时那一批机器都是那样,虽然只需要点一下模式切换键就可以解决,但还是觉得很不爽给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 ,所以在那之后就没在帮别人买过那款播放器了。

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

前段时间老妈说这个播放器的电池不行了(确实用的比较长了,一年半左右了给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 ),所以在原来做生意时认识的店铺里买了一块电池,但是放不进去,让我顺路去的时候把电池退了,我也就照做了,电池是20块。但是上哪去配合适的电池呢,而且25块的音响配一个20块的电池总觉得钱花的比较纠结给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 于是这成了一个待完成的任务,搁置一旁。

前几天看到网友在发现频道推送的凡丁F1收音机MP3老人 便携音乐播放器随身听,看到价格,13块9包邮,毫不犹豫下单买了两个给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器 ,两个订单分别寄往双方父母家,电话通知一声。买电池的任务迎刃而解。。。

[商品:凡丁F1收音机MP3老人迷你小音响插卡音箱便携式音乐播放器随身听]

收到快递打开包装看了一下,和原来现代那款基本功能差不多,增加了一个手电筒功能,数字选歌,没有外置天线。

开箱

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

125专柜价。。。真敢标价给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

实际测试了一下,虽然这货没有外置天线但是FM收听信号还是很不错的,在我们这里(天津)基本能收到所有FM波段的频道,音量比原来那款要小了不少,好在没有破音,而且也够用了给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

手电筒比较鸡肋,但是还算挺亮的。

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

音频播放等功能和一般同类产品一样,就不过多评述了。

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

买这个小音箱的同时,还在这家店加了5.5元买了一块配用电池,结果和我想象的一样-和原来的播放器电池是通用的,这样,原来的小音箱也复活了给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

收到东西后,在微信群给朋友哥们们晒了下图,哥们说:’’这不老头乐么,你买这个干嘛用?’’
‘’给丈母娘和老妈一人买一个,听歌听广播,一碗羊汤的钱。’’

其实想想,东西虽然不贵,父母看了还是觉得买了重复的东西,浪费钱。嘴上说着浪费,看得出还是挺高兴的,虽然现在她们用的手机也都能听歌听广播,但是还是喜欢用这种小音箱播放器来听,钱没花多少,买的东西有用就好,老头乐-别管是老头还是老妈,能乐能开心就好。

最后奉上细节图给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器与原来的现代H11对比给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

谢谢欣赏给妈妈们的听歌神器:凡丁 F1 老人便携式音乐播放器

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

PANDA 熊猫 S4收音机8g卡老人FM调频广播便携式充电插卡U盘听歌听戏无损音乐播放器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色