叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

2015-12-09 13:22:39 9点赞 39收藏 12评论

说起这个新鲜的玩意,大哥我已经使用了大约2个月,所以是很有资格来说说话的。

一切需要从刚开始的长草说起,2个月前的某一天莫一时刻,我和大家一样逛着大妈的网站,突然一个原创文章进入了我的视线,红蓝光面膜仪,便宜,30次...果断长草,买买买。于是乎,我就在某一天以凑单的名义入手了。其实,之前我在大妈这里也长草了几款光照面膜仪,但是无奈价格至少都在100以上,所以迟迟没有入手,所以入手illuMask的很大一部分原因是价格叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪 ,大约60刀能买一个祛痘一个抗老的面膜仪,也算实惠了。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪在家也可以轻松做美容:illuMask 面膜仪HiI'mBaymax,yourpersonalhealthcarecompanion.先来张使用照片,有木有很“大白”呢。哈哈.一直潜水也有段时间了,本来说不想写这篇的,但是买回来后使用...4745199 发光的大门牙

现在是第三方再卖,我买的时候是AMAZON卖,第三方涨了好多啊。以前买的价格是这样的。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪illuMask Acne Light Therapy MaskAmazon.com : illuMask Acne Light Therapy Mask : Beauty$50.25美国亚马逊

首先来介绍一下illuMask Anti-Acne Mask 祛痘面膜仪,蓝光面具可以治疗发炎痘痘并且淡化痘印。他包装的前后左右是这样的。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪
侧面就介绍了可以每天使用,每次15分钟自动断,以及曾对的痘痘肌肤类型。非要说我对应的哪种,应该是比图示左边第一种还轻,虽然我在初中青春期不幸的冒痘,但是幸运的是高中过后基本上就消掉了,也没留下什么痘疤,你非要问我难道么留下什么吗,也就是局部毛孔会觉得有点大。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

放个美女镇楼,话说这一面告诉你他的工作原理。

告诉你各种值值值

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

拿出面具,是这样的,祛痘的中间是可视的,但是也有黄色镜片来进行防护。一些贴纸,原本我不知道送这些贴纸干什么,今天去找封面图的时候我明白了,让你贴面具上的。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

一本说明书,满满的英文介绍

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

防护眼睛,我一般使用的时候还是会闭上眼睛,但是15分钟说短,可是在15分钟内,你什么事也不做,就这样躺在床上,你就会老是想为什么还没到时候,怎么这么慢。万一,你有非常想看的电视剧,那么这15分钟也算煎熬。所以,所以,所以,后来我都是碎觉的时候带,或者直接带着看电视剧。叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

总共可以用30次,也就是一个月,这里告诉大家一个秘密,嘘:网上有教程如何在使用完30次后动手再使用30次....别说是我说的。叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪 没用一次,次数减少一次...你这不是废话吗叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

按一下,开始变身!!!

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

变身完成,哦,错了,这张是试戴的,面具大小正好,正好能架在鼻子上不会觉得老是往下掉。怎么回事,还有点额头没罩上。

变身完成!

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

来说一说用了30次的感受:效果真的没发现。我是在欧洲回来的时候开始使用的,当时在欧洲的时候也不知道怎么了,U型区长了一些痘痘,不痛,但是按下去明显感觉一颗圆圆的东西在里面(难道是欧洲空气太好,吃的太好,体内的毒素又排不出去的原因叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪 )。可是在使用了产品30次后,还是感觉消的特别慢,而且其他地方也偶尔在冒一点痘痘,这也是为什么我觉得效果不明显。但也有可能产品对痘痘的类型也有针对性,所以效果不大,因人而异吧。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

好了,接下来是这款illuMask Anti-Aging Mask抗老面膜仪。红光面具用于淡化皱纹,令皮肤恢复弹性光泽。现在是第三方卖,价格也比原来AMAZON卖的贵,不止一点点。

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪illuMask Wrinkle Light Therapy MaskAmazon.com : illuMask Wrinkle Light Therapy Mask : Beauty$59.99美国亚马逊

红色的外包装

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

同样是一位美女再次镇楼,以及介绍工作原理

一天一次,每次15分钟,洗脸带上放松

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

没有UV光,红光对眼睛会有伤害,所以这款是全封闭式的。

说明书和面具

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

全封闭式和黑色的防护眼镜,以及灯的发布,主要在皱纹易生长区域

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

使用这款抗老面膜仪的时候,千万不要睁开眼睛,红光对眼睛有害!!!

感觉比较廉价的防护眼镜

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

啊呀呀,我看不到,都照偏了,让我重新来一张

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

好了,这次勉勉强强算OK吧,这个时候你什么都看不到,只能慢慢的等待15分钟了。所以我每次都是睡觉前带上,等我醒来的时候,面具已经不在我的脸上了叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪 我要夸一下,我的睡眠质量好好啊,一般不到5分钟就能入睡,而且睡的都特别死,都不知道什么时候面具已经离我的脸而去叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

冒着危险拍的一张照片

叫我面具超人:illuMask 祛痘&抗老面膜仪

还是一样的来说说使用了30次的感受:因为我现在护肤品也都是使用的去皱的,毕竟25了,可以看到一点一点长起来的小皱纹了。这样配合使用的话,我觉得还是不错的效果,但是你要说直接回到18岁的皮肤,那是不可能的,只能缓解。再加上价格上的优势(原来32刀的时候),还是值得入手的。

今天一去官网,貌似新的更新的产品就要coming soon了,还没入手的值友们可以期待一下。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

ROSTHERNE 芮思琳 R-0288 美颜仪

ROSTHERNE 芮思琳 R-0288 美颜仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

• 哈哈哈,感觉二二的。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 虽然各种文献说红蓝光的效果 可我还就不信…

• 看了那么多值友原创,我还是接受不了男人用化妆品更何况是这种东西。作为一个女汉子都没你这么会保养 [抠鼻][皱眉] 可能是我落后了。

看到楼主穿骚红色背心 还有{因为有些男人,靠脸吃饭。比如明星啦,网红啦,还有。。。。。} 顿时明白了

• 确切的说,红光对眼睛不会造成什么伤害,达到一定强度的红外线才会 [装大款]

• 吓人啊,,,,,,,,,,,

• 吓死宝宝了~ [尴尬]

• 我也有祛痘的那个,屁用没有!有阵子我的痘非常严重,我都是连续做两次的,但即便闭着眼睛,用了两次之后眼睛也觉得好难受,所以从此之后我都在用的时候在镜片和眼睛中间再塞一块手帕纸…………现在还剩3次,也懒得再用了……

• 毕!竟!2!5!了!!!

• 红蓝光是有效。但是需要很长很长很长很长时间才会发现。一般做这些都是看条件 红蓝光属于价位最低的。但是想想次数和效果。还不如直接加价做更高阶的

• @clccc 好吧!这么一说还可以接受一点点

• 感觉是玄学.....