2015-07-30 17:21:18 13点赞 11收藏 3评论

70后80后的童年应该玩过的一种玩具---变形蛋。我还记得我小时候玩过可以变大象和骷髅的。变形蛋,是万代在在上世纪80年代推出的很神奇的玩具。通过简单的变形,可以让产品在蛋形和变形形态之间切换。而且涉及范围之广价格相对低廉深受当时作为小孩子的我们追捧。

到了今天,这个变形蛋再次火了。火的原因则是某卫视的亲子秀节目中出现的奥特蛋。楼主依稀还记得当初商场上恰到时间的同步上柜了变形蛋,不得不让人认为这是厂家和某卫视节目提前预谋好的一次软广。。楼主资源有限,仅凭个人理解,这个奥特蛋和以前万代传统的变形蛋是没有太多关联的,也算不上是更新换代的产品。再后来,借奥特蛋的影响,厂家将产品涉及面加大,推出了其他产物。今天的开箱文主角就是捣蛋总动员中的巴斯光年。

巴斯光年,《玩具总动员中》中的主角之一,是一个太空人。而此次这个系列变形蛋的系列名叫“捣蛋总动员”,这名字真的取得恰到好处。这个系列也是万代携手皮克斯还有迪斯尼推出的,该系列还有胡迪等主要人气角色。

当初给自己的干侄子买了一个,我觉得挺好玩儿。自己的女儿看到了喜欢,就干脆给她也买了个。。京东上买的,36元一个,但是又5元快递,实际入手价是41元,也比商场49元便宜。关键是巴斯光年这个角色经常缺货。其他系列的比如超能陆战队的大白也很缺货。如果入手两个或以上的话就很划算了。。

购买地址:

BANDAI 万代 Buzz Lightyear 捣蛋总动员巴斯光年BANDAI 万代 迪士尼捣蛋总动员 玩具总动员 巴斯光年 E85267【万代E85267】京东JD.COM提供万代E85267正品行货,全国价格最低,并包括BANDAIE85267网购指南,以及万代E85267图片、E85267参数、E85267评论、E85267心得、E8526...¥36京东

个人分析这款巴斯不太好买到的原因可能是变形有趣,细节还原。变形上算不上难,但是要比其他有些角色像翻盖手机一样翻折一下就搞定要厚道得多。。另外就是细节,细节很不错,翅膀也有,涂装到位,尽量多的还原了电影中的设定。个人认为最细心的地方莫过于脚底板的“ANDY”字样。。其实,完全不用做出来的,做出来,真的很走心~~

侧面文字,很霸气啊,仅限大陆地区销售

说明书就在背板上,不过这个很简单,不需要看都会

蛋形态。。

大概就这么变

可惜头罩不能打开。能打开的话,那这款变形蛋堪称完美~~

翅膀没有省略

后记:这款变形蛋变形简单,对于小孩子来说不难,可以培养小孩子的动手能力。另外虽然这款玩具不到40元,结构也简单,但是细节真的非常道为。。值得推荐!!

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 MG 1/100 强袭自由高达正义高达独角兽高达 拼装模型