Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

2015-09-14 11:19:38 13点赞 12收藏 10评论

第一次晒物,不足之处希望大家谅解!严格来说这不是开箱晒物了,因为取回杯子后正赶上外出学习,所以这货已经被我用了一星期Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯 。外出一直习惯用塑料杯子,之前用的是这货(请原谅我的盗图Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯 )。。。。

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

话说这货也算是乐扣的经典款型,但是入手后发现有两个问题:一是装热水时瓶口掀盖容易被水蒸气弹出,不小心的话,容易发生意外事故(想想装一瓶热水,正拎在手里,突然,"彭"..瓶口弹开了。。。 Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯 )。二是这货配的是编制提绳,装完水拎着容易晃荡。除去这两点,杯子还是不错的。后来有了儿子后,家里就各种的东西找不到Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯。。。所以这货现在成了这个样子

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

瓶盖。。绳子都木有了。。。所以入手一个杯子已然成为刚需。在大妈上膳魔师的杯子推的比较多,但都不是我想要的塑料杯,偶然的机会知道了驼峰,美国户外第一品牌(也不知道真假),品牌介绍大家可以自行百度,这里就不多说了,总之看到这款杯子很感觉眼前一亮,在看看天猫的价格,100多,靠,不是我一贯的节俭风格啊,于是和媳妇说这杯子多牛逼牛逼,就是贵,想舍弃,结果媳妇撇了我一眼,说道:装啥装,想买就买呗!。。Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯 有了精神上的支持,立马剁了 。。

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯美国Camelbak驼峰户外运动龙口水壶登山杯子骑行水瓶便携防漏水杯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国Camelbak驼峰户外运动龙口水壶登山杯子骑行水瓶便携防漏水杯,想了解详情美国Camelbak驼峰户外运动龙口水壶登山杯...¥129天猫精选

到手以后急不可耐的我已经把一切的包装给撕个稀巴烂,就有个这个样子

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

就外形来看比较符合我的眼缘,看着很有质感,杯子也没有啥味道。下面是各种细节图

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

然后说说他这个卡杯盖的设计,号称是一大设计亮点,结果是操作起来一个手根本不行,两个手也不是那么顺 畅,这样设计难道是为了喝水时杯盖不打鼻子吗?谁给科普一下,就是这个样子。。

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

因为杯盖式连在杯子上的,不知道这个地方用久了会不会断。。。

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

最后说瓶身材质,先上瓶底图

Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯

瓶底只有一个酒杯叉子的符号和BPA free字样。官网说瓶身使用伊士曼Tritan材料,百度了一下有个中塑百科

看起来很牛逼的样子,估计这就是比其他PP材料的瓶子贵的原因吧。。。

最后一点就是,这个瓶盖里面没有其他瓶盖里面通常都有的防水圈,需要用力拧才不漏水,这里的用力拧是真的用力拧,用力拧,用力拧。。。。重要的事情说三遍!

最后总结:

优点: 1、外观好看,质感强烈

2、瓶盖瓶身相连,防止各种丢

3、瓶盖多彩设计,能各种换(但是不便宜。。)

4、不含BPA,安全无毒

缺点:1、还是那个用力拧才不漏水。。。。。

2、小贵吧。。。

好吧,第一次晒单就先到这里,不足之处请各位看官多多包涵!

CAMELBAK 驼峰 53645-IN Tritan运动水杯

camelbak 美国驼峰 运动水杯

camelbak 美国驼峰 运动水杯

CamelBak 驼峰 Eddy Water Bottle 双层吸管水杯 750ml

Seatosummit 户外水袋可折叠登山骑行徒步便携水囊洗澡存储水袋

美国驼峰户外便携水袋 运动饮水袋骑行登山大容量跑步水袋包2L 3L(3L)

美国驼峰户外便携水袋 运动饮水袋骑行登山大容量跑步水袋包2L 3L(2L)

Camelbak Performance 户外运动水壶

Camelbak Performance 户外运动水壶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

CAMELBAK 驼峰 Podium 运动水瓶 710ml

CAMELBAK 驼峰 Podium 运动水瓶 710ml

Camelbak 驼峰 CHUTE®MAG 20oz 龙口不锈钢双层保温水瓶 600ml

CAMELBAK 驼峰 香港直邮美国Camelbak Chute Mag 1L/32oz 户外磁性樽盖水瓶

Camelbak 驼峰 Omega 软包饮水袋

Camelbak 驼峰 Omega 软包饮水袋

CamelBak 驼峰 Ultra LR 水袋背心

CamelBak 驼峰 Ultra LR 水袋背心

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品