喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

2015-11-06 09:30:38 16点赞 64收藏 31评论

它是把妹神器喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

它是吊凯神器喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

重要的是

它能让他/她舒服喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

让他和她感到温暖喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

它是你想静静的神器喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

让你的世界瞬间安静喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

不要想多了,这货是用来泡奶粉的。喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

自从当奶爸之后,自家口粮被抢了不说喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机 ,换尿布,冲奶的活就归我管了。换尿布还好,小家伙小也不乱动,一下就弄好了,但是调奶却是个技术活了,不能烫,也不能冷。每天晚上起来迷迷糊糊的热水冷水兑好来冲奶,总不能一次成功,本来就急,小家伙还不停的吼着,让人更捉急啊。某一天猪脑吃多了灵光一闪,记起以前

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机WAHO 万泓 WH-800 台式开水机其实吧,在SMZDM已经隐形了很久了,天天潜水也不冒泡,SMZDM真是个好网站,为我节(bai)约(jia)了好多。。。去年底荣升为奶爸,月嫂给推荐了一“神...6584118 lynkin

看到过一个月嫂给雇主推荐的泡奶神器,于是在某宝里到处找,找到了一堆东西比如奶粉机啊,温奶器啊之类的。说到温奶器不得不说一下,从我这专业的角度来看,温奶器简直就是最好的培养基(不是肯的鸡,也不是背背山的基),从奶放进去到取出来2小时内,细菌都5代同堂了吧,和那些面膜有得一拼了,还蚕丝蛋白,还胶原蛋白,人体皮肤能直接吸收大分子吗?),如果你现用温奶器加热还不如用微波炉(如果有人说微波炉破坏奶里的营养成份,那实验室的用微波炉加速提取食品中XXX营养成份都是在玩家家酒? ),90mL只用10秒,从20多度升高10度。10秒啊,小家伙的声音直接从90分贝跳到120分贝了。功夫不费有心奶爸啊,终于找到了

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机即热式电热水壶保温电热水瓶烧水壶速热开水机waho/万泓 WH-169-2欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购即热式电热水壶保温电热水瓶烧水壶速热开水机waho/万泓 WH-169-2,想了解详情即热式电热水壶保温电热水瓶烧水壶速热...399天猫精选

这东西其实已经用了很久了,现在才来写感受.

先说外观,正面照,和550mL农夫对比。

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

顶部是屏幕和5个按钮。尤其是那个屏幕,蓝悠悠的光,在晚上相当的亮。

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

水位不够了或者把水箱取下都会报警并带蜂鸣声喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

侧面,水箱取下来了

合体网照

水箱特写

水箱提把

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

水位传感器,右下白色方块那个东西,磁铁感应的吧,里面不易清洗。感应器位置比较高,导致剩余的水比较多都会报警。

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

不锈钢可拆沥水盘,都磨花了,不如做成塑料的。存水多了易长霉,要经常倾倒和清洗。

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

出水口,用久了都有水垢了,可能和水质有关,自来水600多的电导率啊。刚开始用时放水后不会滴水,用久了会滴个10滴左右。

这是新的出水口

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

WH-169这款有-1和-2,-2更高,可以放长点的杯子,-1就比较矮,所以我还是选-2,免得用高的杯子时放不进去。其它功能其实都一样的,有纯净水和自来水除水垢3种模式。

自来水模式:只能烧98℃的水。水箱放自来水,现烧开了喝

纯净水模式:温度可选25,40,60,80,98℃。水箱放纯净水或冷开水,选择温度后放出来。我用得最多的就是40℃冲奶粉。

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

以上模式都能定量放水150,230,300mL。

除水垢模式:只试了一次,看见它放25℃的水就把它关了。估计是加除垢剂后冲洗管道。

童锁模式:不解释了

加热原理很简单,和淘宝上卖的百多元的电热水器一样,水通过一根或几根加热管时被加热。第一次使用或断电后使用时要先放一杯25℃的水,让芯片确认温度,不然温度不准。

注意:如果水箱里的水不是室温而是有点温度的话,放出来的水会比设定的温度高。

优点:

1、太方便了,按一下按钮40℃的水就哗哗哗的出来了,宝宝再也不用等太久了。甚至可以把它放床头柜上,奶粉先放进干燥的奶瓶里,夜里听见宝宝一哭,手一伸一按,被子都不用掀都可以了喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机 。早上起来也是一杯40℃的水补充水分,太方便了。即使是放开水也只是等5秒左右就出水了,还伴随着开水的烧开(98℃)的声音(不是说开水不响,响水不开吗?)

2、没有千滚水。装纯净水更好,不过我是晚上用电水壶烧一壶水放着自然冷,早上倒进水箱,再烧一壶冷着,中午或者晚上再倒入水箱再烧。

3、省电,只要烧的时候才用电。

4、冷水温热水,全在一念之间

缺点:

1、可能没温度传感器,注意,是可能,不是一定。仅从使用中的现象推测。为什么呢,大家都知道热水器关了之后又开,水会先烫后冷,再热起来。这个也是一样,先放一杯40℃的水后,再放40℃的水,刚开始放的时候会烫手,然后水温才降一下来。另外上面说过如果水箱里的水不是室温而是有点温度的话,放出来的水会比设定的温度高。推测它加热时是通过水的比热容和电加热的功率来控制的,所以当第一次放的40℃的水有一部分留存在加热管中,当第二次加热时,因为它是用固定功率加热,会把这一部份水加热来超过40℃。

2、定量不太准。设定130mL,放25℃的水是准的,但放40℃的水时会放150mL出来。这里就又有一个推测:上一次留存在加热管中的水是不计量的。也就是说它只放130mL40℃的水,至于之前留存在加热管中的水,它不管,你自己看着办。

3、水位传感器位置有点高,还有比较多水的时候僦会报警

4、用久了出水口会滴水

5、电线太短了,估计就半米多,不到1米。放矮了怕宝宝碰(小家伙现在长大了,到处跑了);放高了线又够不着,只以斜着放。

6、价格有点高,如果带温度传感器,余水回流装置就值了。

======================我是分界线======================

关于千滚水的亚硝酸盐

喂奶神器:waho 万泓 WH-169-2 台式开水机

水里的亚硝酸盐和泡菜隔夜菜腌腊品烧烤等比起来,可以忽略了。另外,自来水里有含氯消毒剂,可以抑菌。

WAHO 万泓 WH-169-8A 即热式饮水机

HUADU 华督 即热式台式 净饮一体机D4-1 升级款

HUADU 华督 即热式台式 净饮一体机D4-1 升级款

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G3 台式即热饮水机

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G3 台式即热饮水机

• 楼主你够折腾的,冲个奶粉开水兑凉白开不就是一两分钟的事情吗 [尴尬]

温度是关键
    不过我一般都是直接拿温奶器一直温着凉水,随时用随时补。

冲熟悉了之后,闭着眼都能冲出合适的温度 [得意] 。。。都不用试水温。。。

• 冲奶粉应该先放水再放奶粉 另外喝完奶瓶不刷的吗 刷奶瓶不还是得出被窝吗 我家用九阳的电水壶 我先把水烧开 然后宝喝奶时直接加热到40度

水和奶粉我觉得没什么先放后放的规定的,只要能摇匀就行。。后放奶粉只不过好溶解一些。。。

先放奶粉后放水的话,水会少大约十毫升,如果你不介意十毫升的误差浓度倒是没所谓。不过作为长期生物实验的人,我是忍不了哈哈

• 一个保温杯一个凉水壶,喝奶时都往奶瓶里倒一点混一混就好了。当然楼主这个能更方便一点,不过还是觉得不值

混不好才买这个的

• 224买过沁园,和这个一模一样,估计是他代工的,京东活动价用券224到手用了一天,出水塑料味比较重,噪音比较大,退了

泵肯定是有声音的,不过没塑料味

• 一个号称保温但效果不好的保温杯和一个保温瓶,不就解决了,前者国内太多了

• 可以问一下 自家口粮被抢了 是我想的那个意思么 [邪恶] 双十一没到就要开始虐狗

没生娃之前,只有粮袋挤不出口粮 [高兴]

哈哈,找到了亮点啊 [惊喜]

• 二次取用先热后冷再热这就是硬伤了。原因是第一次使用后加热管附近剩下的水被过度加热,第二次取水时加热管达到适当温度前又会出加热不充分的冷水。用这玩意不如自己调

• 为什么现在的孩子都要喝奶粉呢?我怎么记得我小时候只喝过母乳呢,好吧我承认我那时候也没现在这么多奶粉。。。

• 我还以为是自动喂奶机呢,心想技术居然取得了如此飞跃 [晕死]

自动喂奶机不产奶了 [尴尬]

• 奶粉用这个是能方便点 冷藏母乳加热就不适用了

• 买个保温壶不就行了吗?温度可调的那种

• 啊,这个和沁园的一模一样啊,连蓄水箱里塑料热熔的火疖子都一样!

• 温奶器的正确使用姿势是这样的,消毒过的奶瓶放入指定量的清水。奶瓶清水放入温奶器40℃左右恒温保存,要喂奶时打开奶瓶放入奶粉,摇匀就能马上喝。这样使用奶不会变质,速度也比你的神器快了好多。感觉神器要下岗了 [皱眉]

是啊,这样用不是也行吗

• 还是觉得不值…

• 九阳电热水壶+碧然德+膳魔师,白天黑夜全搞定。