2015-11-24 16:10:19 29点赞 39收藏 32评论

双十一买了不少东西,有图为证,这还只是某宝一家的一个账号下的内容,另外我还剁了某宝另一个账号、X东、X集、XX逊等真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 。以下图片皆为5s友情赞助,爪机质量不佳,敬请谅解;拍照技术不佳,你还能把我咋地?

好多1……好多1……

言归正传,下面来盘点一下我到底剁了什么手。其实一切的起因只是因为我捡了个鼠标垫,然后我想配个电脑……咳咳,好吧,其实是我7月份订了个2015款mini cooper fun五门版,选择了三项共计1.1万的加装后总价23.6万(不包括税费),加装包括无钥匙进入、倒车影像、自动泊车。没错,你没看错,我就是加装了自动泊车,作为一个06年(我是不是暴露年龄了真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 )考取驾照的老(nv)司(sha)机(shou),自带驾驶经验隔周清零技能,至今无法独立完成倒库、侧边停车等常规动作,战绩包括进停车场直接轰上人家停好的车正脸(导致对方大灯全碎外加水流一地修2000,我方仅几个小坑修200真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 )、多次剐蹭而不自知等,如今痛定思痛,特意买个特短车型,倒车影像和自动泊车也成了刚需。

当时纠结了好几个车型,包括mini、smart和b200,smart毫无疑问是非电动车里面最小的车型,但是这货不带自动泊车,于是果断出局(smart:车长仅2.7米你还停不进去怪我咯?);b200的自动泊车可选择倒库和靠边停车,也可以选择左右,可以说是最令我满意的系统,mini的自动泊车可以选择左右,但只能靠边停车,不能倒库,然而b200最终败给了mini的颜值(借口真多,说到底还是看脸真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 )。

确定车型之后就是漫长的等待,进口车原厂加装就是慢,等了三个月才提啊,唯一的好处就是赶上了10月的购置税减半真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 。等到海枯石烂,10月中旬这货总算到了(这车应该算是海淘来的!)期间和4s店斗(lv)智(zhan)斗(lv)勇(bai),经历了多次追加定金、合同外乱收费并不提供发票、提出不合情理的资产证明要求并额外增加来回成本等一系列让人不愉悦的事情之后,我终于粉转黑了,要不是这货退掉要扣定金,早就不要它了。**,到手后还是有点小雀跃,并因此引发了一系列剁手事件。

提车当天提车当天

先说说这车的缺点:1.悬挂太硬,坐着很颠,门口新刷黑的路只不过是稍微有点起伏,就觉得自己其实开的是个拖拉机,突突突突上下颠簸,比2010年买的第一代408还颠;2.座椅很窄,稍微魁梧一点的人坐进去都憋屈,别说前后憋屈,左右也憋屈,上下还憋屈,所以这个车只能我开,再也不担心麻麻抢我车开了真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等 ;3.性价比低,除了好看,真没什么性价比。

再说说优点:1.好看;2.好看;3.好看……重要的事说多少遍都行。哦,对了,还有一项很重要的优点就是好停,这个优点真是让我内牛满面啊,终于不用在停车场求救“帅锅,能不能帮我停下车”了真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

双十一剁手内容

1. 手机支架

2. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等车载手机支架s.taobao.com

我为什么会选择这样一款支架呢?请看中控图片(网上盗图),驾驶位左边圆形出风口正中有个圆点,无法使用出风口支架,驾驶位右边长方形出风口被一个控制杆挡住,依然无法使用出风口支架,而我又不想贴在玻璃上妨碍视线,于是选了这款能贴控制台的支架,即使是带花纹的控制台也能轻松吸住哦,实测相当牢固。唯一不好的是,这货没参加双十一活动。

这个手机支架的控制臂灵活多变,既可以上下移动,又能前后伸缩,外加万向转头,实在不能更赞了。

全包围脚

4. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等进口宝马迷你one countryman 专用汽车全包脚垫 mini cooper脚垫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购进口宝马迷你one countryman 专用汽车全包脚垫 mini cooper脚垫,想了解详情进口宝马迷你one countryman 专用汽车全包脚垫 mini...298天猫精选
  5. 4s店送了一套原厂脚垫,毛茸茸哒,不能水洗哒,只好再买一套全包围防水脚垫,双十一价格249元。请原谅我踩脏之后才想起来拍照……做工棒棒哒,走线很精致,点个赞。

6. 行车记录仪闪迪64G micro sd卡、读卡器

行车记录仪、卡、读卡器等全家福行车记录仪、卡、读卡器等全家福 papago行车记录仪是参考了值友的晒单之后选出来的品牌,A7方案,根据网上视频显示夜视效果不错,双十一价格699,卖家送安装,送32g卡一张,嫌卡小录影时间短,又买了个64g的卡,64g卡送读卡器一个,又嫌不是万能读卡器,于是又买了一个四合一读卡器,唉,我被自己的任性惊呆了真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

7. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等【好货必抢】papago行车记录仪 GoSafe530G高清GPS测速 送32G卡欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【好货必抢】papago行车记录仪 GoSafe530G高清GPS测速 送32G卡,想了解详情【好货必抢】papago行车记录仪 GoSafe530G高清GPS测...¥999天猫精选

8. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

汽修店安装汽修店安装

9. 腰垫和颈枕

之前说过这车舒适度不行,只好自己心疼自己了,这家店是以前看见一个值友晒床垫的帖子发现的,很舒服,就是枕套全白不经脏,正在琢磨是不是弄个新枕套改造一下。实测颈枕和腰垫很舒服,特别是腰垫,完美贴合腰部曲线,柔软度恰到好处,终于不用再被硬座椅折磨啦真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

10. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等蝶形车枕_淘宝搜索s.taobao.com
  11. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等汽车腰靠s.taobao.com
  12. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

手拿包

好吧,我承认这个汽车无关,之所以专门说这个包,不是因为别的,只是因为神价格。这家店是因为双十一爆料才点进去的,当时看中的是169元的黑色手拿包,结果没抢到,于是怒剁这款179元,没想到这货双十一之后还是这个价。那么问题来了,神价格在哪里?这个那个,其实我只买了一个包,但是店家发来两个……第一天接到一个包,粉开心拆开,发现送了一个黑色钱夹,第二天又接到同样的包,当时脑洞就大如黑洞,各种单日循环的电影情节在黑洞里闪现,直到我回家将两个包并排排列。第一时间联系店家:“歪,你们多发了一个包给我”,除了自动回复无其他任何反应,不死心,连续三天夺命连环call,店家死活不搭腔,一度让我觉得好像当地主第一张牌刚出了个3就挨了王炸,炸得我生活不能自理,炸得我开始怀疑人生,期间黑洞再次大开,一会儿是新闻称某旗舰店实为假冒伪劣双十一之后捐款跑路,一会儿是某仓库内几个员工高呼着“老板和小姨子跑了”将每个快递多发一遍的场景,截止到发稿,店家依然不理我,害我只好放弃当好人,笑纳两包真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等

13. 真的猛士敢于直面剁手的双十一人生:行车记录仪、腰垫和颈枕、手拿包等[6.7折]Charles Keith CK2-70700032 糖果色单肩信封包手拿包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[6.7折]Charles Keith CK2-70700032 糖果色单肩信封包手拿包,想了解详情[6.7折]Charles Keith CK2-70700032 糖果色单肩信封包手拿包,...¥239天猫精选

左边没拆,随时准备退还左边没拆,随时准备退还

钱夹正面钱夹正面

钱夹打开后钱夹打开后

除了以上几项,我还剁了猫粮、打底袜、国行64g6s plus玫瑰金、腰封、牛肉干、饼干、各式彩妆及护肤品,帮父上剁了净水器滤芯、灯泡,帮母上剁了磨刀器和洗碗机洗涤套装,帮外婆剁了大小棉袄各一件、棉裤等,帮全家剁电视机一台,某宝、某猫、某东、某集、某某逊等剁手网站均留下了我的爪子,然而黑五将至,德亚wmf perfect ultra套锅已下单,敌军将在XX天内抵达战场,还来得及长出新爪么?细思恐极。自己剁的手,哭着也要剁完。

外婆大棉袄外婆大棉袄

外婆小棉袄及棉裤外婆小棉袄及棉裤