活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

2015-11-08 12:22:50 6点赞 5收藏 2评论

活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

事情是由知我药妆网的一个‘分享赢大奖’的活动开始的。楼主看到活动标题上面有一个很小字体的一句话‘每分享1次增加一次抽奖机会’,于是就耐住性子,分享抽奖分享抽奖反复搞了5分钟,最后竟然中奖了,艾禾美电动牙刷一支,兴奋的赶紧下单,虽然牙刷免费,但是要5元运费,忍了,愉快的下单支付完成。活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

下面晒晒这个0元的电动牙刷吧,牙刷肯定比不上飞利浦的,更不是声波电动牙刷,当然白得的就不要要啥自行车啦活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

艾禾美这个牌子也不是很有名气,天猫旗舰店竟然这么自称,95%美国家庭首选,不管你信不信,反正我是信了。。。。活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

包装还算仔细,大大的箱子里面有用气泡沫包装,拿出来的时候还是很完美的

传说中的0元电动牙刷

活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

大小和分量还可以,没有很沉,手感也说得过去。

供电使用的是两节五号电池

活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱

牙刷头是可更换的,但是感觉作为电动牙刷头好像略大了些;刷毛每分钟转动16000次,在使用中感觉没有这么夸张,但是动力确实足够了;内含两节5号电池,所以不能水洗,刷牙和清洁牙刷时不可避免会进水。功能简单,上下两个开关按钮,一按开就开始工作。按住关闭按钮可以达到自己来控制震动的效果。

使用感受:

声音真的大,没用过别的电动牙刷,声音基本跟电动剃须刀差不多。

用电动牙刷最大的好处就是牙缝中的食物非常容易被刷干净。而这些地方对于手动牙刷来说往往就是死角。另外就是牙齿的背面,用电动牙刷可以很容易清洁到。对于还在用手动牙刷的同志可以尝试下,当然如果实在容不了这种‘震动‘的感觉,手动也是可以’满足‘你的活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱 日常清理牙齿的需要。

在刷的时候牙龈有轻微的麻麻的感觉,刷的挺干净,刷牙用时也比手动牙刷短,后面四颗大牙也能照顾到,电动牙刷2分钟就基本搞定,而且不用费力气。相比于手动牙刷,电动还是刷的干净一些。

使用建议:

对于如何正确使用电动牙刷,贴一段话,可能对大家有帮助:有效刷牙:刷牙时,将刷头由最薄的门牙套入。让牙齿夹在三面刷毛的中间适度用力来回拉动,待牙膏起泡后,打开电动开关,刷头震动后适度用力,从门牙开始向后牙来回移动牙刷,清洁所有牙齿!一般来说,使用三面电动牙刷刷牙每次只需两分钟即可起到彻底清洁作用。

购买建议:

这个牙刷天猫貌似也有,但是如果真的要用电动牙刷日常每天使用的话,建议还是买个好一些的牙刷,毕竟这种东西一分价钱一分货。

活动奖品 spinbrush 炫洁 艾禾美 电动牙刷 开箱进口spinbrush炫洁艾禾美超声波震动电动牙刷 可换刷头成人洗牙 J欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购进口spinbrush炫洁艾禾美超声波震动电动牙刷 可换刷头成人洗牙 J,想了解详情进口spinbrush炫洁艾禾美超声波震动电动牙...123天猫精选

这款电动牙刷总体

优点:效率高刷的干净 节省时间 0元

缺点:刷头一般 替换刷头比普通牙刷还贵