2015-02-07 10:12:53 43点赞 77收藏 41评论

早些时候用的这个,XS大小的classic骚绿。

[商品:[ティンバック2] TIMBUK2 Classic Messenger XS 116-1-7044 キャディシャック (キャディシャック): シューズ&バッグ:通販]

看到晒单里Especial Cycling Messenger,感觉带反光的真是亮骚了,只是有点大,也太贵。通勤用,不需要装太多的东西,有个S码就足够,看到订制包里也有反光材料,决定关注官网等待活动,黑五前来了个满$250减$100的活动,包含订制,决定不等了,历史低价五折可遇不可求。

定制包$139 + 相机包$99 + 三点背负带$5 + 肩带$20 = $263 满减$100 最终$163

凑了个相机包,官网支持直邮,两个包40刀运费有点贵,还是用了转运,制作用了5个工作日,然后等了2个多月才到手。。早知道用直邮了。。

官网有两个面料是反光的,这个银色方格的反光效果最强,之前值友有过晒单,但是目前它只能设计在中间,颜色不太好搭。

这个黑色尼龙反光面料没有位置要求,只是反光效果略逊于上一款,就它了

边线也有反光材料,不过我没选

最终效果。。

链接

回来就个快递盒子装着,连个包装袋也没有。。好像有什么乱入了。。

凑单的相机包,还不错,也有三点背负,这样照相的时候背着它就不会乱晃了

这之前背的XS classic

身份标识

背面,另外这个缓冲肩带是另买的,如果不选择就没有。。

提手 有这个很方便

三点背负连接环

这个是另凑单买的 包里带了一个 连接部分是粘扣带 而这个是个钩 比较喜欢这个

打开。。粘扣粘性很强。。

钥匙绳是惯例 比XS的多个侧袋 可以放钱包

三点背负 很好用

背带长短调节扣

边线

容量不错 装这些只占用了一半

最后呢。。反光面料细节。。

晚上效果。。如果有强光照射 能再亮一点

做工不错,尼龙耐磨,也防水,不必像皮质那样小心维护,能背好多年了。尼龙粘扣加塑料锁扣双保险,挤公交地铁安全很多。内袋分布合理,独立的电脑分隔,有缓冲内衬能起到很好的保护作用。背带调节扣能很方便的单手调节。三点背负功能能防止背包来回晃动,这一点在双手都占用的时候就体现出来了,不局限于骑行方面才用。反光材料能在夜间出行更安全。

目前唯一不满意的就是背带不可拆,缝死的,每次背包前要扭正。。

感谢费神观看。。Timbuk2 官网订制邮差包 custom laptop messenger bag

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包信使包欧美ins潮包运动休闲包骑行单肩包女友礼 环保料琥珀色 XS

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性斜挎胸包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 男士单肩包/斜挎包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性款单肩包 TKB1267-3-6114

TIMBUK2 天霸 FLIGHT 男士单肩邮差包 TKB1080-2-8836

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男士邮差包 TKB1107-1-1063

TIMBUK2 天霸 胸包多功能防泼水单肩包IPAD包休闲帆布斜挎包男弹弓包 升级款 黄色/红色环保料

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 环保系列 男士运动斜挎包 TKB1108-1-1136 XS号

TIMBUK2 天霸 美国天霸兔 单肩包斜挎包邮差包信使包潮包帆布包时尚潮流背包男女环保面料 环保料琥珀色 S

TIMBUK2 天霸 男士单肩包 TKB1274-3-2158 音素黑

TIMBUK2 天霸 龙年限定文创斜挎包 TKB1108-2-1068

• 工商的盾吗 [惊喜]

对哈。。工行的。。。。

• 真心好看 我都想买了!英文真心不好 这个选来选去好难操作!

我英文也不好,不过有翻译 有图片 选起来不难。。

• 官网一直上不去....非得挂vpn吗?

那就只能挂VPN了。。

• 主背带的快拆扣是反定的么,LZ定的时候选的是哪个方向的?官网预订这一步一直没搞清楚方向。

它有个预览图 点详情可以看到 我订的是包在左边 背带右边。

我的意思是,你选的这个方向,在“定制界面”里,是选左还是右啊。

• 不错,蛮好看的,家里三个timbuk,两个S一个XS,不是定制

170,60kg,背多大的啊,,s,还是xs

通勤XS,外出时S

• 邮差包还有个好处就是可以旋转到胸前背,在坐地铁的时候更保险,年底了你懂的

• 好看啊。手痒。。。。

• 哇塞,真的很好看!!!

• 主袋没拉链让我一直不敢选他

出于安全考虑,,,我5年以前也有同样想法,后来入了一个单塑料扣、无魔术贴的小包,发现完全不必担心。双魔术贴+双塑料扣很安全,从正面打开的时候魔术贴的撕拉声音很大,比拉链的声音大,而且那种特殊的声音有很高的识别度,当你忘记关闭扣塑料扣的时候,自然状态下魔术贴也会自动沾在一起,不用担心蟊贼从背后下手。你看主袋口的设计,是宽U型的,侧面也是有护翼保护,不担心侧漏。。我觉得这样的袋口真没有合适的地方再加一条拉链。

这孩子肯定没见到实物,或者没了解过,天霸在通勤包里绝对是最安全的几款包之一

• 红黑的定制效果。。。也是醉了

• 楼主的最左下角的U盘,同款 [做鬼脸]

• 偶會說偶定了個S碼的但忘了要定肩帶到手後發現再下單就為了買肩帶...人生是黑白的~ [哭泣]

• @蔡蔡大愛朴Sir 我也是翻了前面的晒单才知道。。经验呀。。

• 楼主,用的什么VPN?

我这里不挂也能上 只是有点慢 用的轻云。

• 300 classic,s码,黑红,95新

• 定制果然丰富了好多功能,标准版2013邮差看的实在是眼馋啊!帖子很详细,好帖

• xs的内部分格和s的一样么

不一样 区别在S有笔记本仓和pad仓 XS只有pad仓 还个区别是主仓靠前的一个袋子 XS是一个完整的带拉锁的袋子,S是把一个大袋子中间分开 中间是2个笔袋 两边各一个袋子 没拉锁 可以放U盘之类的小杂物

多谢 很详细 我决定买个xs的

• 你好能加个微信吗 有事想问下你 感谢