岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

2015-07-16 14:05:20 481点赞 186收藏 758评论

小编注:为保护个人信息安全,图中车牌号楼主已作处理~

直奔主题,车是6月31号定的,7月5号提的车,别问我为什么这么快,只能对排在前面30多号等着提车的兄弟们说声对不起了。岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

车子是2.4舒适型车价没优惠,指导价 12.98W 就随车送了一副脚垫(早就扔车库里去了)

发动机参数:2.4L 162马力 L4

变速箱:6速手自一体

车身尺寸:4956*1861*1513(太大了,开起来像条船)

买车之前纠结过几辆车,杰德 野帝 风度MX6 二手君威GS 二手森林人。杰德是老婆喜欢的,由于本人180 180 感觉开出去有点娘了 pass,野帝这车外形很喜欢,但是1.4T只能手动,对DSG无好感,1.8T超预算,下一个。风度MX6,有些值友可能不知道,这个就是老款奇骏的换标车。大爱方正的外形,但是后排空间有点小了,怕被骂假鬼子放弃了(要做就做真鬼子)。剩下的那两个是在本地58上面看到的,以至于订车的前一天还专门去看了那两辆车,第一个君威GS,店家说是GS,去到一看是君威。一万只羊驼跑过,直接走人。那个森林人去的时候店家没开门,我让打开门进去看看,一股霉味扑面而来,看看那内饰,连面包车都不如。店家告诉我这车没出力,才5万公里,在看看档位处的皮磨的那样,我&……*&……%&…… 走人 定博瑞!!!

顺便插一句,各位看官不要再说什么国产不保值啊,质量不好的话,毕竟我们当小白鼠的都是穷B,心理很脆弱,求求你们不要再打击我们

这个是多少度?我也不知道,对于前脸说不上来喜欢也不讨厌,并不感觉有多惊艳,但是走在路上辨识度很高,一眼就能分辨出来这个车。中网的设计灵感来源于水滴涟漪!

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

正面照:感觉怪怪的。

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

大灯特写,别问我为什么开着灯,这个日行灯就长的这样!!!

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

侧面照:很喜欢这个角度,溜背造型大爱

后45度

正后

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

无钥匙进入,开门的感应器在门把手的背面,直接拉门就可以打开。锁门的感应器在钥匙空左边。

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

中控台有木有宝马的赶脚?关他什么赶脚呢,自己开起来舒服就行

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

居然没有CD!!!听音乐(le)还要插U盘,我XX个XX,空调制冷效果很好。为毛其它照片老是上传失败呢?

档把后面没有装B按钮,是一个窟窿,不得不说吉利的细节做的不够好,下面这么多空格居然用起来都不方便,放手机放不进去,放水正好挡着空调按键(详见下图)后面那几个空格只能放个钥匙 烟之类的小东西。

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

单独拍的脚垫的照片老是上传失败,顺便说了,脚垫也是市场里熟人拿的,加上后备箱垫一共收了450大洋,但是真的没味!也别问我怎么都是熟人熟人熟人,因为我就是做汽车用品岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

本人烟民,这个烟灰缸是在市场里找了好几家才找到的

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

还有这个屏幕,**啊**。等到市场上有了之后换掉

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

四门一键升降很好,后视镜电动调节,不能自动折叠

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

后视镜不是防眩目的,行车记录仪是在市场上朋友给装的,善领V19

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

全景天窗,二货朋友给裁膜少裁了一点,后面的没贴膜。。膜是杜邦。

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

后备箱不大,但是很工整,蓝色的箱子是买儿童座椅送的行李箱

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

发动机仓。你们佛怎么样??

晒晒油耗

岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车

小编你粗来,我有话给你说,我上传的照片为什么那么多失败的?继续上传还不行,上面还有一个给儿子买的

inglesina都传不上来,那我只能下次再晒了

谈谈感受:开的时间太短说的可能不好,2.4自吸162马力足够用了,液压转向有点重,虚伪有些小。底盘不错,过滤很好。空间超级大,以至于我这五年驾龄的一个星期就蹭了两次!岂止于大:吉利博瑞2.4舒适提车 。外形拉风,油耗有点高,但是也能接受。还有大爱全景天窗!

入手建议:车子配置高,目前来看也没有什么小毛病 品控需要升级,油耗比较高,在意油耗的不建议入手这车。第一批小白鼠了。感兴趣的建议等第二批车

最后老婆自己做的挂件结束,祝大家平平安安