Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

2015-06-27 19:44:02 10点赞 11收藏 21评论

使用了近3年的NIKE MAX背包虽然还没坏,但是显得有些破旧不堪,

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

在女友的强烈建议下,于是想换一个背包,夏天到了,换个背包换个好心情Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 。本想继续NIKE MAX系列 但是最近新出的几款大是大了,但是隔层太少,不适合上班用Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 。大概2个半月前,在张大妈这看到这款亮骚的背包

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

美国SPRAYGROUND专业背包,当时被他亮骚的外表和那对翅膀所吸引,脑子一热立马下单,289到手。但是到手之后就不由得后悔了,一来该背包隔层太少,很多东西只能堆放在一起,十分不方便,二来,包包容量太小,如果只是平时出去逛街之用,估计还能凑合,但是用于上班商务,真的不合适,可以说就是一个样子货。第三,也是最最重要的一点,在拥挤的地铁或者公共车上,那对销魂的翅膀很容易碰到周围的乘客,我已经遇到好几次这样的情形了:地铁或者公交快到站的时候,从车厢里面往车门挤的时候,那对销魂的翅膀很容易摩擦到周围的乘客,时值夏天,大家衣服穿得比较单薄,对身体接触比较敏感,好几次碰到女性乘客的时候,各位姐姐妹妹阿姨大婶立马回头的速度,嫌弃的眼神,让我立刻意识到:尼玛 当我在揩油了是吧Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 。综上所述,在使用了2个半月这个奇葩背包之后,痛定思痛,一定要换一个背包,那应该换一个怎么样的背包呢Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 ?这个时候万能的张大妈又急我所急,想我所想地出现在了我的面前Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 ,虽然张大妈之前推荐过好几次,但是一直没有留心,这一次我一定要抓住!!就是以下这款新秀丽TECTONIC LARGE BACKPACK背包

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记Samsonite Unisex - Adult Tectonic Large Backpack, Black/Orange, One SizeAmazon.com: Samsonite Unisex - Adult Tectonic Large Backpack, Black/Orange, One Size: Clothing53.83美国亚马逊

而且价格也在我的承受范围之内,53.83刀+20刀的直邮费,虽然在评论里有不少评论说这个背包不是太好

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

但是本着相信新秀丽大牌子的精神,还是毅然决然的下单

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

接下来就是焦急地等待INGSamsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

美亚直邮的速度还是很快的,上周三下的单,才一周就到货了,虽然直邮邮费要比转运略贵,但是考虑到其快捷的速度,个人觉得20刀的只有运费还是值得的。到手是这样的一个包装箱子

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

可以看出包装还是很不错的,在运输过程中也没有发现挤压或者破损等情况,美亚服务确实令人放心Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

打开箱子,露尊容

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

包包还是很大的(请无视LZ的脚趾头Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 ),很适合男性上班族。女孩子的话,可能有点大。背包是黑色搭配橘色,实物要比网页上来的更好看,个人比较喜欢这样的配色,相比全黑的配色来说,更显得有活力。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

包上的说明卡片,对于包包各个口袋的详细说明。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

从细节上看出,新秀丽的做工还是相当不错的,在美亚商品界面上写的是MADE IN USA

但是该包包却是MADE IN THAILAND

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

这点算不算名不副实Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

放置IPAD等小型电子平板设备的隔层,可以看到内衬用的是类似绒布一样的材料而做的,这样可以更好的保护平板电脑等电子设备。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

这里可以分门别类地放置钱包、钥匙、U盘、笔等会议,上班需要的物品,妈妈再也不用担心我找东西时要把背包翻个底朝天啦!!Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记 对于一些有强迫症的背包族来说,比如我,特别喜欢这样的设计。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

最外层的小口袋,可以放置一些零碎的小东西,我在这里放了一些止泻药,感冒药,胃疼药,以及鼻吸和眼药水Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

第二层大口袋,里面还有网状夹层,这里可以放置一些记事本和资料等等。非常大,一般日常使用是绝对够了。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

最后一层的笔记本电脑曾,和前面的小夹层一样也是采用了绒布一样的内衬,我将我的THNIKPAD E530(大概是15寸)放进去试了一下

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

可以看到还是可以完全容纳的,号称这里可最大可以放置16寸屏幕的笔记本电脑,不过看美亚上的评论可能有些型号放不下,不过对我来说正好够用。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

背包的背部都有比较厚的海绵作为缓冲,装好各种设备背了一下,由于海绵的缓冲作用,觉得还是非常舒适的。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

提手上醒目的LOGO,

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

提手也是比较厚的,这样在用手拎的时候不会觉得疼。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

最外层的小口袋,这个口袋没有用拉链设计,如果背在胸前,在公交车上或者地铁上可以放置手机或者音乐播放设备等一些不方便拿在手里的东西,个人觉得比较实用。

Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

背包两侧的水壶袋,应该可以放置500ML的水壶,一般矿泉水应该问题不大。

总结:

个人对这款背包非常满意,不仅做工细致,隔层较多,比较适合商务用途,且价格也在可承受范围之内,相信以新秀丽的质量应该可以使用很久,只是美中不足的是,这款背包没有像其他运动型背包那样设计腰带扣这样的设计,可能是偏重商务的原因,舍弃了这样的设计,只是个人觉得在人潮拥挤的公共交通工具上,有一个腰扣这样的设计,会更适应国情Samsonite 新秀丽 Unisex 双肩包开箱记

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 BY4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 13英寸双肩电脑包

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 TX5*09001 20L

Samsonite 新秀丽 13.3英寸 双肩电脑包 BP2

Samsonite 新秀丽 电脑包男女通用双肩包商务背包笔记本包休闲都市36B

Samsonite 新秀丽 13英寸双肩电脑包 TO7*001 18L 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩电脑包 36B*09013 黑色

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 EGON系列 16英寸双肩电脑包 21.5L

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 225*145*345mm双肩电脑包 TQ4

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 WHARTON系列 15.6英寸双肩电脑包 36B*09016 21.5L 黑色

• 这个包好用吗。 到底是有多大。 胖子背。

个人觉得很好使,非常大,反正里面放15.3寸笔记本,资料,折叠伞,笔,钱包,工作证,纸质笔记本,纸质小说没问题

楼主在吗还?

• 这包能装,背着也舒服,就是外形真丑,不好意思背出去。

上班无所谓的,背着确实舒服,背部,背带这里的海绵很厚实,缓冲作用不错 [高兴]

• 同款,真是太大了

大么,可以放很多东西,雨伞,资料,电子设备使劲招呼 [欢呼] [欢呼]

• 有一个,比较大,小身板的不建议

[赞一个] 的确是,否则人都看不到了

• 我的同款,背带三次就开线,售后修完,背了几次另外一个地方又开线。。。。

这个是个别现象吧~~~~~

• level 8的包不就挺好

• 上班背这么大的包,请问您这是做哪行的??

• 没背负,然并卵。

• 不热嘛 [吐血] [吐血] [吐血] 布丁

• 和我的一模一样,用了3年了,好多地方破损了,整体还是不错的

• 楼主 问一下 我刚买了同款黑色 但是感觉有点假 几个问题问一下 1、线头情况做工情况如何?我的并不让我满意。。2、拉索把手是塑料材质还是橡胶材质?我感觉我这个塑料感好强。。。我怀疑是塑料。。。就算是橡胶也是很硬很硬的那种橡胶。。。3、这个型号是Samsonite Tectonic吧?国内专柜没这款,是不是应该就不应该出现假货?我是买的别人海淘回来在某宝卖的。。。