长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

2015-02-25 08:30:41 77点赞 253收藏 64评论

家里领导大人,原本是一头短发,一年前的某天,终于下定决心,要乘尚未老去,再次飘逸一把,但是长发妹纸们应该都知道,头发越长,营养自然就难以滋润到发梢,跟着就是发梢枯黄,光泽不再,加上长发捂着,想完全清洁头皮也是一大难题,从此LD大人就开始了与洗发用品的长久战争之中长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

作为优秀听众,每天在上下班途中经LD耳濡目染,也对LD的战斗装备如数家珍,经LD批准,特来晒晒LD和长发持久战的各种装备长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

先来张洗发水、洗发皂、护发膏等等的全家福

PS:全是现役产品,木有闲置或者用完的长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品1#系列——日系

其实LUSH准确说应该是英系,但是我家的LUSH都是日淘的,勉强算入日系吧长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

LUSH洗发皂

A.红色的是“再新”,也就是俗称的“小红帽”,适合细软发质及因荷尔蒙或压力脱发者。实际使用感觉洗完之后头皮真的很干净、很清爽,但是头发很干,至于生发作用,俺还未秃,效果实在无法体现长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

B.蓝色的是海洋洗发皂, 适合中至偏油发质,深层清洁,蓬松柔软,主要效果是丰盈和软化,媳妇已经试用,说非常好,泡面丰富,洗完之后头发非常柔顺。

C.绿色的是大名鼎鼎的“冥想”,有的翻译成“和谐”,主要适合敏感头皮及所有发质,平衡油脂,轻盈顺滑,质地温和,柔顺头发。这个已经被媳妇的盆友抢去了,只好下次再给媳妇淘了长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

D.日本嘉娜宝Kracie一发高渗透瞬密集中修护发膜,至于作用,对于头发用洗洁精洗都木有问题的直男来说,实在无法理解。

2#系列——韩系

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

韩国吕系列,虽然那个字和“吕”有点区别,但是我脚得大家好像就叫它吕了....蓝色的和它边上的白色压嘴的是护发素,棕黄色压嘴的是洗发水。

吕是号称不含硅的洗发水,据说好处是不掉头发,媳妇留了长发以后,洗头必然变勤,掉发也就成了她最大的烦恼,所以吕就成了必备长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

话说,吕又分棕、红、绿、蓝、紫、黑、白,每年好像又有调整,太复杂,妹纸们感兴趣自行百度吧长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

白吕号称适合油性头发使用,防止脱发,促进生发。其实我心里每次都在默念,信者则灵.....

3#系列——美系

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

A.阿瓦隆有机生物素维他命B群防脱发洗发水,B群的说明不错,含有生物素,小麦蛋白和维他命B群等护发成分,能滋养毛囊细胞,促进头皮健康,增厚发质使头发茂盛。话说这个我也偷偷用过,感觉要想起泡,就得多挤,洗完之后能较长时间保持头发不起风皮。

B.露得清头皮去残留洗发水,主要功效是深层洁净头发,去除头发上残留的洗发水护法素中含的硅等残留,能够清洗达90%由洗发水,护发素及修护发型产品所带来的不良剩余物质,适合各种发质,每星期用一次。

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品 各位看客,都看出来了吧,我家的洗发水基本上围绕一个主题——就是防脱发

4#装备——物理系

A.张大妈上常客松下负离子电吹风

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品LD大人多次提出,她的发质枯萎,一半的原因是电吹风太差,温度不是太低就是温度太高,就一个字——换,LD发话,当然要立刻执行,正好那天张大妈上有推送

华东华南:Panasonic ...

拍照时候特意和iPhone4S做了下对比,大,真的够大,比以前的超人要大多了去,风力也大,温度可以设置三档,冷风、低热——40度左右、高热——60度左右,风速两档,作为懒星人,我吹头发的时候从来都是高热+高风,2分钟搞定...

其实我最先看中的是博朗HD730,X东活动时候做到了599-100,当时手软了一哈哈,然第二天就没了,功课做了几天之后,看到了值友晒单 Panasonic 松下 EH-NA30-R ... ,看到了最后两张照片,决定就这个了。

B.TANGLE TEEZER专业美发梳。号称是轻松理顺头发一梳到底且不伤害头皮,正好适合LD的还差15公分就及腰的长发长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品 。此物为我收单英淘回来,链接,支持直邮,当时好像是免邮费+8折,快递非常一般般,20多天到手吧。

长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

最后两个,资生堂惠润,LD用了几次,说不好用,已经成为我的御用洗发水了长发星人的战斗装备:LD的各种洗发用品和护发用品

还有小盆友的贝亲洗发精,小盆友一直用贝亲的,头发柔顺有光泽,不过也在考虑换换其他牌子,比如施巴的试试了。

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 换购价:Ryo 吕 香氛吕洗发水控油蓬松持久留香济州微风香洗发膏100ml

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 0.01换购价:玻尿酸水光蓬弹(干枯毛躁适用)蓬松弹润洗发水100ml

Ryo 吕 花茶香氛蜜桃乌龙 洗发水 400ml

Ryo 吕 花茶香氛蜜桃乌龙 洗发水 400ml

Ryo 吕 花茶清漾凝润保湿去屑洗发水

Ryo 吕 花茶清漾凝润保湿去屑洗发水

• 我怎么觉得惠润挺好的,细软发质,男性 [皱眉]

惠润洗完很好,但是第二天头皮屑就和下雪差不多了.....还剩小半瓶,我也不用了,现在用lush的海洋,洗完2天头皮屑都很少

表示一点头屑都没有……

• 求推荐几款适合油性细软防脱生发的洗发水啊 搞it的很怕禿啊 [哭泣]

it苦逼 帮你顶起来 我也有需求啊 [喜极而泣]

试试lush的再新吧,就是那个小红帽,还有阿瓦隆的B族的那个,交替使用

• 其实优钻真心好用,洗完头发顺顺的有垂感,不会干枯蓬起。只是它做代理的路子,知道的人少。也是无硅油。

优钻哪一种……我淘宝搜出一家店……里面有好多品种的……

优钻芯生洗发水,淘宝统一420,我不会告诉你从代理那拿货会便宜的。

• “LD”全称是什么

LD——Ling Dao

• 白吕是真的很好用,会一直回购;露得清的头皮清洁露一般般吧,吹风还是博朗的好,谁用谁知道

博朗小家电被宝洁收购了吧?博朗HD730好多地方都缺货了,而且价格一直居高不下,其实我那败家媳妇口水松下EH-NA95,被我电压110v,又要买大功率变压器,成本太高为由咔嚓了 [龇牙]

我是德淘的710,比之前用的飞利浦带负离子的要好用很多

• 求教装小红帽的内个盒子是什么?我的小红帽已经快烂了····

超市随便买的香皂盒子啊,以前是媳妇买来放DHC那个洗脸皂的,其实也化了好些,拍照前我洗了下,哈哈

• 好像没有黄吕了现在

不清楚,我只管给挂在支付宝上的信用卡还款 [哭泣]

• 原来韩淘可以这么多种东西啊.....为毛我只买了马油 唉 邮费贵死了

话说,马油我怎么始终脚得是被炒出来的东西啊?你看看那么大的销量,又是日版又是韩版,舍得杀那么多马去熬油么?

炒肯定是一方面 但是为什么只炒马油 不炒别的 有待研究

• 施巴我也买了,泡沫一般般,此外还容易头皮痒。
    坚持用了几次丢厕所了,没人用。
    对了,唯一特点确实入眼不难受。

主要是考虑给小盆友用,我现在随便换着用媳妇买的那么多洗发的,哈哈

就是家里小朋友说洗头痒,然后我自己就亲身试验了几次,确实感觉一般。唯一优点进入眼睛不痛眼睛。
    小朋友是长头发,正常粗细的,发量多,发质很健康。
    我的头发是细软发质。
    仅供参考。

• 应该晒下长发飘飘美女图呀~

• 刚在屈臣氏买了个资生堂,就看见不好用 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

惠润的沐浴露倒是不错,水之密语还能凑合,比较蓬松,不过太香,还有洗发水真得换着用。

每个人发质不一样,说不定适合你呢

• 最后一个资生堂,同感!超难用!

• 没有长发图啊,不敬业!摔!

• 很一般资生堂,不要晒了

• 最近不知道咋了,头皮裂开,好多头皮屑啊 尼玛 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• mark一下先!!!!!!!

• 我头发又直又硬又粗 特别贴头皮 那个洗发水能洗出来蓬松的感觉啊

• 能晒下长发吗? [邪恶]

• 阿瓦隆那个我也在用,感觉还不错!

• 阿瓦隆洗完后头发很涩,不过控油还行