2013-08-15 14:05:17 24点赞 14收藏 54评论

通过我的几篇晒单,大家应该知道,我是动画片的脑残粉《怪兽大学》--十二年前与奥斯卡最佳动画长片失之交臂,十二年后卷土重来

梦工厂《驯龙高手》—— 关于萌宠的终极幻想

《卑鄙的我2》小黄人,可能是目前最火的手办了吧~

N年前看《怪兽电力公司》,被毛怪的善良和阿布的天真感动,被大眼仔的刀子嘴豆腐心感动,被皮克斯充满想象的动画设计感动,2013年《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》上映,3D版本8月23日国内上映,这个日子一天天的到来,我也越来越激动,它们并没有小黄人萌,人物的名字和形象也并不很清楚,本来不想发晒单的,还是发出来让大家一起欣赏一下吧,顺便为电影造势,希望它能够拿到明年的奥斯卡最佳动画长片奖《怪兽大学》--十二年前与奥斯卡最佳动画长片失之交臂,十二年后卷土重来

镇楼图,有没有星光璀璨的感觉?这里是12款,我并没有收集全,慢慢再一点点收吧~

公仔可动,摆件,6厘米左右高度,袋装散货,基本无瑕疵~

《怪兽大学》--十二年前与奥斯卡最佳动画长片失之交臂,十二年后卷土重来妥妥的好基友妥妥的好基友

妥妥的好基友

传说中会一字马的家伙传说中会一字马的家伙

传说中会一字马的家伙

这个角色印象不深刻啊这个角色印象不深刻啊

这个角色印象不深刻

如果没记错的话,这个应该是《怪兽电力公司》里面,被剃毛剃的很惨的那个家伙,嘿嘿如果没记错的话,这个应该是《怪兽电力公司》里面,被剃毛剃的很惨的那个家伙,嘿嘿

连体怪兽连体怪兽

连体怪兽

尖叫猪尖叫猪

尖叫猪

PINKPINK

PNK,眼睛部位瑕疵,细看挺明显的呢

这套手办造型逼真,色彩丰富,基本无味,材质不错,双手可动,尤其毛怪苏利做的非常用心,在很多场景类玩具里面也都是这款毛怪,动画原设是《怪兽电力公司》里面的角色年轻的样貌,所以大眼仔带着牙套,毛怪也没有那么肥,一切都是年轻的状态~~就像有影评说的,怪兽也要致青春~~

单纯的就是晒照片,感觉不能通过的样子的呢,忐忑,但是确实没有什么使用感受的说法,一下文字并不是凑字数哦~

大家有没有发现我这组照片拍的还不错(喂,自我感觉太良好了吧)

手头只有一个卡片机,加上不入流的摄影技术,最后拍出了这样的作品,其实是受@隐身中 一篇晒单的启发:《瓦力,一个小家伙可以有很多造型,喜欢拍照它绝对是个好模特》 他的照片拍的太好了,高手就是高手,用一个手电筒就能出那种梦幻的效果,羡慕嫉妒啊,于是我也拿着手电筒折腾了好久,最后就出来一张自己感觉还及格的作品。

最后说一下这组照片是怎么拍摄的,其实非常简单,就是从网上下载背景图, 我选的是霓虹图,然后全屏显示,把静物放在屏幕前,垫高,摆好,找好位置,对着拍摄就可以了,这样拍摄物体主题比较突出,效果也比普通拍摄要好一些,我也是第一次尝试这种拍法,大家轻拍袄

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

• 最后一张其实有点。。。

那是人家第一次光影的作品 [流泪] [流泪]

• ·································
    我昨天刚提交了一篇经验 就是关于这个背景拍摄, 这这,,,,叫我情以何堪啊。。。

巧的是最后一张图,咱两几乎是一样。 T.T [流泪]

哈哈,这就叫,心有灵犀一点通啊 [希望]
    很期待你拍出来的好作品

• 太凑巧了,看到这篇晒单的我,此时正在电脑前看着这部动画片~~对各种动画毫无抵抗力,哇哈哈~~独眼和长毛,智慧与力量的完美结合,必须好基友啊~

你看的是第一部吧,第二部还没上映呢
    我一直煎熬着,提醒自己不要去百度影音里面看。。。

• 这背景给人夜店的感觉。。。

再吃点萌汉药吧,最近又不萌了呢~~~
    那叫星光璀璨,不是夜店 [做鬼脸]

• LZ说的这几部也是我的心头好,再推荐部不太出名的 超级大坏蛋

超级大坏蛋太可惜了,同样题材,卑鄙的我完胜了
    谁让现在是个卖萌的世界

• 嗯,瓦力的光打的不太对

快点教教我,该怎么打才好看呢 [希望]

我最满意的就是紫色的ART,感觉它的色彩和背景融合的很好 [希望]

• 没有龙型女王教导主任表示不圆满

[流泪] 没买到,正在考虑要不要买呢,还缺兰道

• 拍的不错 可惜这玩具的质量就……好吧我们先说说这个价格吧!不贵就忍了

不贵,11个大概70多,不过它们真的不萌。。。

• 感觉做工做怎么样的说,有爱有心的楼主。

模具比较精致,根据动画原设做的,比例和形态都不错
    材质就是PVC,做工就那样吧,多少有点瑕疵才流出来的

• 哪儿有卖?我要买个大眼仔。今年香港也正热映中!

某宝,大眼仔还很多种,可以买更大尺寸的 [做鬼脸]

恩恩 谢谢楼主

• LZ有心了 看到背景我就在琢磨怎么整的 基本和我猜的差不多 (我想成了在大屏幕前 忘了你那些宠物才那么点点大)

恩,这个是微博里面介绍的一个关于小静物的拍摄经验,我就学以致用啦~效果还不错

• 竟然一转眼已经12年了?天啊,当初看《怪兽公司》的时候好像就在眼前啊~~

是啊,白驹过隙,一眼万年,再回头看,感动已经不如当初了 [流泪]

是吗?回头找出来再复习一下,当时可是觉得那是最好的动画电影了~~

• 拍照方法不错 [呵呵]

• 拍的不错!学习了

• @jamesct @song3575 谢谢,尝试一下新技巧~有人专门写了经验,等发出来的时候大家再一起学习一下 [呵呵] @kakac

• 拍的不错哦,继续努力!

• o ...感谢传授拍摄技巧。。。原来如此

• 北北 背景是啥啊 好漂亮

• 求屏保背景图!!!!

• @54haofeng @fanwei110 百度 搜“霓虹背景”四个字,进到图片里面,有好多漂亮的背景哦