2015-10-25 19:22:04 8点赞 16收藏 21评论

认识张大妈快一年了,在这段时间里心中也是种了无数的草,但是无奈有心种草无力(qian)拔啊!张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图 在张大妈这也是看到了无数的神价格,bug价张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图 ,但是一次都没参与上,大多数都是在大家满载而归的时候,我才姗姗来迟张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图 剩下的也是没有海淘经验而放弃,终于!在我无意中拿出手机看时间时,发现张大妈给我推送的消息

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图微信端:LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装体脂秤+手环套装好价!京东微信端目前售价79.5元,平常单买体脂秤也差不多要这价了,搭配手环套装到80元价位确实可以入手了~值友爆料原文:乐心...226069 布条

打看一看,正是一直以来垂涎已久的长草之一,但是也一直只是打算价位比较低的那款,

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图乐心(LIFESENSE) S1电子称体重秤 智能蓝牙微信互联(黑色)【乐心S1黑色】京东JD.COM提供乐心S1黑色正品行货,全国价格最低,并包括LIFESENSES1黑色网购指南,以及乐心S1黑色图片、S1黑色参数、S1黑色评论、S1黑...99京东

这次倒好一步到位,而且价格简直感人!张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图 刚好推送过来不到两分钟,啥话不说也是直接就杠了一波,终于下单成功了。当时我就懵逼了!作为从小连再来一次都没怎么见过的我,居然也是赶上了张大妈的剁手的高铁,简直不敢相信!

因为西安有京东的仓库所以一般京东的东西都是当天到或者隔天到,我这个就属于隔天到的,当我接到快递小哥的电话时,也是非常的激动,但是也很苦恼,因为由于懒癌的原因,当时正在赶之前的一篇论文,也是来不及去取了,快递小哥说就差我这一份了他赶着下班,正在我为难之际,伟大的室友勇敢的站了出来,主动帮我揽下了去快递的任务,当然为此我也付出了一点点酬劳(看着饭卡上的数字,我不禁留下了悔过的泪水!为啥不能让快递小哥明天再来,那个快递而已嘛,着个屁的急啊!)好了废话就到这里直接开箱晒单!

首先来张大图

然后开箱!来张正面照!

里面一共是有体指称和手环两样东西另外一个只是支撑物

我们按照顺序来,先是手环

先是包装

背面

盒子里有正体,说明书和保修卡还有备用电池和专用螺丝刀,从这能看出乐心对于这方面还是很用心的。

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图(一枚电池可以使用三个月。)

不得不说比我想象当中的要小许多,但是看起来确实不错至少比某米的要好看得多。

再来张背面

表带的末尾是用磁铁的方式扣起来的,磁力还挺大,日常生活应该是没问题的。就是长度不好调节。。。。

表面是半透明的透过表面可以看到里面的机芯

表盘有十二个指示灯,可以看到当前的时间和运动量完成情况,亮灯的形式有两种一种是常亮一种是闪烁,常亮是时针的位置,闪烁是分针的位置,之后是你当天的运动完成量,这个可以在微信上设定,从六点位置开始顺时针点亮,超出重叠的位置会用闪烁来表示。

而且这个亮灯的方法也很简单,一种是正常的抬手看表,两外一种是手腕翻转一下,非常方便。

接下来就是体指称了

不废话直接开箱

说到开箱就不得不说一下乐心包装的一个小细节

正是多了中间的这个小舌头,这个卡扣才能很方便的拽出来,大盒子上同样也有这样的设计,在这里为乐心点个赞!张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图盒子里有体脂称,说明书,连接微信的操作指南,还有四节七号电池。贴心。张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图

撕掉膜之后 铛铛~~

正面也是非常的清楚可以当镜子了都

再来张背面的

上面还有乐心运动的二维码

四角都有防滑橡胶垫,非常贴心,中间的那个洞也是很实用,提起来就走单手就可以了。

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图电池槽

装上电池,开机。

OK,家伙事都备好了,接下来就是连接微信了。

(那个数据是本人用手测试称是得出的。)

最后加上现在京东上的链接炫耀一下张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图

张大妈拔草首单LIFESENSE 乐心 melody脂肪秤+BonBon运动手环套装开箱晒图乐心 (LIFESENSE) Melody套装 脂肪秤电子秤 运动手环 微信互联【乐心Melody】京东JD.COM提供乐心Melody正品行货,全国价格最低,并包括LIFESENSEMelody网购指南,以及乐心Melody图片、Melody参数、Melody评论、Melody心得、Me...259京东

好了这次晒单到这里也就结束了,感谢各位看到这里的老爷们,撒花,撤退。

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色